佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
原帖由 LionLion91 于 29-6-2009 11:55 AM 发表
星期六在文化街问人说今天半天要给parking,星期天不用,结果住在bibik noe后面的hotel,早上出去拿车就有早餐>RM30牛肉干吃了, 怎么星期天也要给parking费的 ,那个hotel的服务生又没说。
看了那 ...

马六甲,好像连假期都要给parking费的。
所以,我都是住在有自己私人parking的hotel,省的麻烦。

parking好像有点麻烦酱,很少有地方散卖1张60仙的parking ticket ,第二天才知道用这样的parking ticket
去吃了中华鸡饭粒,鸡不是很好吃,有点硬酱,饭粒就很不错下,环境中等。
大宝也是不错,我也去了Nyonya makko 吃cendol,
觉的Nyonya makko的cendol会比较好吃,大宝的cendol就比较浓,吃第一口是很好吃的

下次我要尝试驾车去,应该不会难吧?

原帖由 LionLion91 于 29-6-2009 11:55 发表
星期六在文化街问人说今天半天要给parking,星期天不用,结果住在bibik noe后面的hotel,早上出去拿车就有早餐>RM30牛肉干吃了, 怎么星期天也要给parking费的 ,那个hotel的服务生又没说。
看了那 ...

melaka raya 和 附近市区的parking都是要付费,直到傍晚6点。他们差不多10分钟就会巡一轮,奉劝大家不要冒险。

马六甲的MBMBB真的很勤劳....
我的MBJBT都没有酱勤劳...

原帖由 纸鹤 于 29-6-2009 04:17 PM 发表
马六甲的MBMBB真的很勤劳....
我的MBJBT都没有酱勤劳...

是咯,我那次去马六甲,才下车5分钟就中了!!!
jb的我都没什么放的.
我店楼下都不用放固本的,可是他们还是来抓,我都不要去还,
还过几张,然后寄信来我家,说我没还.:@

Follow Us
原帖由 eliz27 于 29-6-2009 10:24 AM 发表

你去哪间satay celup啊?

通常去capitol的。

回复 2358# 纸鹤 的帖子

真的很勤劳下咯,8.30am开始要parking费,8.29am我就中了

各位大大~我也因为看到这个帖就突然想对马六甲多深入点了解,以前都是我自己的家人带我去哪走走却不知道其实还有那么多好地方与美食可以好好享受的!因此我爬了很久才知道以前我所不知道的。。。不过,上个月我和dear第一次开车一起去马六甲(三天两夜)玩哦~这都是各位大大无私奉献的详细资料也少不了reset开的帖,才让我们能够顺利开心地去玩~谢谢

原帖由 LionLion91 于 29-6-2009 08:06 PM 发表
真的很勤劳下咯,8.30am开始要parking费,8.29am我就中了

你没投诉吗,8.30am才开始抓,可是他们8.29am来,你还有一分钟的时间啊。

原帖由 萝卜@贝贝 于 30-6-2009 01:41 AM 发表
各位大大~我也因为看到这个帖就突然想对马六甲多深入点了解,以前都是我自己的家人带我去哪走走却不知道其实还有那么多好地方与美食可以好好享受的!因此我爬了很久才知道以前我所不知道的。。。不过,上个月我和dea ...

希望你会喜欢马六甲,也谢谢你们的支持。

会问下怎样先,怕麻烦
那个bibik neo 的老板一直叫我们请律师去诉他们,他说sure win 的

原帖由 qman 于 26-5-2009 11:33 AM 发表
这贴很多人花时间浏览, 无谓灌水, 恕不回复。

请问如果从KL开车去MELAKA要从那个TOL出才容易到MELAKA市区????

原帖由 mummypoko 于 3-7-2009 03:02 PM 发表
请问如果从KL开车去MELAKA要从那个TOL出才容易到MELAKA市区????

air keroh toll, 跟指示牌。to pusat bandar.
大约10 km. 塞车要45 min- 1 小时。

马六甲是海边, 难道没有沙滩给我们去?
去看海啊,吹海风啊, 看夕阳之类的啊
Klebang好好的海给他添到不像样去了...
哈哈

原帖由 纸鹤 于 7-7-2009 02:02 AM 发表
哈哈

还是以前好。。。现在想到都没心情去了~

原帖由 纸鹤 于 7-7-2009 02:02 AM 发表
哈哈

当时和gen2的去过马六甲的海边,在那附近吃过roti john,很好吃一下。

现在我只懂那几间做在海边的那几间restaurant
虽然没有沙滩, 不过至少是在海边的, 看得到海水~哈哈~

问路

小弟想请问各位大大,从air keroh出来,什么最合适的路线去到avillion legacy hotel?如果没有错事是在jalan hang tuah的。。如果有几条路线选择更好,可以做后备嘛。。。

感激不尽。。。

原帖由 heyriot2y 于 9-7-2009 10:26 PM 发表
小弟想请问各位大大,从air keroh出来,什么最合适的路线去到avillion legacy hotel?如果没有错事是在jalan hang tuah的。。如果有几条路线选择更好,可以做后备嘛。。。
感激不尽。。。

其实是很简单的路
不过我写个仔细一点的~
酱你走起来比较不会有"到了没有?做么酱久的感觉?"
反正我现在很得空~哈哈~

路程应该是20分钟左右吧, 看traffic

出了ayer keroh一路走直,途中你会经过JUSCO(右边),瀑布(右边)
过后当你到Proton Showroon(右边)的时候,
靠着左边的路直走(弯右会是一个十字路口)

过后你会经过general hospital和state mosque,
这里会有一个大flyover, 走直走直~~

走直过后你会经过putra hospital和Renaisannce hotel
前面的青红灯转右(左边是BENZ showroom,右边就是贵夫人街,吃siham的地方)
这里就是jalan hang tuah了
这路尽头是个三叉路, 然后它的右边就是Avillion Hotel了~

看得懂吗~?