佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

新经历-恐怖的幼儿园1

这可是新鲜的,刚回到来新加坡,我一个朋友就打电话给我, 苦苦要求我:“维,学校假期了,我想我的学生做一个小小的音乐剧,你可以义务的帮忙我吗?”哦,原来是以前大学一个很好的新加坡朋友,当她回到新加坡的时候,她就开了一所幼儿园,听我朋友说还搞得蛮成功,你们也知道我很心软的,当然我也答应了,因为反正我在新加坡也没有什么事情做,就当作叙旧。。
那天晚上我也约了我另外的两个以前大学的朋友一起到我朋友那一间幼儿园,她的幼儿园是用一间看起来历史很悠久的双层洋楼改建成的,因为他没有做太大的装修,所以整个还是古色古香的,因为是英国人留下来的建筑物所以整间屋子的结构是很大的,但是不知道是不是我自己的问题,我总是觉得整个好像阴阴的,但是我没有表现出来。。但是一进到那幼儿园的大厅,我吓倒了,整个大厅都是大大小小,奇奇怪怪的灵体,聚集满满在大厅那里,但是他们并没有走出来,只是聚集一些阴暗的地方,当我在看着这屋子的四周围的时候,我那位女子的朋友,就用很紧张的眼神看着我,在那一时刻,我突然再想是不是她也知道这里有什么奇怪的。。但是我们两个什么都没有说
我们在那大厅那里开始我们的工作,平常当我投入工作的时候,我是什么都不不理会的,但是这一次我真的做到很不自在,因为我一直觉得周围都被一些奇奇怪怪的目光盯着,但是幸好我没有觉得任何威胁性,也没有任何的怨气,反而觉得一股很可怜的气息。。。慢慢的我已经习惯那种感觉,我也继续埋头在那音乐的策划那里。。一直到。。。(咚,咚,咚)这突然来的声音把我们都吓了一跳,原来是在我们的角落有一个很古老的老钟突然响起来了。。突然我那女生朋友尖叫了起来,然后我看到她的脸色很奇怪而且好像很害怕那样,把我和另外两个朋友吓到了,:"是不是有什么事情!”其实我也猜到什么事情了,她看着我们,然后用颤抖半崩溃的声音告诉我们:“这时钟本来我们买这里的时候就有了,就因为这古老的时钟响起来的时候,学生会怕,所以我老公把那钟的钟摆给拆了下来,所以这时钟已经不会再响了,但是为什么先在。。。!”她已经开始哭了, 而且也说不出话了,当我转过去那钟那方向的时候,我看见有一个蒙蒙胧胧好像穿这很破烂军服的人形,不知道是日本还是哪一个国家,它正在玩弄着那时钟,而且当他发觉到我转过去看他的时候,他竟然很狰狞对这我。。然后笑,当那灵体对这我笑的时候,整个环境顿时充满了怨气。。。其实不知道为什么,我会那么勇敢,我站了起来,我的双脚好像不受控制那样,慢慢地走过去那里,越是靠近哪里,我就觉得我前面的景象,所有的物件都好像在旋转那样,那钟声一直响,那好像日本或英国的兵士在那里一直狂笑,而且我那女生朋友好像中邪那样,一直在那里哭,那几种声音掺杂在一起,有够烦的,压抑很久的情绪我大喊了出来,:“不要吵!”声音在一瞬间停止了,但是那灵体还在那里很凶很凶看着我,但是当我生气的时候,我什么都不理会了,我在我的包包里面,把那红血块占一占在我的手上面,然后很正气的走了过去那里,我并没有画在那灵体哪里,因为我知道问题不是出在那里,我就画在那时钟那里,很短的速度,那灵体不见了,但是他那凶狠的目光在深深烙印在我的脑海里面。。。
我转回去的时候,我看见我的朋友已经晕倒了,另外两个朋友在扶着她,我很惭愧因为我好像激怒了周围的灵体,因为本来整个环境是好好的,但是当我的血块涂上去的时候,周围的灵体的怨气也越来越浓烈了,天色也渐渐的黑暗,周围本来躲在一些阴暗的角落的灵体也慢慢地接近我们,这样对我们很不利,那时候我头脑是好像一片空白的,但是我要想办法,他们越来越靠近我们,我们后面有一个楼梯:“扶她上楼,我们都上楼!”那两位朋友都知道我能看得到他们,所以马上收拾所有的东西然后就上楼,可能是防止幼儿园的小孩走上去,或跌下来受伤,所以那楼梯时重新改建,有另外一道门的,等到他们上去了之后,马上我关上了门,然后我用那红血块,涂满了那门的周围,然后用黑沙封着那门下的那缝,这样应该可以顶着一阵子的。
我们走到了一间房间,和那大门一样,我放了红血块还有黑沙,感觉安全多了,我们和那女生涂了风油,慢慢的那女生醒来了,我让她休息了一阵子,到底发生什么事情。。(在还没有开始任何的前事的时候,先告诉你们我们进的那房间时有一间高清的cctv的)待续

抢沙发啦

怎么最近那么多新加坡的故事。。。。那幼稚园靠近哪里啊?

照片分享:)-自恋开始!

宅男1

宅男2

宅男3

搬新家

黑白婚礼

你开了阴阳眼那么久。。。样子还是没变哦!还是那么年轻!

回复 2445# 粉红飘雪

幼儿园的名字,真的不好意思,因为会影响的,我是可爱永远年轻的牛牛哦~!

在这样的地方开幼稚园,小朋友也会有危险哦。。。。

Follow Us
回复 2447# 粉红飘雪

看完了,你们就会知道。。。。不要紧张!

回复  粉红飘雪

看完了,你们就会知道。。。。不要紧张!
small_boy86 发表于 9-6-2011 06:15 PM

第六张照片是ella吗?

回复 2449# jonaschan

是哦!是哦!你在新加坡阿?

回复  jonaschan

是哦!是哦!你在新加坡阿?
small_boy86 发表于 9-6-2011 07:00 PM

对啊!!你要约我出来啊?

对啊!!你要约我出来啊?
jonaschan 发表于 9-6-2011 07:13 PM

我也要我也要

牛牛的帖又要破百啦!恭喜恭喜

牛牛的帖又要破百啦!恭喜恭喜
snoopy83 发表于 9-6-2011 08:06 PM

怎么你们看到是还没破百啊?我的显示164页了

原来牛牛和ella合照呀,在微博看到还真认不出是你呢
先祝你生日快乐,一切都顺顺利利

好伤心啦!叫我写!但是没有很回复!变成冷门贴!

回复 2456# small_boy86

牛牛不要伤心啦~~刚刚花了一点时间看你的经历,因为前面我已经忘记了,所以要温习一下

small_boy86 发表于 10-6-2011 07:13 PM

牛,我很不开心!可以写一篇故事来放松放松吗?

small_boy86 发表于 10-6-2011 07:13 PM

谁叫你每天抛下我们不管啊。。。以后要多回来咯

求救下~ T.T
近这几个月来我一直看到白影
前晚还直接看到一个安娣在马路中间招手
和我同车的还有四个人,但是他们却没看到那个安娣
我该怎么办啊?

牛牛,你别伤心,我们很忙,忙着看~~~!!!不得空回复~ 哈哈~