佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海洋Rachel

想了解 KL TARC main campus 的宿舍吗?请进来 《照片在第50,52 & 55 楼》

原帖由 isaachiew 于 8-5-2007 10:17 PM 发表
i would like to correct you guys.....

for the guys hostel, the so called streamyx is not streamyx, but a wifi wireless internet service which only runs at 10kilobyte
per sec.... damn slow, a ...

10kb/s ???
wat the..
看来男生和女生的宿舍,差蛮----------------------------------------------远的。

原帖由 候补恋人 于 8-5-2007 11:34 PM 发表
>,<
我 check in hostel了 =.=

不懂roomate好不好........

你去那里拿stpm?

是啊...

都不懂好不好的...

你叻?

原帖由 候补恋人 于 8-5-2007 11:55 PM 发表
是啊...

都不懂好不好的...

你叻?

呵呵,应该不错吧..
我拿diploma~

原帖由 VOLCANO火山 于 8-5-2007 10:45 PM 发表
我那天有去show room看看!还遇到了我朋友姐姐的朋友!就顺便问问几句!

那个女生跟搂住一样住了四年!他说,宿舍申请上网,一个月是58块!可是男生宿舍那边,好像有个坏处!就是每上一个小时,就会出现暂停 ...

十五号gua...我14号要去大使馆弄 visa 的东西。。对啊,是 RM 58 没错。我之前好像有提过。。

男生宿舍那儿我真的不知道有这回事耶。。我去 reconfirm 一下在让你们知道。

原帖由 isaachiew 于 8-5-2007 10:17 PM 发表
i would like to correct you guys.....

for the guys hostel, the so called streamyx is not streamyx, but a wifi wireless internet service which only runs at 10kilobyte
per sec.... damn slow, a ...

谢谢你的 information. 我们女生宿舍那儿真的跟男生宿舍不一样 

各位,搂住去向个朋友确定了,真的是如 isaachiew 所说 

男生们。。老天爷也对你们quite 不公平吧 

Follow Us
原帖由 小雄_87 于 8-5-2007 11:30 PM 发表

虽然我的英文很差 但还是看得明白 呵呵
谢了
对了 要怎样走去 COLL 那里 ?

hostel 那儿有个捷径去college的。你到时会看到有人走那儿就对了。

那个捷径其实是在 block C 的后面。。

原帖由 候补恋人 于 8-5-2007 11:34 PM 发表
>,<
我 check in hostel了 =.=

不懂roomate好不好........

看天意吧。。祝你好运咯 

原帖由 VOLCANO火山 于 8-5-2007 10:45 PM 发表
我那天有去show room看看!还遇到了我朋友姐姐的朋友!就顺便问问几句!

那个女生跟搂住一样住了四年!他说,宿舍申请上网,一个月是58块!可是男生宿舍那边,好像有个坏处!就是每上一个小时,就会出现暂停 ...

上网确实每个小时断线一次,并不限于男生宿舍,而是整个宿舍都一样

原帖由 小雄_87 于 8-5-2007 11:29 PM 发表

你们打算要和楼主见面吗?

你要见我都没问题。。反正我的 consultation fee 是“零”

volcano, 没问题。带你去看 ATM 机是小事一桩 

原帖由 net-lover 于 9-5-2007 12:33 AM 发表

上网确实每个小时断线一次,并不限于男生宿舍,而是整个宿舍都一样

虾米?!作么会酱子了 ?我上次都没这样的问题 wor。。 我听说那天 hostel 的雷达 for internet access 被雷击 。。造成线路问题。。可能过些日子,可以恢复到不用每小时断线吧 (我说女生宿舍的case)

原帖由 海洋Rachel 于 9-5-2007 12:43 AM 发表

虾米?!作么会酱子了 ?我上次都没这样的问题 wor。。 我听说那天 hostel 的雷达 for internet access 被雷击 。。造成线路问题。。可能过些日子,可以恢复到不用每小时断线吧 (我 ...

以往我用的时候,都是这样的了,然后就停了不用了。。。朋友还在用着,好像还是一样,每小时段一次

原帖由 net-lover 于 9-5-2007 12:47 AM 发表

以往我用的时候,都是这样的了,然后就停了不用了。。。朋友还在用着,好像还是一样,每小时段一次

做么会酱。。搂住好才毕业了。。要不然我要赶 advance final year project ,以这样的速度。。我真的会撞墙 

如果有缘,或许 15/5 我带我弟弟 check in 时,你们可能看到我(搂住)哦 

ps://去点击我的主页,就可看到我的样子了    

还有 anson-san 是我弟弟  (你潜水潜了这么久才在这留言 

原帖由 海洋Rachel 于 9-5-2007 12:56 AM 发表
如果有缘,或许 15/5 我带我弟弟 check in 时,你们可能看到我(搂住)哦 

ps://去点击我的主页,就可看到我的样子了    

还有 anson-san 是我弟弟  (你潜水潜了这么久才在这留 ...

无缘相见
15号我去了redang

原帖由 net-lover 于 9-5-2007 12:58 AM 发表

无缘相见
15号我去了redang

你几不错下。。 。。开学前记得好好享受。。你会 continue advance 还是去 UTAR?

原帖由 海洋Rachel 于 9-5-2007 01:00 AM 发表

你几不错下。。 。。开学前记得好好享受。。你会 continue advance 还是去 UTAR?

应该是adv吧?我有的选择不多~

原帖由 net-lover 于 9-5-2007 01:18 AM 发表

应该是adv吧?我有的选择不多~

你读什么 course 的? 

原帖由 海洋Rachel 于 9-5-2007 01:30 AM 发表

你读什么 course 的? 

会计

请问宿舍有包含什么设备?
我意思是水电费包吗?
还有一切的一切~~