佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

eesan_eesan 发表于 29-1-2015 07:26 AM
哈哈哈,你直接和小叮当借任意门算了。

最近从坡底去jj很塞…在做路的关系…我昨天早上塞在那里超 ...

说真的,如果真的有任意门,我是很想要拥有的。

我在想,是不是接近华人新年,这几天的车特别多,特别塞。
没塞车去上班30分钟,现在去上班要1小时。

公主湾在新山,宽柔海边那里。就是富X公主湾。

上个星期去看屋子,没上锁,跑进去看看量量,检查屋子。不懂是不是final touch up
还有些地方要弄的,到时要发展商弄

艾迪科 发表于 30-1-2015 01:42 PM
上个星期去看屋子,没上锁,跑进去看看量量,检查屋子。不懂是不是final touch up
还有些地方要弄的,到时 ...

还可以进咩?我们的都不能进了,只有外面的大门没锁,里面锁到完了。

reset 发表于 30-1-2015 09:20 PM
还可以进咩?我们的都不能进了,只有外面的大门没锁,里面锁到完了。

我的还可以进呢,可能 在touch up所以里面没上锁  

艾迪科 发表于 31-1-2015 12:37 AM
我的还可以进呢,可能 在touch up所以里面没上锁

大致上,很多门都锁着了,因为都铺路了,就等拿钥匙罢了。
又要想办法找钱来弄屋子了。

reset 发表于 27-1-2015 08:28 PM
大哥,你还没说你的屋子lily到底发生什么事?为什么看了就不想住进去?

i have no picture at the moment to show it but they already fixed it up. still not happy with it.

Follow Us
thsy1127 发表于 1-2-2015 01:16 AM
i have no picture at the moment to show it but they already fixed it up. still not happy with it.

明白,也没办法啊,我们的店也是那样,怎样处理还是不是我们想要的,最后投诉到累了,出律师信,他们才会动一动。
可是还是有很多问题没解决,店还没处理好,屋子迟点问题也会去投诉了。

出律师信, 要多少钱?

reset 发表于 31-1-2015 11:57 PM
大致上,很多门都锁着了,因为都铺路了,就等拿钥匙罢了。
又要想办法找钱来弄屋子了。

门牌已经有了…锁匙酱久还没拿到?

那么我的也有得慢慢等了…以为路铺了就会快了…但是每个礼拜去看都是老样子…

eesan_eesan 发表于 3-2-2015 11:10 PM
门牌已经有了…锁匙酱久还没拿到?

那么我的也有得慢慢等了…以为路铺了就会快了…但是每个礼拜去看都 ...

也要看发展商的啦,那天去还店的门牌税,结果说入伙纸还没割出来,还是发展商的名字,我还不到。
都不知道发展商在搞什么啊。如果迟还,又要被罚款。

jasperchc 发表于 3-2-2015 11:33 AM
出律师信, 要多少钱?

这个我不知道,因为是我岳父在搞得。

请问有谁买了taman dato chellam 第一期的palm view 排屋吗?有谁有打去问为何这迟都没收到通知拿key?

wkc85 发表于 6-2-2015 10:36 AM
请问有谁买了taman dato chellam 第一期的palm view 排屋吗?有谁有打去问为何这迟都没收到通知拿key?

我, 30 Jan 2013 签SPA, 现在都二月料。十二月打電话去问, crecendo 说不知还在等什么permit...还有我十二月去看屋,还发现屋顶漏水...

jasperchc 发表于 6-2-2015 05:18 PM
我, 30 Jan 2013 签SPA, 现在都二月料。十二月打電话去问, crecendo 说不知还在等什么permit...还有我 ...

我们也有去看,的确有些工程有点不好,听说下礼拜可以拿锁匙了?hi~无意间发现这贴,we are  neighbour ya

大大们,你们是否买了新屋需要装修?可以来www.renoclick.com看看,有一些装修商或商家的联络方式。里头有照片可以看,可留言讨论以及对那些服务过你们的商家给评论!

一站式
1. Genesis Home Renovation, Tony Kong: 017-7878880
  2. ALU Kitchen Kim (016-7238661)
  3. 91 Design, email: 91designworks@gmail.com
  4. Casa D'inspired , email: casadinspired@gmail.com
玻璃铝业工程
   1. Teck Seng Glass Aluminum Construction, Mr. Ong : 07-5568839
家具
  1. Mewah Furniture, Mr.Tan: 07-3530692
柚木家具
    1. A1 Perabut Jati , 07-5587899
厨房浴室用品  1. TS Home Enterprise, Mr. Teo:  07-5622972
风扇/热水器/灯/Switches & Sockets    1. YES Electric Supply, Mr. Sim: 07-3339900
窗帘墙纸
   1.SL Kedai Kain & Langsir Sally
墙纸地毯,
   1.CSS Carpet & Wallpaper Sdn Bhd
自动门/保安系统,
   1.Satronec Sdn Bhd
门锁,
   1.兴钥匙服务
冷气,
   1.Kaili Aircon
拉电
   1.威勇拉电公司
家居清洗服务,
   1.CasaCare
地板,
   1.U Floor Sdn Bhd

jasperchc 发表于 6-2-2015 05:18 PM
我, 30 Jan 2013 签SPA, 现在都二月料。十二月打電话去问, crecendo 说不知还在等什么permit...还有我 ...

是不是等CFO入伙纸啊?

夕阳无限好,只是近黄昏。
不知道谁的家,我自己开门进去拍得。
还拍到乌鸦!很抢镜头的乌鸦!之前拍得照片也拍到乌鸦。

reset 你拍的这些照片里面的屋子是在什么地点?

屋顶漏水好严重了。。 一定要投诉咯。。

smile_nini11 发表于 6-2-2015 06:42 PM
我们也有去看,的确有些工程有点不好,听说下礼拜可以拿锁匙了?hi~无意间发现这贴,we are  neighbour y ...

你有收到通知说可以拿KEY? 为什么我什么都没有消息的呢??