佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -穷书生-

[分享] 信用卡大Show Off !!! ( PART XII ) *闲聊区*

有麵包在不用怕 麵包可以一個打10個...
jeffreylee 发表于 31-3-2012 09:10 PM

你说到面包好像gangster 那样...

原諒我老人家沒睡醒看錯....... 做莫CL是薪水的X2的....
jeffreylee 发表于 31-3-2012 11:54 AM

其實這是大家都可享有的。話說上星期五我去這間分行的preferred center詢問,當時是堅持說要至少200千以上開戶及維持這金額。
這星期四rm打電話給我說只需150千開戶及不需維持最低金額,所以我星期五就去開戶也拿到free gift.

這也是一個不需200千年收入拿VI的方法,有需要這RM電話的網友可PM我。

我已經完全關燈的。。。。。。那3張是

1.bonuslink
2.citibank prepaid
3.星巴克
饼干及面包 发表于 31-3-2012 09:06 PM

哈哈~我也一樣。

小蚊子 上次說洗地clear CL頂是多少了... 今天我試到了....
jeffreylee 发表于 31-3-2012 09:00 PM

好像是100K

我都忘了

哦...这卡的优惠不多的
丑鸭子 发表于 31-3-2012 15:44

噢~那么就不要了。。。嘻嘻。

[quote]是有兴趣啦。以最简单的方法拿到一张VI也是不错一下。
要求200K的年薪真的没什么人可以达 ...
健栋 ...
ckkmy 发表于 31-3-2012 11:37 AM

请问大大去那里开

Follow Us
[quote]是有兴趣啦。以最简单的方法拿到一张VI也是不错一下。
健栋 ...

请问大大如何将cimb prefered current account轉去 Cimb investment bank share trader account

CE是什么价钱呢?210?我在yesasia看到好像要500...
dannyng1984 发表于 30-3-2012 12:00 PM

我订的是SE啦,CE没那么便宜。

健栋 ...

哦?
这么好噢?
可以少100k就可以开到,赚到了

那你有顺便申请vi吗?

书生兄,现在已经九十六楼咯,今晚就你准备开新楼咯!
丑鸭子 发表于 31-3-2012 03:46 PM

早上早点上来把搂炸掉开新楼。

回复 2387# 饼干及面包

我对饼干的牛牛钱包比较感兴趣。拍多几张看下嘛。买多少银?

今早去ocbc還錢,系統出現問題,還不到信用卡的帳。打給CS,需要用IBG來做。
饼干及面包 发表于 31-3-2012 04:21 PM

幸好我丢cheque啊。不然今天最后一天才ibg。会晕掉的。btw,ocbc的卡有grace period的吗?

请问cimb da是不是要收档了???有人用CIMB Touch ‘n Go Visa Card吗?申请此卡一定要连同CIMB PETRONAS  ...
deity01 发表于 31-3-2012 01:57 PM

是不需要的,

CIMB Touch ‘n Go Visa Card 是不需要进钱在卡 , 直用就行 ,  用多少给多少。。。

而zing 卡每次 reload 就charge rm2 .。

书生兄 , 你还真早在这里灌水哦。。。

其實這是大家都可享有的。話說上星期五我去這間分行的preferred center詢問,當時是堅持說要至少20 ...
ckkmy 发表于 31-3-2012 09:49 PM

Wah... 不需維持最低金額, 我要... got what free gift...

是不需要的,

CIMB Touch ‘n Go Visa Card 是不需要进钱在卡 , 直用就行 ,  用多少给多少。。。 ...
~@Star@~ 发表于 1-4-2012 02:57 AM

請問大大,touch n go還是zing比較好用呢??

幸好我丢cheque啊。不然今天最后一天才ibg。会晕掉的。btw,ocbc的卡有grace period的吗?
-穷书生- 发表于 1-4-2012 02:30 AM

早安,書生兄。
我就是選擇IBG,還要給1塊錢。因為我沒有帶支票在身,要回去銀行給,很顯的。我IBG之后,通過internet banking給銀行一個電郵,等銀行的回覆,看看有沒有所謂的“grace period”。

回复  饼干及面包
   我对饼干的牛牛钱包比较感兴趣。拍多几张看下嘛。买多少银?
-穷书生- 发表于 1-4-2012 02:30 AM

我這個款式是很普通的,一共可以放9張開卡,及一個“照片”的slot。錢包的表面是屬于比較粗的,價格大約250左右。

早安,書生兄。
我就是選擇IBG,還要給1塊錢。因為我沒有帶支票在身,要回去銀行給,很顯的。我IBG之后 ...
饼干及面包 发表于 1-4-2012 07:20 AM

面包兄 你的牛牛牌的会员卡world wide的吗

书生兄 , 你还真早在这里灌水哦。。。
~@Star@~ 发表于 1-4-2012 02:59 AM

真不好意思。我灌了就去睡了。刚醒来才看到大大的回复。呵呵。大大也是很早呢。

早安,書生兄。
我就是選擇IBG,還要給1塊錢。因為我沒有帶支票在身,要回去銀行給,很顯的。我IBG之后 ...
饼干及面包 发表于 1-4-2012 07:20 AM

饼干妹你拿cash去换不是很危险咯?你的卡也还不少的哦。
大大钱包用了多久咯?