佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

呵呵~谢谢版主的建议!ATS是AmcropMall那间吧~跟朋友拜访过那两个老家伙好多次~他们的产品还真的漂亮得想 ...
skydna 发表于 11-6-2011 09:54 PM

哎唷~ 竟然有这样的烦脑~ 怪不得那么难找啦。

我还有一个终极建意!

直接换座地式喇叭!没脚没烦脑!

呵呵~我也是!跟你交流真的学会很多!
我的耳朵还远远比不上你们的金耳朵啦~
没问题!其实 ...
skydna 发表于 10-6-2011 11:11 PM

我只是吹水一流,听功九流!
等你的电源和喇叭脚架都弄好了。。会再次去拜访和聆听!

哎唷~ 竟然有这样的烦脑~ 怪不得那么难找啦。

我还有一个终极建意!

直接换座地式喇叭!没脚没 ...
kenlabs 发表于 12-6-2011 07:56 AM

呵呵~这个真的太终极了!我想还是把这个小Proac推尽先~

我只是吹水一流,听功九流!
等你的电源和喇叭脚架都弄好了。。会再次去拜访和聆听!
kk6868 发表于 12-6-2011 07:40 PM

哪里哪里~你已经可以称为阅机无数了啊~怎么可能听功九流   真的非常感激你见天的到来啊~又学会了好多~!
   呵呵好的!搞定了~在联络你!

呵呵~这个真的太终极了!我想还是把这个小Proac推尽先~
skydna 发表于 12-6-2011 10:59 PM

绝对认同!。。尽量发挥你现有的器材和P喇叭!

哪里哪里~你已经可以称为阅机无数了啊~怎么可能听功九流   真的非常感激你见天的到来啊~又 ...
skydna 发表于 12-6-2011 11:45 PM

算不了什么,只能提供些皮毛经验罢了,记得NAIM下面放片玻璃。
等待你的喜悦很快到来。。也期待你调整后的改善报告分享!

Follow Us
呵呵~谢谢版主的建议!ATS是AmcropMall那间吧~跟朋友拜访过那两个老家伙好多次~他们的产品还真的漂亮得想 ...
skydna 发表于 12-6-2011 01:24 AM

说真的,一份钱一分货。好的喇叭架绝对书架喇叭是非常重要。我也是用本地喇叭铁架,灌了1/2的铁砂。 我可以告诉你声音是完全不能的。所以用了些奇怪的方法来减少问题,就是喇叭架下放harmonix spike base,然后书架喇叭下放了brightstar isonode,声音才能接受。你和我听歌的口味很相似,有机会想到你家听歌,也欢迎你来我家交流。

算不了什么,只能提供些皮毛经验罢了,记得NAIM下面放片玻璃。
等待你的喜悦很快到来。。也期 ...
kk6868 发表于 13-6-2011 12:05 AM

那些经验是真的超实用的!好的!没问题!有什么进展一定通知你!

说真的,一份钱一分货。好的喇叭架绝对书架喇叭是非常重要。我也是用本地喇叭铁架,灌了1/2的铁砂。 我 ...
kkthen 发表于 13-6-2011 11:28 AM

绝对赞同!喇叭脚架真的非常重要!原来灌了铁砂的喇叭脚架声音会不能~ 因为现在物色到的喇叭脚架已经灌了铁砂,现在真的重新要慎重考虑了! 你调音的方式不会奇怪啦~我看过蛮多高手也是用很多类似的调音方法~我自己也是这样调~   好的!非常还你们来听听~只是有些可惜因为环境不太理想导致我的音响不太能发挥~kk6868那天帮我看过了真的很多需要改善的~
   下次得空一定会到你家听听!因为你的口味跟我蛮相似的!一定可以成为我系统绝佳的参考!

那些经验是真的超实用的!好的!没问题!有什么进展一定通知你!
skydna 发表于 14-6-2011 09:14 PM

小心带你去‘荷兰’。。。

等待著。。你的好消息到来。

回复 2415# Ria-Kennel

哇!看到那二哥‘CLEARAUDIO’唱盘。。流晒口水!

hi大家好,最近刚换了amp, mbl7006 mbl最入门的amp, 和ayre cx7e cdp, 配B&W 805

评分

kenlabs + 50 精品文章

回复 2417# lup

你居然整套旧系统都换掉了,果然是大升级。  请问你用ayre cd机的时候,是比较喜欢用 listen mode还是 measure mode?

回复  lup

你居然整套旧系统都换掉了,果然是大升级。  请问你用ayre cd机的时候,是比较喜欢用  ...
kkthen 发表于 27-7-2011 06:09 PM

用 listen mode, 请问你也是用ayre的 cdp?

回复 2417# lup
嘩﹗升级的也蠻快﹗。。。謝謝分享﹗

回复  lup
嘩﹗升级的也蠻快﹗。。。謝謝分享﹗
kk6868 发表于 27-7-2011 09:03 PM

全都是入门级而已,请多多指教。

回复 2421# lup
为何AMP不找同样是ayre的?

回复  lup
为何AMP不找同样是ayre的?
petitwwp 发表于 27-7-2011 09:44 PM

之前amp是ayre ax7, 因为推力不够和声音比较薄,所以才换amp。
但ayre cx7e + ax7e,细节和音厂真的很好。

回复 2423# lup
如果是ayre cx7e + ax7e不过换其他喇叭就好,我个人是这样想啦。