佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JetJet

【职业】Wizard 法師 ~我们是高智慧的东方人~

nickee899 发表于 28-3-2014 04:53 PM
所以现在wz的cold build 是如何? 基于之前cm wiz没了,我现在玩的是用 spectral blade-siphoning blade, ...

我也沒怎樣研究,都是胡亂配。

我的DPS沒那麽高,如果在T1,需要長時間來清怪。武器呢,要時間來慢慢farm。

淇淇 发表于 28-3-2014 05:01 PM
我也沒怎樣研究,都是胡亂配。

我的DPS沒那麽高,如果在T1,需要長時間來清怪。武器呢,要時間來慢慢f ...

我在t1 没问题,只是我牺牲了速度来加强我的dps跟toughness
toughness不上2k难生存啊

淇淇 发表于 28-3-2014 11:50 AM
昨天和@peter_pyw 一起打adventure mode。。。 用錯bubble。

馬上換了magic missile - glacial spike, ...

我爱死冰系了

Laser bean and arcane 飘 过,  t1 清过很爽一下

@kimseng49
老大救命啊
我现在用着magic missile - Galcial Spike + frozen orb, 不过才150k dps,有什么建议?

天琊 发表于 31-3-2014 11:12 AM
@kimseng49
老大救命啊
我现在用着magic missile - Galcial Spike + frozen orb, 不过才150k dps, ...

今晚我們來研究研究法師。。。我的三個最愛(wz/dh/monk)都畢業了。。。。雖然不是很強,但是起碼可以在T1穩穩啦。。。不過DPS就差強人意。

推得了toughness,就推不了DPS。。。唉~

Follow Us
淇淇 发表于 31-3-2014 02:42 PM
今晚我們來研究研究法師。。。我的三個最愛(wz/dh/monk)都畢業了。。。。雖然不是很強,但是起碼可以在 ...

之前手痒去reset了,现在Act 2 还没有打完,也还没有70等,现在最主要是要70先

评分

淇淇 + 2 誰叫你手癢?

天琊 发表于 28-3-2014 08:15 AM
昨天试了把我的comet换成black hole,才发现black hole有cool down = =,还是用回comet好了

較早前就試了black hole,個人覺得不好用咯。。。。

淇淇 发表于 31-3-2014 02:46 PM
較早前就試了black hole,個人覺得不好用咯。。。。

持续时间才两秒,又有cool down,damage没有像meteor那么高
我也是觉得不好用

天琊 发表于 31-3-2014 11:12 AM
@kimseng49
老大救命啊
我现在用着magic missile - Galcial Spike + frozen orb, 不过才150k dps, ...

目前来看,不需要坚持一定要冰法,

ros是看你拿到什么传奇来确定你的build,

不管怎么样都可以build 出好打好杀的!

打到什么传奇可以在这里分享,然后一起想个好build!!

别坚持,痛苦的是自己!

kimseng49 发表于 31-3-2014 04:35 PM
目前来看,不需要坚持一定要冰法,

ros是看你拿到什么传奇来确定你的build,

不是我要坚持冰法,而是目前为止,我用冰法插旗率比较低而已

请问下这两个帽子哪个好?

我喜欢那个法师帽因为可以critical回蓝,自动Diamond Skin,而且比较好看;但是攻击比我旧的帽子少很多(还没算+20% cold damage)

如果我洗那个法师帽洗成critical,该洗socket还是Vit?

这是我的法师:
http://us.battle.net/d3/en/profile/teng-6288/hero/1848431

black hole + teleport fracture + diamondskin + dominance + galvanized ward

不容易死。。。。。。。。

healing 9~11k+

http://us.battle.net/d3/en/profile/monters27-2118/hero/7488378

需要好的helm和boots

我基本上....是看哪个打怪痛就用哪招==

http://eu.battle.net/d3/en/profile/stafFerry-6251/hero/37944634

我来炫耀的!

http://us.battle.net/d3/en/profile/KimSeng49-6711/hero/29586125

最主要是副手武器,

别看小魔法飞弹的威力,

冰的魔法飞弹一个是175% dmg 如果你的副手得到 多两发的,也就是丢3个魔法飞弹,如果一个怪兽中完,攻击可是X 3 = 525%

比很多招式强了!

如果用最后一个符文火焰的, 一个是170% 3秒 55% dmg 3个就是510 % dmg 3秒 165%,

重点那个3秒燃烧可以无限叠加!!!!!

打boss 神招!!

staf_ferry 发表于 4-4-2014 11:37 PM
我基本上....是看哪个打怪痛就用哪招==

http://eu.battle.net/d3/en/profile/stafFerry-6251/hero/37944 ...

ros 好玩就是这样,

还有的就是看你的装备来配招式!!

Snovice 发表于 3-4-2014 12:45 AM
请问下这两个帽子哪个好?

建议用那个20% cold dmg 的,

回秘法在ros 已经很难回了,(只有帽子和副手有这个stat,一共只能暴回8,武器没有这个stat了)

尤其是在一对一的时候,

那个钻石皮肤,在高难度普通怪异敲就爆裂……

你的副手极品了!!!

我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

评分

hanford + 5 很难回秘,很快用完。。。

法师毕业了,和尚退伍了~
法师玩法很不一样,爆发力很强~
目前都在普通冒险里慢慢的打福袋,但就是开不出好装来~
这次新的也和上次一样,就是要Critical Damage 和Critical % 来提升DPS 吗?
那些元素伤害装备好像很难得到酱的???

kimseng49 发表于 5-4-2014 07:22 PM
我来炫耀的!

http://us.battle.net/d3/en/profile/KimSeng49-6711/hero/29586125

我昨天刚打到+2 missle的
http://us.battle.net/d3/en/profile/kun2kun-1450/hero/40038322

我想问,chance to deal area damage 重要吗?我想找Myriam把这个洗掉。

stan24ley 发表于 6-4-2014 05:49 AM
我昨天刚打到+2 missle的
http://us.battle.net/d3/en/profile/kun2kun-1450/hero/40038322

我觉得不是很重要在打boss的时候!

在群挑的时候有不错的表现,

这个属性可有可无!