佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

M-Residence Rawang 07 Sep 2014 (M Residence Phase 2 Revised Design Floor Plan)

jys 发表于 22-1-2015 09:11 AM
这个星期是不是有什么home fair? 不知道在哪里。。

什么都还没有research。。

我也想知道, 如有, 請告知. 謝謝

sushi7 发表于 20-1-2015 11:34 AM
Phase 4的可以加入你们的WhatsApp group. 吗?

Hi 我都是 phase 4 的,我也想加入,可以吗?

wn2014 发表于 23-1-2015 11:08 PM
我是phase4的。请问phase4的,什么时候能拿钥匙啊?应该快了吧。。。 我也想加入whatsapp group里, 能吗? ...

Hi 我也是 phase 4 的,听闻应该是年底大概 10 月
你是几时签 spa 的?

JacqChua 发表于 22-1-2015 07:26 PM
Whatsapp group 已经create了。大家已经开始交流。hehe

也加我,号码已经短信你了谢谢

pantai99 发表于 24-1-2015 01:53 PM
我也想知道, 如有, 請告知. 謝謝

不好意思,现在才看到你的回复。上个星期是有个home reno fair在kl convention center。我有去,买了个mattress。 嘻嘻。。问了好多电磁炉。。solar等。。

jys 发表于 27-1-2015 08:00 AM
不好意思,现在才看到你的回复。上个星期是有个home reno fair在kl convention center。我有去,买了个ma ...

謝謝你了, 你去拿鑰匙了嗎? 我最近要去新一趟, 所以要等多一兩個星期才去拿鑰匙, 然後才看房子及裝修什麼的....

Follow Us
pantai99 发表于 27-1-2015 05:02 PM
謝謝你了, 你去拿鑰匙了嗎? 我最近要去新一趟, 所以要等多一兩個星期才去拿鑰匙, 然後才看房子及裝修什麼 ...

还没拿。。。昨天打电话去make appointment,现在星期六,排到14号,情人节那天。。。

你打算几时去拿?

pantai99 发表于 27-1-2015 05:02 PM
謝謝你了, 你去拿鑰匙了嗎? 我最近要去新一趟, 所以要等多一兩個星期才去拿鑰匙, 然後才看房子及裝修什麼 ...

最好确定上了水电METER才拿钥匙, 不然还不算完成。

上个星期, project manager 说 TNB & syabas 还没去安装水电。不懂现在好了没。。
如果水电METER还没安装,可是已经交锁匙了。。那算不算完成?
可以要求赔偿吗?

今天刚刚拿锁匙了,看看一下,没什么大问题,只是没水没电,比较麻烦,要等到下星期才有水电。

chin1316 发表于 28-1-2015 09:03 PM

哦?还没有水电啊? hmmm。。。

chin1316 发表于 28-1-2015 09:03 PM

原來還没有水电的啊...
那算移交屋子了嗎?
我覺得購屋法律很多模糊的地方, 我的合約日期是20/1/2013簽的,
如果没有水电, 移交屋子也只是一個形式而已,
不是真正完成,
那發展商應該賠償,
不過, 估計大概不是這樣算的.
我最快要下下周才能去拿钥匙....

jys 发表于 28-1-2015 07:38 AM
还没拿。。。昨天打电话去make appointment,现在星期六,排到14号,情人节那天。。。

你打算几时 ...

原來要排期那麼久??為什麼啊...

谷云子 发表于 30-1-2015 12:43 AM
今天刚刚拿锁匙了,看看一下,没什么大问题,只是没水没电,比较麻烦,要等到下星期才有水电。

Phase 1还是Phase 2

pantai99 发表于 30-1-2015 11:02 AM
原來還没有水电的啊...
那算移交屋子了嗎?
我覺得購屋法律很多模糊的地方, 我的合約日期是20/1/2013簽 ...

我早你一天签的。

根据18号时我看到还没上METER的, 所以我已经鸟了MAHSING和ARHITECT一顿, 还没上MTETER凭什么出信叫银行出钱。 但是没办法银行也出了,所以只能要MAHSING确定了METER上了才CALL我MAKE APPOINTMENT。
根据SnP, LD是应该根据我们SnP到拿钥匙那天计算的。

PHASE1 & PHASE2的邻居, 可以了解下LD是那样计算的吗?

kikisu 发表于 29-1-2015 10:48 PM
上个星期, project manager 说 TNB & syabas 还没去安装水电。不懂现在好了没。。
如果水电METER还没安装 ...

你签了拿了钥匙就是完成移交了。

chin1316 发表于 30-1-2015 03:53 PM
你签了拿了钥匙就是完成移交了。

若是还未完成水电安装,而我们自己拖延拿锁匙日期,是否可以算 LD claim?

chin1316 发表于 30-1-2015 03:49 PM
我早你一天签的。

根据18号时我看到还没上METER的, 所以我已经鸟了MAHSING和ARHITECT一顿, 还没上MT ...

原來如此, 我看看有什麼朋友可以詢問這方面的訊息. 等我回來吉隆坡, 我們再聯系, 看看如何...

大家好啊,我是买PH4的,还没有建好但是收到了daerah gombak的地税信。你们也一样吗?发展商还没交钥匙给我们也需要交地税了?

sw_steph 发表于 30-1-2015 09:54 PM
若是还未完成水电安装,而我们自己拖延拿锁匙日期,是否可以算 LD claim?

我没有任何意图拖延拿钥匙骗LD,如果理在他们那一边,Mahsing也不可能有机会让我们这么做, 你不Call他,他也会安排好时间让你拿钥匙。那是程序,他们交房子(VP, CCC)时必须要有水电供应。难道等我们搬进去后, 我们去追TNB, Syabas?