佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]

回复 2433# yunsiew4ever 的帖子

衣服是买齐了,现在最烦恼的是top&toe。。。头发粗硬加上不会set 脚太大找鞋找到哭

原帖由 Mr.Anderson 于 9-1-2009 01:04 AM 发表
衣服是买齐了,现在最烦恼的是top&toe。。。头发粗硬加上不会set 脚太大找鞋找到哭

和你倒反...我去剪头发理发师都讲我头发太直,而且软...站不起..
SET 发型我真的是有心无力....
脚就比你好....我的还算真常....

原帖由 Mr.Anderson 于 9-1-2009 01:04 AM 发表

头发粗硬的话,可以理光头,或者短发,比较好打理,也有型
我朋友脚也是超大,13号,也是有此困扰。。。

对了,我不知道为什么我都对streetwear不太动心了。。。
依稀记得,我以前很喜欢那种所谓的潮人打扮,就是要有头骨项链拉,腰链拉,裤子宽松拉之类的。。。
现在对这些都没有兴趣了。。。
我真的不懂为什么。。。。
大家会有这种改变吗?

回复 2436# yunsiew4ever 的帖子

我也是。所以sportshoes被推出门外,选择更少了
我是因为发现我的衣服都不能出席正式场合的,所以今年打算不街头了

原帖由 yunsiew4ever 于 9-1-2009 01:14 AM 发表

头发粗硬的话,可以理光头,或者短发,比较好打理,也有型
我朋友脚也是超大,13号,也是有此困扰。。。

对了,我不知道为什么我都对streetwear不太动心了。。。
依稀记得,我以前很喜欢那种所谓的潮人打扮 ...

来到人生的某个阶段总会有所改变的,再加上朋友,环境的影响....不过太过over的我还真的没法接受...
就只能欣赏欣赏罢了....要我穿我还真的没有勇气....

原帖由 Mr.Anderson 于 9-1-2009 12:04 AM 发表

买TOPMAN一件TEE我可以买其他品牌二件。。。不过老实说TOPMAN的比较有FEEL。。。
怕走光,用乳贴

nu bra?
我的胸部很硬的

原帖由 旋风之翼 于 9-1-2009 01:12 AM 发表

和你倒反...我去剪头发理发师都讲我头发太直,而且软...站不起..
SET 发型我真的是有心无力....
脚就比你好....我的还算真常....

多点吹头发就ok了

原帖由 yunsiew4ever 于 9-1-2009 01:14 AM 发表

依稀记得,我以前很喜欢那种所谓的潮人打扮,就是要有头骨项链拉,腰链拉,裤子宽松拉之类的。。。
现在对这些都没有兴趣了。。。
我真的不懂为什么。。。。
大家会有这种改变吗?

要看是哪一种street wear
很多人都穿到很俗下的

Follow Us
你果然是男生,特地跑来这里,直到这一刻才敢相信......

原帖由 RachelT 于 9-1-2009 12:04 PM 发表
你果然是男生,特地跑来这里,直到这一刻才敢相信......

呵呵,是的。。
我是男生

跟大家分享一件事情
我发觉人一衰起来,真的是很够力下的。。
弄到我以后都不敢,不敢自己一个人出门了
弄到没有mood逛街
2点多就搭车回家了。。

发生在高级地点pavillion
当时12点多,有点肚子痛,就进厕所咯。。
里面每次都有个外劳在打扫的
但是我进去没有咯
里面只有两个人,一个斯斯文文的华人
和另外一个穿polo tee的马来人(又好像是外劳来的)
结果,只坐了几分钟 =.=
就听到手机拍照的声音
我就抬头看咯。。没有看到东西啦。。
不过有点不放心,还是一直看天花板。。
结果过了大概1-2分钟,看到一只拿着电话的手。。
真的是omg中的omg
本来还想喊的,不过当时真的愣到很够力下
立刻拿厕纸擦擦就穿裤子跑出来想抓人
结果他比我先跑了
真的很欲哭无泪下。。
不过我觉得我上厕所的pose应该会拍不到什么照片=.=
希望以后不会在网络看到自己的照片

之后本来想走走的。。
结果越想越没有mood
就坐车回家了
我的家在kepong
坐完monorail要坐ktm
那时候ktm里没有什么人
我是坐靠边的。。结果有个马来人坐在我隔壁
超级恶心的事情发生了
他把整个身体压过来
真的是有够力omg
我立刻站起来换地方坐咯
当时车里也不是很多人
很多位子坐
然后过了几个车站过后
他又跑过来坐我隔壁了
还问我satu orang je?
我真的要晕了,立刻跑前去几个车厢
然后干脆在bank negara下车
等下一班车回家
想起来还真的是有够力想呕下
还本来想买几件衣服回家农历过年
一件都没有买到
白走一趟还要给人拍照
呕到有够力有够力有够力不行了
现在想起还觉得自己很笨
做么不会大声喊出来
自作自受,真的是欲哭无泪
有够力想呕下

回复 2442# ccarljun91 的帖子

囧?
你今年是流年不利還是桃花過旺?
你也太多艷遇了吧
不過逛街還是跟朋友一起才好逛
不然自己買東西的時候太清醒
有些東西白不了

原帖由 watchmeshine 于 9-1-2009 04:11 PM 发表
囧?
你今年是流年不利還是桃花過旺?
你也太多艷遇了吧
不過逛街還是跟朋友一起才好逛
不然自己買東西的時候太清醒
有些東西白不了

这不叫艳遇吧。。。
如果以后看到自己大便的照片 =.=
我真的是可以去跳楼了。。
我是打算自己来看看先,以后带朋友买也比较方便
因为懂那间便宜那间贵

原帖由 ccarljun91 于 9-1-2009 04:19 PM 发表

这不叫艳遇吧。。。
如果以后看到自己大便的照片 =.=
我真的是可以去跳楼了。。
我是打算自己来看看先,以后带朋友买也比较方便
因为懂那间便宜那间贵

你在廁所的時間還真多姿多彩阿
我最多是在廁所看過鬼而已

原帖由 旋风之翼 于 9-1-2009 02:59 AM 发表

来到人生的某个阶段总会有所改变的,再加上朋友,环境的影响....不过太过over的我还真的没法接受...
就只能欣赏欣赏罢了....要我穿我还真的没有勇气....

我觉得可能年纪大了,见的人都是读法律的居多吧,而且我自己也不想再做街头打扮了。。。
我问了朋友,朋友说是因为性格稳重了,比较没有这么浮夸了。。。
之前还在tar college读书的时候,我的打扮,我现在看了以前的照片都不太能接受了。。。。
不过人都有过去,而且也摆脱不了,哈哈

我现在的打扮都是这种

可能被英国的学院风感染了~

还有这一些供大家参考,看看。

1,针织条纹方领带,营造学院风
2,西服搭配棒球帽,正装穿出休闲气 (这个不是我)
3,贴身针织衫搭配丝巾,运动中流露优雅
4,衬衫西裤搭配背带,展绅士风度
5,西装上加入别致胸针,打破传统的沉闷

而我已经不能接受自己这种打扮了

这些是台湾日本的潮男。

马来西亚的治安。。。。
而且这些不法之徒怎么如此猖獗阿。。。。
教育可能出现问题,抑或是法律不够严厉吧

原帖由 ccarljun91 于 9-1-2009 03:55 PM 发表
跟大家分享一件事情
我发觉人一衰起来,真的是很够力下的。。
弄到我以后都不敢,不敢自己一个人出门了
弄到没有mood逛街
2点多就搭车回家了。。

发生在高级地点pavillion
当时12点多,有点肚子痛,就进 ...

你真的是超级无敌衰的咯...
又或者是你外形太抢眼, 让那些人认不住呢??
往好的方面想吧....

原帖由 yunsiew4ever 于 9-1-2009 07:41 PM 发表

我觉得可能年纪大了,见的人都是读法律的居多吧,而且我自己也不想再做街头打扮了。。。
我问了朋友,朋友说是因为性格稳重了,比较没有这么浮夸了。。。
之前还在tar college读书的时候,我的打扮,我现在看了 ...

我现在也是MIX着穿..有时穿有点街头的, 有时穿类似这样的咯...
但我的街头不会去到太街头...我很保守下...所以就是普通的TEE+裤子...
至于那个台湾日本的那个我还是接受不了..感觉怪怪的...

原帖由 yunsiew4ever 于 9-1-2009 07:41 PM 发表

之前还在tar college读书的时候,我的打扮,我现在看了 ...

蛮好看的搭配。谢谢楼主~

楼主是哪一个网站找到的呢?
还有哦,楼主有什么搭配衣服的网站介绍吗?

原帖由 wyatt_ter 于 9-1-2009 07:50 PM 发表

你真的是超级无敌衰的咯...
又或者是你外形太抢眼, 让那些人认不住呢??
往好的方面想吧....

白T + cargo,而且我还带帽子和墨镜
那里会抢眼。。

pavilion虽说是高级购物商场,不过你仔细注意下,其实那里很多同志下的...所以当然不乏有变态的咯...所以在外面我都很少用厕所....要用也应该用人比较多的...下次要注意哦...因为我也满常一个人出来逛的...所以很多东东还是小心点比较好...
至于KTM呢...是最容易中招的....你的就比较猖狂点....连我这种不帅的都中了两三次....真的是当衰
而且多数都是其它种族的人干的... 我站着的时候明明都不会很挤,他就是硬硬都要把手放来我手捉的地方....我散了他又来...真的是无言...

原帖由 旋风之翼 于 10-1-2009 02:20 AM 发表
pavilion虽说是高级购物商场,不过你仔细注意下,其实那里很多同志下的...所以当然不乏有变态的咯...所以在外面我都很少用厕所....要用也应该用人比较多的...下次要注意哦...因为我也满常一个人出来逛的...所以很多东东 ...

做么会有这种现象的哦?
我还以为pavillion去的都应该是有读过书,有道德智慧的人吧。。
坐火车被骚扰已经算是第3次了
之前那次是去年的countdown,坐monorail的时候
趁着人多就下手
一开始还以为只是要摸钱包
怎知道越摸觉得越不妥
当时又挤,喊了也没有人会认
haiz,做么马来西亚的人会这么道德落后的?