佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧215】Get Well Soon, Luke Shaw!!

关闭 [复制链接]

瓜叔会教英格兰。。。

筷子 发表于 25-9-2015 12:00 PM
巴萨1对1过人的优势创造了很多机会。。。
禁区与禁区传球次数很多(夸张到空门都传球)。。。
觉 ...

恩,另外还有的就是“快”

不过最近快不过Iago Aspas

筷子 发表于 25-9-2015 12:07 PM
瓜叔会教英格兰。。。

无论klopp去鸟,还是瓜去英格兰,我觉得都是傻孩举动

一个动作足以证明德国国家队和拜仁更衣室里非常尊敬领袖的人物

《每日邮报》:卢克肖当面安慰了莫雷诺,他希望莫雷诺不要为他的受伤过分自责。莫雷诺本人说:“卢克肖发生的一切非常不幸,我也很震惊。我很高兴他愿意和我讲话,我和科库教练去医院看了他。卢克-肖对我非常友善,他没有责怪我。他看了回放,他说这就是足球的一部分,这让我宽慰了一些。”

据ESPN FC报道,在十月底,曼联和曼城其中的一支球队不得不在3天内打2场比赛

Follow Us
10月25日周日将进行曼彻斯特德比战,随后的周中是联赛杯赛事。而两队双双从第三轮晋级,而且抽签都被列为了主队。

由于安保问题,曼联和曼城不会在同一天进行主场赛事。所有其中的一支球队不得不在德比战结束48小时多一点后进行联赛杯的比赛,这可能迫使范加尔或者佩莱格里尼在联赛杯派出替补阵容。

曼联抽中了英冠对手米德尔斯堡,而曼城将面对水晶宫。其中一场比赛将在10月27日周二晚进行,另一场在周三晚。

随后的周六两队将进行下一轮联赛争夺,但是由于之后的周中有欧冠,德比之后那轮的联赛不可能被安排在周日开球。

Aaran 发表于 25-9-2015 12:02 PM
马来人说: "Lancau~~!"

踢多1年,蝗虫给release clause走人

贝克汉姆:我不是世界级的球员】之前弗格森爵士曾说他的执教生涯中只有4位球员是世界级,贝克汉姆并不在其中。近日小贝在被问到时也大方的承认自己确实不是世界级。小贝表示:“我很同意弗格森爵士,因为总有一些特定的球员才是世界级,对于曾经和他们一起踢过球我非常感激。”

筷子 发表于 25-9-2015 12:13 PM
10月25日周日将进行曼彻斯特德比战,随后的周中是联赛杯赛事。而两队双双从第三轮晋级,而且抽签都被列为了 ...

期待水晶强奸表妹

Victoria Beckham Leaves Party With a Mysterious Wet Spot on Her Pants

失禁还是 Beckham 的日本名叫 Katō?

天然夜行者 发表于 25-9-2015 12:08 PM
恩,另外还有的就是“快”

不过最近快不过Iago Aspas

BPL 称为 英超
League Championship 称为 英冠
League One 称为 英甲
League Two 称为 英乙

不是这样的么?

大陆版称呼 甲乙丙丁吧   

天然夜行者 发表于 25-9-2015 12:14 PM
踢多1年,蝗虫给release clause走人

Jorge Mendes 说把 Martial 一起拉过去给他抽分红。

天然夜行者 发表于 25-9-2015 12:10 PM
无论klopp去鸟,还是瓜去英格兰,我觉得都是傻孩举动

klopp看上去很有可能去利记。。。

疯跑流战术侵入英超。。。

虎妹罗14京多安会不会明夏追随恩师。。。

lamp88 发表于 25-9-2015 12:24 PM
BPL 称为 英超
League Championship 称为 英冠
League One 称为 英甲

Aiyo 我知道啦。甲乙丙级是 Tier 1,Tier 2,Tier 3 的意思 come on。

评分

lamp88 + 5 谢谢分享

午餐学法语时间。

【范加尔豪言争冠,竟然只因神奇的马夏尔?】

曼联官推的活动:猜首发(对阵桑德兰),赢球衣。有推的朋友可以去参加。