佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

weaponmy 发表于 20-6-2014 04:06 PM
火 地震, 清场还是有一定的效率的,
T6 的问题只是在于减伤而已,T6 的怪一堆 properties 痛到...

我没说火蛮攻击差,就那生存能力让你挫折到只有 凄凉 可以形容......

imHellcatz 发表于 20-6-2014 04:12 PM
我没说火蛮攻击差,就那生存能力让你挫折到只有 凄凉 可以形容......

在softcore, 所謂的生存能力只要能挨打幾下已經很夠了。

加上裝備配得好,跳幾下怪就死光了,更本沒有生存能力的問題。

weaponmy 发表于 20-6-2014 04:06 PM
火 地震, 清场还是有一定的效率的,
T6 的问题只是在于减伤而已,T6 的怪一堆 properties 痛到...

越高的難度 有效傷害比堅韌更重要。
原因是,怪的血量比他們帶來的傷害不成正比。

怪的血量 T1 vs T6  - 819% vs 8590% - T6的血量是T1的10.49倍
怪的攻擊力 T1 vs T6 - 396% vs 2540% - T6的攻擊力是T1的6.4倍 (會比較痛是理所當然的,因為你再怎麼撐也無法撐出6.4倍的堅韌)。

你的堅韌再高,也不可能比得上怪的10.5倍堅韌,實際傷害可以盡量把怪打你的時間縮短達到增加生存能力的效果。

如果太在意堅韌,沒有足夠實際傷害, 最後怪還是把你磨死。

所以你在一直介意堅韌(足夠就好)其實就是阻礙你順刷T6的主要因素。

當然以上言論是站在softcore的立場去想,如果像我玩hardcore就不能這樣冒險了(lag一下就GG了)/

megablue 发表于 20-6-2014 04:54 PM
越高的難度 有效傷害比堅韌更重要。
原因是,怪的血量比他們帶來的傷害不成正比。

其实我的坚韧也不算高了,warcry 后 抗性有几个都没过1000,
之前是全插钻石的,现在都 红宝石 + 钻石 混插了...

今晚回去试看看全堆 DPS,不出3傻 减伤,看看能不能生存下来...

weaponmy 发表于 20-6-2014 05:05 PM
其实我的坚韧也不算高了,warcry 后 抗性有几个都没过1000,
之前是全插钻石的,现在都 红宝石 + 钻石 混 ...

話說, Barb要打T6 CDR真的很重要。

你用我的build看看,WotB看情況(打精英)開(除非你的CDR很高)。WotB可以換去+50%damage那個。

megablue 发表于 20-6-2014 05:08 PM
話說, Barb要打T6 CDR真的很重要。

你用我的build看看,WotB看情況(打精英)開(除非你的CDR很高)。W ...

嗯,先谢谢你了,
今晚回去试看看你的 Build,
T6,我一直被 3傻 together as one 减伤 绑死...
一直要找突破这个的方法...

Follow Us
今天連拿lut socket跟地震褲
終於湊足三廢人+地震全套同穿了
不過其中有几件是半殘的
尤其那件地震褲真的是殘到嘔

Lidless wall 給跳蠻用也不錯。

如果能roll 到
20% fire damage, str, 10crit chance, 8% elite damage。是不錯的副手替代品。

如果只看攻擊力,會比Burning Axe of Sankis更強。

遺憾的是這盾不能roll CDR.

hawgeng 发表于 20-6-2014 11:55 PM
今天連拿lut socket跟地震褲
終於湊足三廢人+地震全套同穿了
不過其中有几件是半殘的

我还以为你也放弃 巴巴人 了,T6 可以试看看3废人开 together as one,
我还在测试其他方式不需要 3废人 减伤 中 ... 但好像很难,习惯了 3废人...
没开3废人,我就会...

weaponmy 发表于 21-6-2014 02:51 PM
我还以为你也放弃 巴巴人 了,T6 可以试看看3废人开 together as one,
我还在测试其他方式不需要 3废人 ...

其實我昨天是在玩dh的
玩到顯了換地震野人出來
玩下給我撿到lut socks
然後又去賭一下又出地震褲
不過那件褲兩個廢stat只可以是湊數罷了

btw昨天跟跟朋友在party t4
然後bikini跑進來
他的crusader他媽的強
直接他一摸到的怪就整堆一起溶掉
我在那邊跳來跳去跳到狗醬怪的血也只是一點一點下罷了
夠絕望

hawgeng 发表于 21-6-2014 03:51 PM
其實我昨天是在玩dh的
玩到顯了換地震野人出來
玩下給我撿到lut socks

T4? 不会吧,你一跳多少 啊?我玩火的话至少都10M+  1hit,
怪血少过 30% 的话偶尔会破 40M  1hit...

weaponmy 发表于 21-6-2014 05:50 PM
T4? 不会吧,你一跳多少 啊?我玩火的话至少都10M+  1hit,
怪血少过 30% 的话偶尔会破 40M  1hit...

我还没有solo试过啦
不过我基本也是很顶级的装备了
在crusader面前好像扒痒不是太好吧?

hawgeng 发表于 21-6-2014 10:33 PM
我还没有solo试过啦
不过我基本也是很顶级的装备了
在crusader面前好像扒痒不是太好吧?

看來你並不理解跳蠻的優勢,跳蠻的優勢是流動力(mobility)強大。

一般來說,跳蠻的最優化的玩法就是跳3下 加上Earthquake一下(共4下Earthquake),就可以離開怪群,讓怪自己死掉。

簡化的流程就是,

找怪群 -> 跳3~4下 -> 離開 -> 重複

在火跳最優化的玩法下,你不能去揀雜七雜八的掉落(只能揀傳奇)

主隊的話, 一般的流程都是,

找怪群 -> 出招 -> 把怪群清掉(等怪群死掉) -> 離開 -> 重複

主隊你會感覺很弱,因為一般的打法都會停留在怪群,清掉才離開, 其他職業都拼命DPS, 然而跳蠻的Earthquake是慢慢燒,所以你會感覺自己很弱。其實不然, 因為你單刷的話,早就離開找另一群怪了,其他職業還在很努力的呆在原地奮鬥著。

看到差別了嗎?跳蠻可以省略掉 『等怪群死掉』這個步驟,可是主隊的話你這個步驟就不能剩下了,你必須配合隊友。

除非你的隊友針對你的玩法配合你。 本帖最后由 megablue 于 22-6-2014 08:32 PM 编辑

megablue 发表于 22-6-2014 08:23 PM
看來你並不理解跳蠻的優勢,跳蠻的優勢是流動力(mobility)強大。

一般來說,跳蠻的最優化的玩法就是跳 ...

放了地震就跑吗?
首先他们不见得傻傻站在那边被烧吧
然后我也没有酱赶时间
而且现在蓝色材料酱重要

也不是讲这种打法不好
我个人接受不到啦

而且重点是一个60秒cooldown的大招
给你连出四次
伤害还不如别的职业随便丢几个小招
太可悲了 本帖最后由 hawgeng 于 23-6-2014 08:29 AM 编辑

weaponmy 发表于 21-6-2014 02:51 PM
我还在测试其他方式不需要 3废人 ...

介绍你一条出路
T6不带3傻,你可以用跳甲,就是跳跃技能的第一个符文,跳跃下踩到1个敌人,护甲增加50%,好像3秒而已,但是这3秒你几乎是无敌状态。配合45%技能冷却时间,间隙只有2秒。
我是带卡腰,战吼后跑快快的腰带,要是你要安全可以换齐腰,2秒空隙你开忘却痛苦,这2秒你也-50%伤害,再带火斧,因该很安全了
solo T6是可以,但是不能傻傻站桩,要1托2,1托3的话,还是提早转职业吧,估计圣教军还好强一段时间,BZ在计划出他们的下一套套装了

小新滑倒 发表于 23-6-2014 10:14 AM
介绍你一条出路
T6不带3傻,你可以用跳甲,就是跳跃技能的第一个符文,跳跃下踩到1个敌人,护甲 ...

不是 3跳完后 才开始计算 cooldown 的吗?
你们的 cooldown 间隔是第一跳就直接计算的?  怎么间隔才2秒?? 本帖最后由 weaponmy 于 23-6-2014 10:39 AM 编辑

小新滑倒 发表于 23-6-2014 10:14 AM
介绍你一条出路
T6不带3傻,你可以用跳甲,就是跳跃技能的第一个符文,跳跃下踩到1个敌人,护甲 ...

我穿完全部减时去到50.x%也要8~9秒冷却。。

hawgeng 发表于 23-6-2014 08:26 AM
放了地震就跑吗?
首先他们不见得傻傻站在那边被烧吧
然后我也没有酱赶时间

来WD.... Jade set soul harverst, 150m per harvest 起跳.....

跟Jade WD 合作很简单的,你看哪里冒水花有食人鱼龙卷就往哪里跳....

weaponmy 发表于 23-6-2014 10:35 AM
不是 3跳完后 才开始计算 cooldown 的吗?
你们的 cooldown 间隔是第一跳就直接计算的?  怎么间隔才2 ...

不好意思,可能是我记错了吧我是看别的论坛人家教的,可能配上齐腰空隙才2秒吧
我都是跳进去,旋风斩跑出来,然后又能跳进去了,实际上几秒,几秒是没去算

imHellcatz 发表于 23-6-2014 11:31 AM
来WD.... Jade set soul harverst, 150m per harvest 起跳.....

跟Jade WD 合作很简单的 ...

我现在jade只有一件罷了
所以连jade build是怎样玩都还没有研究过
倒是之前看bikini的飞盾玩到酱豪迈
跑去玩crusader了
不过好像也是要整套akkan才有威力啊