佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【书虫小居】

关闭 [复制链接]
原帖由 甜蜜蜜的大米 于 25-12-2007 03:00 PM 发表
我的blog加了很多家里的新照片, 当然少不了书橱咯, 大家请去观光一下吼.

不得不佩服你,碗橱里也有书。。。。。。  我看迟早有一天,你的冰橱也会藏书。。。。。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 25-12-2007 02:59 PM 发表
就是. 但也不是说太后悔啦, 要买还是买得回的.
但是遇到888这种眼明手快的对手, 就真的是 .
话说回来, 我还有四本订了的书还没到咧, 这个月拿了花红就买到昏去了.
为了配合拿花红的高兴, 这几天买的书是 ...

那天我買了四本,另外訂了七本。順便通知妳,我訂的其中一本是松本清張的之《影之地帶》,新雨出版社的。
在美國的收獲很不錯,拿了十六本書回來,另外還買了一個找了很久的DVD,當然還有小白。
最刺激的是過了海關,要排隊買早餐時,突然發覺掛在褲帶上的小白不見了…

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 25-12-2007 03:00 PM 发表
我的blog加了很多家里的新照片, 当然少不了书橱咯, 大家请去观光一下吼.

你的Blog多了很多真情告白。。。。。。。
不過你家的書橱真亂, 跟學林書局有得比。

原帖由 吳名氏 于 25-12-2007 05:37 PM 发表

那天我買了四本,另外訂了七本。順便通知妳,我訂的其中一本是松本清張的之《影之地帶》,新雨出版社的
在美國的收獲很不錯,拿了十六本書回來,另外還買了一個找了很久的DVD,當然還有小白。
最刺激的是過了 ...

你真的是打得少, 这里告诉我又不是买给我的,
那算什么吼? 我不管, 借给我. 你几时来KLCC, call 我!!

原帖由 秦漢 于 25-12-2007 05:42 PM 发表

你的Blog多了很多真情告白。。。。。。。
不過你家的書橱真亂, 跟學林書局有得比。

是酱的啦, 书那么多, 屋子那么小, 地方那么窄.
将就将就啦.
又乱又多代表在书堆中有成就感嘛.

888, 你怎么可以讲故事讲一半, 你的小白不是明明带回来了吗?

Follow Us
原帖由 flash 于 25-12-2007 05:28 PM 发表

不得不佩服你,碗橱里也有书。。。。。。  我看迟早有一天,你的冰橱也会藏书。。。。。

冰箱阿, 可以考虑看看的, 比如说放什么冷冻食物大全之类的应该不错.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 25-12-2007 05:58 PM 发表

冰箱阿, 可以考虑看看的, 比如说放什么冷冻食物大全之类的应该不错.

我看你是走火入魔了。。。。。。 垃圾桶里面也要不要放一本书呢?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 24-12-2007 22:50 发表
话说今天圣诞节前夕我在KINO摸了几摸唯一两本新到的西村京太郎很久,
但是没有买.
谁知道两个小时后888居然打电话来说我不用买了, 因为他刚买去了....

吳兄一回來就「大開殺戒」了!
厲害,厲害。

原帖由 吳名氏 于 25-12-2007 17:37 发表

那天我買了四本,另外訂了七本。順便通知妳,我訂的其中一本是松本清張的之《影之地帶》,新雨出版社的。
最刺激的是過了 ...

到底小白怎麼了?怎麼都講一半而已。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 25-12-2007 14:59 发表

话说回来, 我还有四本订了的书还没到咧, 这个月拿了花红就买到昏去了.

大米姐,太厲害了.......果然是促進書店擴充的最大動力。

甜蜜蜜的大米,,,你。。你。。那是书海呵。好多书。如果我是客人去你家做客的话,你只要让我躲在角落就行了,不必招待了

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 25-12-2007 02:59 PM 发表

大米姐,奥田英朗的书好看吗?我只看过他的东京大难逃.

还有大米姐要准备开新的书虫小居咯!你的贴要过百了,哈哈!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 25-12-2007 05:55 PM 发表
888, 你怎么可以讲故事讲一半, 你的小白不是明明带回来了吗?

對不起, 突然要出去了, 所以才回帖回到一半。。

話接上回, 當我一發覺小白不見了, 心裡一驚! 立刻跑去最近的空桌椅,  比海闗人員更仔細的, 把我自己和隨身行李搜查一篇。
沒有! 沒有! 翻完整個行李, 還是沒有!
剛買的小白, 就這樣消失了影踪!我還花费了一天的時間, 輸入了歌曲和照片進去, 就這樣子整個沒有了!

勉強拿起行李, 循著原路走回去, 雖然知機會很微, 還是希望看到躺在路上的小白。。。
當然, 一直走到回去了海闗, 還是沒有看到! 抬頭看到那個整六呎高的女黑人海闗人員, 在那兒忙碌的指揮著。
雖然不抱任何希望, 還是走向前去問她。
“對不起! 我不見了東西, 請問妳們有沒見到?”
看也不看我一眼,聲音有點不耐煩, 依然在忙碌著,“你不見了甚麼東西?”
“一個iPod !”
“你叫甚麼名字?”
告訴了她我的名字後, 她轉過身子, 一手指著我, 對著她的同事大喊 “就 是 他! 就 是 他 不 見 了 iPod !”
之後, 她轉過身子來對著我, 聲音突然間親切了, “是的! 我們有看到。” 指著她的同事說, “去跟她拿!”
那個時候, 雖然還是早上六點半, 外頭黑黑的, 但是我好像看到一絲金色的陽光, 穿透了屋頂, 射她在身上。。。

如果不是怕犯上了非禮罪, 我可能抱著她狂吻!

在回程的那二十多個小時中, 我真的是:
Eat-iPod, Drink-iPod, Sleep-iPod

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 25-12-2007 05:49 PM 发表

你真的是打得少, 这里告诉我又不是买给我的,
那算什么吼? 我不管, 借给我. 你几时来KLCC, call 我!!

美女, 妳的要求是: 如果我在書店有看到適合的推理小說, 就替妳買幾本!
問題是我根本沒有找到那二手書店! 我那幾本全部是郵購的! 而且全部是本格派的, 妳不“啱”的, 妳只喜歡社會派的。

原帖由 吳名氏 于 26-12-2007 14:02 发表

對不起, 突然要出去了, 所以才回帖回到一半。。

話接上回, 當我一發覺小白不見了, 心裡一驚! 立刻跑去最近的空桌椅,  比海闗人員更仔細的, 把我自己和隨身行李搜查一篇。
沒有! 沒有! 翻完整個行李 ...

太驚險了.....小白差點給你「掉掉」,很夠力。
如果小白有一天突然上演失蹤記,我也怕會很慘,因為小白已是生活的一份子了....
真的好險,竟然還真是掉了,還好你有開口問,不然就沒啦,真是走了狗屎運!

原帖由 echoloco 于 26-12-2007 02:57 PM 发表

太驚險了.....小白差點給你「掉掉」,很夠力。
如果小白有一天突然上演失蹤記,我也怕會很慘,因為小白已是生活的一份子了....
真的好險,竟然還真是掉了,還好你有開口問,不然就沒啦,真是走了狗屎運!

是的!真的是夠幸運!
怪就怪美國的海闗太嚴了! 過的時候,需要脱掉鞋子丶腰帶。 口袋裡的金属品如硬币丶鑰匙等。 手提電腦雖然放在背包裡,也要拿出來, 然後還要給他检查身體。。。等過了闗, 還的手忙腳亂的收拾回東西。
回想起來,我在找小白時, 發覺全部重的東西都在, 比如說: 護照丶錢包丶BlackBerry丶機票丶腰包, 就是沒有小白。
小白在我生命裡應該不重要吧?

原帖由 flash 于 25-12-2007 10:34 PM 发表

我看你是走火入魔了。。。。。。 垃圾桶里面也要不要放一本书呢?

老实讲, 我有丢过不要的杂志进垃圾桶.
我还丢过一本恐怖的"大逃杀"进垃圾桶, 理由是太恐怖太血腥的书, 我自己不敢留, 也不想送给人, 所以丢掉.

原帖由 echoloco 于 26-12-2007 12:32 AM 发表

大米姐,太厲害了.......果然是促進書店擴充的最大動力。

我一个人成得了什么大事业阿, 这里还有很多我无意中"调教"出来的弟弟妹妹们咧?

原帖由 oceaner 于 26-12-2007 08:48 AM 发表
甜蜜蜜的大米,,,你。。你。。那是书海呵。好多书。如果我是客人去你家做客的话,你只要让我躲在角落就行了,不必招待了

没问题啊, 只要不是借书, 来看书我也是欢迎的噢.