佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slong103

我的云顶撞邪记,保证真人真事!(医院鬼古登场)

原帖由 slong103 于 5-10-2006 09:43 PM 发表

哈哈,当然是真的。
有兴趣的话,不妨告诉我!

嘿嘿,不要了。。。我不想无缘无故跟着些“兄弟”有任何交情。。。他们不找上我就好了,我也不要去找他们。。。

原帖由 JayKayElle 于 5-10-2006 10:42 PM 发表

嘿嘿,不要了。。。我不想无缘无故跟着些“兄弟”有任何交情。。。他们不找上我就好了,我也不要去找他们。。。

见识见识一下他们也不错嘛,不一定要和他们有任何交情的。哈哈!

樓主~!還有故事嗎??
好好看哦~!你的故事~!

原帖由 LHKpop 于 5-10-2006 11:27 PM 发表
樓主~!還有故事嗎??
好好看哦~!你的故事~!

还有很多,明天再写个,今天很累了!谢谢支持!

原帖由 slong103 于 5-10-2006 11:00 PM 发表

见识见识一下他们也不错嘛,不一定要和他们有任何交情的。哈哈!

有一面之缘都够糟糕了。。。莫讲笑,莫讲笑。。。

鬼压身

我学长刚毕业不久,现在在某医院当实习医生。前阵子我在mamak档有幸遇到他,便与他聊起了他的近况以及他的实习生活。

他说他在实习其间非常辛苦,由早忙到晚,毫无享受,但唯一感到欣慰的是,他觉得忙得很有成就感,因为天天都接触不同的病人,不同的病历。而且看到奇奇怪怪的病历也不少,其中一个就如下。。。。

他还记得那天,医院来了一个急性盲肠炎的病人。由于是急性的,他一入院便被推进手术室了。

手术非常成功。

手术后,医生吩咐他留院一天,以确保一切无误。他本来是很抗拒留院的,但医生交代如此,他为了自己好,才勉强的同意了。

其实,医院每天都有这么多的病人需要留医,病床又那么的有限,医生肯让他留医,他应该感到很幸运才对啊!!

留院的当晚,怪事就发生了。。。。。

那病人还记得,那晚,他翻来副去都睡不着。一方面是医院太热了,另一方面是他无法适应医院病房的药味。

深夜时分,他始终无法如睡。

突然间,他发现自己的身体动弹不得。甚至连手脚都无法移动,连想说话都辛苦。他非常的害怕,以为自己快死了这样,心理不断祈祷。

此情况持续了大约20分钟,他才完全好了过来,他马上按铃求救。医生为他检查完身体后,发现他一切无误!

隔天,他准备出院。他把晚上发生的事情告诉了柜台的护士。

护士们各个都露出了惊讶的表情!!!

原来,他所睡的那张床本是属于另一个病人的,那病人在这故事主人翁入院前病逝。也因为这样,医院才有空缺的病床,他也才可留院。

现在,他终于慌然大悟了。他昨晚很有可能是被"鬼压身"了。那逝世的病人可能不想别人霸占他的病床而给他一点颜色看看!!

但也有另一种比较文明,也比较医学的说法就是,当一个来到一个全新的环境,紧张与压力是难免的,这紧张与压力可能就是导致他产生民间俗称为"鬼压身"这种现象!!!

Follow Us
原帖由 slong103 于 6-10-2006 03:05 PM 发表
鬼压身

我学长刚毕业不久,现在在某医院当实习医生。前阵子我在mamak档有幸遇到他,便与他聊起了他的近况以及他的实习生活。

他说他在实习其间非常辛苦,由早忙到晚,毫无享受,但唯一感到欣慰的是,他觉得 ...

像這樣的情況到底算是什么呢??是病人太緊張還是真的...???

原帖由 LHKpop 于 7-10-2006 12:54 AM 发表

像這樣的情況到底算是什么呢??是病人太緊張還是真的...???

没人懂,如果你相信的话,那就是被鬼压!

但很多时候,医学界企图解释任何现象,但很多时候都失败!

被鬼压,还有我之前提到的鬼上身都是很好的例子!

精神分裂

何谓精神分裂(schizophrenia)?在医学上,它的注释是,长达最少6个月的精神困扰,这还包扩了一个月的活跃期。它的病症包括幻想,妄想,说话失去条理,行为失控等!

当然,我想写的肯定是与精神分裂有关,故事也是学长告诉我的。

事情是这样。。。。。。

我学长说他曾经遇到这样的一单case。

此case是与一对双胞胎有关的。那天,医院急诊部来了几个病人,全部都鲜血满身,是很严重的车祸。车祸中有一个死者,也就是这故事里的双胞胎之一。双胞胎的另一个也身受重伤,但经过急救后,情况稳定了!

那对双胞胎从小一起长大,关系非常好,可谓手足情深!

车祸后的几个月里,那个侥幸生存的双胞胎之一进进出出医院多次,一方面是做复原检查,另一方面面是见见精神科医生。

据他母亲说,他在车祸过后的日子一直闷闷不乐,失去好兄弟的心情是可理解的,但以儿子开朗的性格,他很快的就度过低潮期了。

但过后,恐怖的事情发生了。。。。。

那母亲发现儿子有时侯会对着空气有说有笑,有时侯,她还仿佛感觉到他就是死去的那儿子,因为他的举动与说话方式都与那死去的很相似。

双胞胎就算在怎么相似都好,性格方面都会有一定的分别的!!

但,那母亲感觉到他越来就越象死去的那位,而且,他常常在夜深人静的时候起身,并且自言自语,有时还会大笑一番,象足以前与那位已逝世的双胞胎生前打闹的情景!

但隔天,他又好象若无其事这样,问他又十问九不知。那母亲怀疑他患上了精神分裂。

除了这些,他的一切生活作息基本上与以前没什么两样。

后来,那母亲带他去复诊的当儿,也顺便带他去看看精神科。

精神科医生判断他一切正常,并无她所说的精神分裂。

此现象还是持续了好几个月。后来,他的复诊期满了,大家也没再见到他,也不知道他的近况如何!!

根据一些人的看法,那人可能被自己地双胞胎兄弟缠身了。须知,双胞抬本来就是由同一个细胞演变出来的,他们曾经共用着不少东西,包括灵魂!

其实,与以上这单类似的事件,我在网上可看过不少,不过可信度高不高就没人懂!!

哇..一口气看完了...
楼主,故事很棒哦!!
要做你的粉丝了..但是不是长长来..
加油哦~!!

等待楼主的故事~~~~~~

邻居

这事件是朋友告诉我的,本人觉得还蛮恐怖的,写下与大家分享分享!

我朋友以前是住公寓的,他说他那座公寓曾经发生过这样的一件恐怖事件。。。。。

话说,那公寓某单位曾经住着一对新婚夫妇。那两夫妇各有各的事业。因此,大家只有在晚上才会回家。

刚搬进那单位的时候,他们都住的蛮好的。

但过了一个星期后,他们常常在晚上睡觉时被邻居吵架声惊醒。

起初,他们也不想多事,因为这时人家的家事,好坏也让他们自己处理。

但是,这种现象维持了整个星期。须知睡眠时间对上班族来说是多么的重要啊,一点不够睡已经很受苦了,更何况是一整个星期。

那天,那对夫妇实在是忍无可忍了,便按门铃要向邻居抗议。但是,他们不管怎么按,就是没人出来开门。而且,声音也慢慢的消失了。他们以为邻居可能知道自己的争吵声吵到左邻右舍而收声了,因此,他们也不再计较,回房去睡觉了。

隔天晚上,同样的事情又发生了。这一次,他们都决定不再向邻居妥协了。

可是,无论他们怎样按门铃,怎样要求开门都好,就是没人回应。

这一次,他们决定向管理层投诉。

管理员接到投诉,便上来看看。

当他们第一眼看到那单位,马上露出惊讶与吃惊的表情,口中的第一句话就是:"怎么又是这单位??"

哇,此话何说呢?

原来,那单位已不是第一次糟人投诉了。

但,恐怖的是,那单位从几年前开始已经是无人居住了。根据一些资深管理员的内幕消息指出,那单位曾经住着一家人。后来,一家之主的父亲应有外遇而导致家变,怀孕的母亲更服毒自杀。

后来,住过那单位的人常常都感到很不妥,不是半夜被吵醒,就是无端端的睡在房间,醒在厨房或客厅,好不恐怖!!

那单位后来没人敢住了,一直空到现在。但是,管理层还是不断接到那单位附近居民的投诉,说那单位把他们吵的无法入睡!!

那对新婚夫妇后来也搬离了那公寓!!

死神之音 该用户已被删除
是不是该驱邪啊?
这样下去。。。 她投不了胎,公寓里的住户也无法住的安稳呢!!

原帖由 死神之音 于 9-10-2006 07:03 PM 发表
是不是该驱邪啊?
这样下去。。。 她投不了胎,公寓里的住户也无法住的安稳呢!!

我也这么认为,我朋友说管理层应该有这样做过,但是可能怨气太重,无法驱走!

原帖由 slong103 于 9-10-2006 07:16 PM 发表

我也这么认为,我朋友说管理层应该有这样做过,但是可能怨气太重,无法驱走!

聽說自殺的人會一直重復的回憶動作~!
對囖~!我已經是你的粉絲了~!天字第一號~!
也許還不輪到我~!但每一次我篤會先看你的貼~!

原帖由 slong103 于 9-10-2006 07:16 PM 发表

真有这等事?

请问楼主来自那里阿? 吉隆坡吗? 楼主您的每帖都很精彩...我会支持你的...也会阶绍给我朋友有关你的帖...

原帖由 JayKayElle 于 10-10-2006 03:08 AM 发表

真有这等事?

我也是半信半疑的,但是,我朋友说得很认真也!我也只好点头同意了!

原帖由 ahkuok 于 10-10-2006 09:31 AM 发表
请问楼主来自那里阿? 吉隆坡吗? 楼主您的每帖都很精彩...我会支持你的...也会阶绍给我朋友有关你的帖...

哦,谢谢支持! 了我是住雪州瓜冷,因为求学关系而搬来KL

原帖由 LHKpop 于 9-10-2006 11:45 PM 发表

聽說自殺的人會一直重復的回憶動作~!
對囖~!我已經是你的粉絲了~!天字第一號~!
也許還不輪到我~!但每一次我篤會先看你的貼~!

哈哈,这么赏脸啊!谢谢你的支持!