佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

Ok. Can I hv a Brand-New [ME]?

i was having a though time, but now i hv successfully been through it.

我在等着我能说这句话的时候。

如果这一点点苦都吃不了,那还说什么念master打工还债背包旅行。不用想啦,乖乖回去随便找份工混混日子就这样一辈子好了。我这个没毅力的没用鬼。

加油加油加油啊啊啊啊啊!   

(我要去北海道吃帝皇蟹。等着瞧,我会赢的!XD)

(最近常说英文所以脑子里蹦出来的都是英文句子。= =")

原帖由 黑眼圈 于 27-8-2007 11:19 PM 发表
失控 = 失望。

天啊。

---------------

以下为纯牢骚。

有人今天飞了。表以为我那么没良心忘记了吼。msn non-stop开了两三天,都遇不到人的。你们都不上网的吼?!!! ...

你打给我??歹势啊。。这几天都没有上网。。因为病倒了。。
住宿没问题了。。现在是选科目的问题。。怕不能拿那些科目,那时真的可以准备迟毕业了。。
你的计划进行得怎么样了?做么听起来好像有阻滞酱的?

香港的天气,有点像你那边哩。。。五分钟前晴天,五分钟后下倾盆大雨,昨天还淋得像落汤鸡一样。。
以后在电视里看到那种忽然下雨的情景时,再也不会说它们很假了。。

how worst it can be?

还能更糟吗?糟给我看看。

又达到一个新的境界了。好。很好。

---------------------

没理由别人做得到我做不到。

怎样也要出来。我跟你拼了。

(很想杀人。)

原帖由 黑眼圈 于 31-8-2007 02:36 AM 发表

还能更糟吗?糟给我看看。

又达到一个新的境界了。好。很好。

没理由别人做得到我做不到。

怎样死也要死出来。我跟你拼了。

(很想杀人。)

我相信人的潜力是无限的。。。
加油,撑下去,明天会更好。。

只有舍弃一些什么才能得到一些什么。

要所谓的友情和同伴,还是所谓最好的路?

要自私,还是冒险?

无法决定。

我不够好。加油。

(其实,心里好像已有答案。)

臭老爸,给他炸死去。=="

---------------

呼。至少已说出口了。

Follow Us
为什么一定要搞得那么累? 懒人如我真的很想丢下一切什么都不管。

昨晚透支到一个极点时我这样想。

没事的。总有累的时候。

倒数四天就要离开了。接下来可能没时间上网,先上来写写心情。现在也只能在朋友的房间上网。有点不自在。边聊天也没办法好好写帖。我是孤僻的。

刚又熬夜搞定了两千个字,现在元气大伤中。过两天还要考个试,我就正式解脱了。这恐怖的半年,从没那么恐怖过。

一次又一次觉得完了完了,结果也不是那样撑过去了。每撑过一次,就像打游戏过关卡那样,各level又升一级了。嗯,真好。清楚确认自己有在成长,才踏实。

该做个总结吗?这是一段非常丰收的旅程。各方面,心灵上和实际上都有了成长。真幸福。我变得更好了,更有信心了,更了解自己了。

。。。。。。

----------------------------

写到这里,被人在MSN抓去聊很深奥的问题,聊了两个小时,害我现在更元气大伤了。本来有的感性也不懂跑去哪了。死人头。现在我又饿又累。写了一大段关于master的事,还没写完,也还想写更详细的总结和关于我所遇到的贵人,接下来几天可能也没办法上网写帖。可是,现在这里快凌晨五点了,我真的该去睡了,明天还要准备考试。所以,只能:

= 未完。待续 =

一个选择题之后又是另一个选择题。

简短来说,要自私和同伴,还是冒险和成长?

我应该下决定了。没剩多少时间了。

迫切该学好的功课,善用时间。

温暖。开心。轻松。自豪。懊悔。不舍。疲惫。不安。忧心。五味杂陈。

(今晚看有没精力回来写帖。

真的要离开了。能回来吗?)

回来了,真好。

回来了,真不好。

为我的未来,奋斗。

我现在想带耳机,可是耳机留在英国没带回来。

我想躲在只有自己的世界里就不出来了。

---------------------------------------------

我承载太多的不了解。
  (真的太多吗?)

还好我还有你们。god bless。

明知道说几千几百次的结果都是一样的。

可让我用我仅存的力量再说一遍吧。

我 。很 。讨 。厌 。别 。人 。乱 。碰 。我 。的 。东 。西 。

收拾?收个屁啊。

(脾气非常暴躁ing。生人勿近。)

惊恐。当发现一切都只是在重复又重复而已,就算你多不想它重复。

i m bored with a life like this. i wanna make a difference.

不管你是谁,你没有权利掌控我的人生。没有。

leave me alone, pls.

不孝吗?我也不明白为什么其他人可以唯命是从。忘记自己有主见,放弃自己的权利。

自大吗?我相信我是对的,就算你所谓吃盐多过我吃米。大逆不道的说一句,这辈子你成就了什么?我不要像你。不要跟我说什么伦理,什么老幼尊卑。

关心吗?我要向前走。你不要拉着我,可以吗?可以尊重我的选择吗?我不要一辈子躲在羽翼下。我的未来是怎样,可以让我自己决定吗?我已经不需要指引了。你们能给的,已不足以满足我。你们能明白吗?

那天你说的话,又再一次刺伤了我。我在你眼里,原来是这样的吗?我要怎么做,你们才能明白我?我要怎么做,你们才会了解我?为什么那么难?

爱是自私的。这是唯一我能得出的结论。

怎么会造成今天这样互相不断伤害彼此的关系?我的沟通,交际和处事能力有那么烂吗?为什么?

我要改变。我要改变。我不要这样。

-------------------------------------------

有些事情是无法改变的,我知道。

可是, 我 。不 。甘 。心 。

不可以这样。不可以。

我可以做些什么?做吧。用尽我的力气。

真的该收敛我的坏脾气。太冲了。耐性也不好。

沉住气。会有帮助的。

当一个人爱我,却用了我不想要也不喜欢的方式来爱我,那我会不让他爱我,因为已可预知的是到最后只会造成个两败俱伤的局面。不会想要去改变他爱我的方式,因为要改变一个人,难如登天。

可是,如果那个人,是我父母呢?