佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

回复 220# hanny562 的帖子

maxis只有2个block. 1st block - 8仙 2nd block - 7仙

请问,我刚注册了80配套,如果我想保留以后用特价购买手机行吗?
我有经常上网,但5mb似乎满足不到我的需要,有没有比较经济又多MB或unlimited的上网配套呢?
如何关掉voice mail?

谢谢

回复 222# 振杰 的帖子

按 #109#就行啦!关于特价购买手机,我想可以啦!因为需要签2年合约哦!你也可以签购 internet2go-RM99每月!

请问用3G上网半小时竟然用了rm20是正常的吗?
昨晚我上半小时,竟然跑到rm20 =.=" 吓倒
今天用不到10分钟,竟然电话费又加rm20左右
刚才更够力,一个下午没有用3G上网,竟然又莫名电话费又多了rm11
我很怕明天睡醒电话费会爆

我24号才开line,它昨晚已经把unbill amount不懂搬去哪里了
然后今天才一天我的电话单直飚rm30+

再往上飚我就要 ki siao了

3g是算data rate
1kb 1cent
如果你下載一個1mb大概你就要給1024cent=RM10.24

如果你要避免電話自己access internet
關掉3g network咯

回复 224# 甜心天使 的帖子

手机上网和家里(TMnet)上网的计算法是不一样的!手机是以kb来计算,而家里(TMnet)是以小时来计算!

Follow Us
我通常想拿手机来开msn,有时会想拿来当modem connect去laptop上网
那么我subscribe rm99 unlimited配套值得吗?
我不想用maxis broadband,太多人投诉不好了 @_@
而且有时会我没有带电脑出,我还可以用手机上

回复 227# 甜心天使 的帖子

你也太慷慨了吧!为了msn而申请maxis的internet2go RM99??我本身在用!凭良心说不错啦!上msn从来没有问题。

因为rm99是unlimited的啊
除了这个配套我也不懂可以subscribe什么配套给我上网了
我很懒惰在宿舍一直跑上跑下地去上网
想好好待在房间上

想问一下哦
如果现在我申请value50
然后要多一个Extra Packages
那extra要付的rm10是否算在value50的rm50内?

意思就是说value50的rm50包括extra的rm10
那我那个月只要花rm40就够了

回复 230# 的帖子

分开计算的!Value 50+ Extras = RM60

For value 50, 用不完的balance 可以累计到下个月? got expired?

那个extra 5, 要怎样加5个号码进去? 打123, 然后要按几号?还有它的format 是 012-xxx-xxxx # ?

如果我们要换配套,打123然后接去operator?

原帖由 lkping82 于 19-1-2008 03:20 PM 发表
分开计算的!Value 50+ Extras = RM60

哦 那么今天申请今天就可以用?
还是要等多几天?

回复 232# fishermans 的帖子

用不完的balance是不可累计到下个月的!关于extra 5 和更换配套只需在选择语言后再按2号就行啦!如果你想更换配套,你也可以PM我!

回复 233# 罗洛亚卓洛 的帖子

通常申请新线只需半小时到两小时时间!

有谁懂MAXIS 新的VALUE EXTRA? 周末半价,如果又拿8分的extra 5, 那么周末打电话是不是剩下4分?

回复 236# Guavaseed 的帖子

50%折扣只限于新客户和Extras Weeked用户而已!如果你是在21st January 2008至31st Mar 2008 开始签购maxis后付就有机会享有三个月50%折扣同台通话折扣!Extra Five的号码不能享有这项优惠价!

如果我的是SUPP LINE,但又想有sms1 sen 的~那我可以拿extra five 咯!
那台费SUP LINE RM10+ EXTRA FIVE RM10? =RM20?不化咯!

回复 238# wenhong10 的帖子

如果你的standard plan Sub-line不可以签购Extra Five哦!只有Family Plus Plan,Value Plan和P Plan可以签购Value Extras。不如你把Sub-line转成Family Plus Plan吧!更换配套我可以帮忙你哦!

family plus need money ar? monthly need pay how much?
and u help me count monthy i need to pay how much for the station charge..