佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

回复 2391# peddylay 的帖子

我还很想开个育儿帖呢,嘻嘻
我家亲戚的小孩超多的,回娘家一趟就包了四五十个红包,派到手软!

amiin的贴要破百了,
快快进来留下脚印先

原帖由 amiin 于 8-2-2009 22:41 发表

回来这里想要养活自己都是个问题。所以叶子要计划将来阿~..

对咯。。我也觉得回去很辛苦。。。
所以在这边我会努力储蓄。。至少回去的时候不会太辛苦。。。

阿敏的帖子快要破百了。。。不舍得你

我真的严重迟到...幸好还赶得及来看阿敏AD的照片...
你AD和晚宴的妆和照型都很好看也很自然....
我派红包也是派到手软....虽然这样也是派得很开心....
因为我一直派红包,小孩一直说谢谢~姐姐....

阿敏的帖子就要破百了,以后就等你在育儿开贴了....

原帖由 jing618 于 10-2-2009 08:23 PM 发表
amiin的贴要破百了,
快快进来留下脚印先

是咯,终于走到了终点,如释重负!

原帖由 秋天的叶子 于 11-2-2009 01:18 AM 发表
对咯。。我也觉得回去很辛苦。。。
所以在这边我会努力储蓄。。至少回去的时候不会太辛苦。。。

我也很贪心,希望把房贷的钱存够才回去,然后当少奶奶

原帖由 秋天的叶子 于 11-2-2009 01:18 AM 发表
阿敏的帖子快要破百了。。。不舍得你  

叶子,我们可以在别的板块重逢

原帖由 月光海 于 11-2-2009 10:19 AM 发表
我真的严重迟到...幸好还赶得及来看阿敏AD的照片...
你AD和晚宴的妆和照型都很好看也很自然....
我派红包也是派到手软....虽然这样也是派得很开心....
因为我一直派红包,小孩一直说谢谢~姐姐 ...

我都是逼小孩们叫我姐姐的。给红包真的有变aunty的感觉

Follow Us
阿敏,新婚后及住新房子的日子过得还可以吧

回复 2398# KimD@ngD@ng 的帖子

KDD,我这个星期天才搬家,忙死了!
婚后的感觉没什么不同,我和小肥肥婚前也是两个人住在新加坡,唯一的不同就是周末回新山在他家过夜而已。现在我搬了新家,都不需要到他家了。
KDD啊,我看到家公家婆还叫不出“爸妈”阿~每次看到他们都笑笑然后快快走掉,觉得自己很不应该。

原帖由 amiin 于 12-2-2009 08:21 PM 发表
婚后的感觉没什么不同,我和小肥肥婚前也是两个人住在新加坡,唯一的不同就是周末回新山在他家过夜而已。现在我搬了新家,都不需要到他家了。
KDD啊,我看到家公家婆还叫不出“ ...

一开始先练习叫小小声,过后你就习惯了!
我也是这样练回来的!

原帖由 amiin 于 11-2-2009 19:53 发表
我也很贪心,希望把房贷的钱存够才回去,然后当少奶奶

我也想这样哦。。。
我比你更加贪心。。我打算储蓄好房屋贷款。。
然后再有生动的一笔钱。。。嘻嘻
那时候就是随便找份工也不会饿死 。。(发白日梦

叶子,我们可以在别的板块重逢

希望早点收到阿敏的好消息。。。然后就可以在育儿区看到阿敏了

阿敏。。。别说你。。我也和差不多一样。。
到现在为止。。我还是没勇气叫老公的妈妈为 “妈妈” 。。
还没结婚之前,我总是安娣前安娣后的。。
现在看到他妈妈。。我都直接说话。。。没称呼。。觉得很难开口

原帖由 amiin 于 12-2-2009 08:21 PM 发表
KDD啊,我看到家公家婆还叫不出“ ...

我叫我的家公家婆father , mother
还好一年不用叫多少次~

原帖由 shmilycsc 于 12-2-2009 09:31 PM 发表
一开始先练习叫小小声,过后你就习惯了!
我也是这样练回来的!

我就是那小小声都叫不出才困难。
不过幸好小肥肥也叫不出,他到现在还叫我爸 uncle的

原帖由 秋天的叶子 于 12-2-2009 11:25 PM 发表
我也想这样哦。。。
我比你更加贪心。。我打算储蓄好房屋贷款。。
然后再有生动的一笔钱。。。嘻嘻  
那时候就是随便找份工也不会饿死 。。(发白日梦 )

希望早点收到阿敏的好消息。。。然 ...

对我来说房贷可以解决已经谢天谢地咯,其他的我都不敢想。不过叶子你还年轻,可以这么做。

我也希望呢,每天在跟我的肚子讲话,请它帮帮忙

原帖由 秋天的叶子 于 12-2-2009 11:28 PM 发表
阿敏。。。别说你。。我也和差不多一样。。
到现在为止。。我还是没勇气叫老公的妈妈为 “妈妈” 。。
还没结婚之前,我总是安娣前安娣后的。。
现在看到他妈妈。。我都直接说话。。。没称呼。。觉得很难开口  

我也是直接说的。在不然就尽量不说话。不过家公家婆都对我很好,有点愧疚

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-2-2009 11:10 AM 发表

我叫我的家公家婆father , mother
还好一年不用叫多少次~

你这样就好咯~ 我每个礼拜都要看到他们,很尴尬

来看看婚后的阿敏~

小肥还叫你爸uncle,那可以啊~
他不叫怎么样才会习惯叫呢?
是这样的啊~慢慢就会习惯的啦 !
我是叫father,mother 叫妈真的叫不出口

阿敏, 婚後第一個情人節有甚麼想說嗎?? 哈哈哈哈哈
永遠祝福你們夫妻倆!!!

阿敏~~~~情人节快乐哦~~

原帖由 choyelaine 于 13-2-2009 04:08 PM 发表
来看看婚后的阿敏~

小肥还叫你爸uncle,那可以啊~
他不叫怎么样才会习惯叫呢?
是这样的啊~慢慢就会习惯的啦 !
我是叫father,mother 叫妈真的叫不出口

我和小肥肥说:你叫不出,甭想我也叫得出

原帖由 angelylp 于 13-2-2009 10:41 PM 发表
阿敏, 婚後第一個情人節有甚麼想說嗎?? 哈哈哈哈哈
永遠祝福你們夫妻倆!!!

婚后第一个情人节我们都在收拾东西,因为隔天就要搬家!就这样忙忙碌碌度过了

原帖由 绵绵羊 于 13-2-2009 11:30 PM 发表
阿敏~~~~情人节快乐哦~~

谢谢哦~

原帖由 shi47 于 14-2-2009 08:05 AM 发表

我婚后的第一个情人节..

我婚后的第一个情人节是帮人家弄离婚的事叻! 可怜吗?

原帖由 amiin 于 13-2-2009 13:34 发表

对我来说房贷可以解决已经谢天谢地咯,其他的我都不敢想。不过叶子你还年轻,可以这么做。

我也希望呢,每天在跟我的肚子讲话,请它帮帮忙.

我比较贪心嘛!   我不年轻了。。。
现在的我算是赚块钱。。回到去就没有这样的机会了。。。
所以要勤劳点储蓄。。。阿敏不一样。。阿敏的工作是长期饭碗。。。
很期待看到阿敏怀宝宝的样子。。。祝阿敏好孕快快到

我也是直接说的。在不然就尽量不说话。不过家公家婆都对我很好,有点愧疚

对咯。。。我家婆对我也不错。。。不说话很奇怪。。。
我就是直接说话咯。。。可是还是觉得很尴尬!
我本来想叫家婆 Mother 的....但是他肯定听不惯。。毕竟他长期住在家乡。。。
要是我这样叫他的话。。肯定很奇怪!