佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: S|Lv3R$taN

NIKON D70s交流区

原帖由 S|Lv3R$taN 于 26-8-2006 11:56 PM 发表
来谈谈各位D70s用主都用什么牌的CF card和规格吧.
和使用心得.

我用sandisk Ultra 2的~还不错吧~
因为我都是普通拍摄~也试不到什么~

比如说, 读写的速度还满意吗?

原帖由 S|Lv3R$taN 于 27-8-2006 09:33 PM 发表
比如说, 读写的速度还满意吗?

满意吗?我还是DSLR新手~也不知是否算快~
但是肯定比我的DC快很多咯~
不知是机快还是卡快...

各位有用过OPANDA吗?

www.opanda.com (英文版)
http://www.opanda.com/cn/index.html(中文版)

功能蛮不错的. 这个就是我提起的,当买DSLR时,所用来查SHUTTER次数的.

下雨天 该用户已被删除

回复 #211 S|Lv3R$taN 的帖子

上一次,directphoto 的人打电话给我这个RM3200的价钱。
可能还可以扣。虽然它的网站标价RM3600不过可以问问.

http://www.directphoto.com.my/we ... p?pkProductItem=354

下雨天 该用户已被删除
上一次,directphoto 的人打电话给我这个RM3200的价钱。
可能还可以扣。虽然它的网站标价RM3600不过可以问问.

http://www.directphoto.com.my/we ... p?pkProductItem=354

Follow Us
原帖由 惟诚 于 26-8-2006 10:18 PM 发表

没有啦,也是要自己去找的。不过通常能够开到这么低价格给你的都要你还现金吧(可以直接脱手现金周转)?如果你给不到现金(一次过),他一样卖低价给你,他也没有什么划算的。FOTOKEM不同啦,这家店无论什么 ...

我去新山CS那里的fotokem问过了,他给哦的价钱是3300,我跟他说kl哪里卖3200,他说还可以(其实只要3188而已)

原帖由 staf_ferry 于 5-9-2006 02:51 PM 发表

我去新山CS那里的fotokem问过了,他给哦的价钱是3300,我跟他说kl哪里卖3200,他说还可以(其实只要3188而已)

真的?你那边的FOTOKEM卖3300啊?现金还是分期?如果是可以分期的话买得过叻,待先我去这里的问问(之前他们的死鬼广告还登RM3788这么大)。

我也问了PHOTOMALAYSIA的人了,他们说SUNWAY PYRAMID低楼有家相机店(不是店面)也开价RM3300,如果要分期的话就加RM30。不知道是真是假,这个周四我off,会去看看。

原帖由 惟诚 于 5-9-2006 03:19 PM 发表

真的?你那边的FOTOKEM卖3300啊?现金还是分期?如果是可以分期的话买得过叻,待先我去这里的问问(之前他们的死鬼广告还登RM3788这么大)。

我也问了PHOTOMALAYSIA的人了,他们说SUNWAY PYRAMID低楼有家相 ...

分期付款要有什么条件的?

原帖由 惟诚 于 5-9-2006 03:19 PM 发表

我也问了PHOTOMALAYSIA的人了,他们说SUNWAY PYRAMID低楼有家相 ...

现金的话3200都行~~~~我是问给现金的,不过如果要加30 for分期付款也只是3230 or 3330而已,可以啦,不过别误会哦我说的是body+kit lens而已~~~

原帖由 akito 于 5-9-2006 06:12 PM 发表

分期付款要有什么条件的?

会有啥条件啊?

原帖由 staf_ferry 于 5-9-2006 08:02 PM 发表

会有啥条件啊?

没有条件吗?那么他们每个月怎样跟你收钱呢?

原帖由 akito 于 5-9-2006 08:18 PM 发表

哦~~分期付款好像要用card的,比如EON bank card.

原帖由 staf_ferry 于 5-9-2006 08:31 PM 发表

哦~~分期付款好像要用card的,比如EON bank card.

atm card 就可以了吗?rhb的可以吗?

原帖由 akito 于 5-9-2006 08:53 PM 发表

atm card 就可以了吗?rhb的可以吗?

不是ATM card~是 credit card~

原帖由 dannyteow 于 5-9-2006 08:56 PM 发表

不是ATM card~是 credit card~

可以阿~~按3200出来

原帖由 staf_ferry 于 5-9-2006 09:05 PM 发表

可以阿~~按3200出来

哦。。。原来如此

原帖由 akito 于 5-9-2006 08:18 PM 发表

credit card分期付款,是先在你的credit card里扣RM3300. 如果你的credit card是RM5000 credit的话, 你只剩RM1700能用.然后,每个月还Rm3300 / 12 = RM275.
一年后,你的credit又会回到RM5000了.

店家是先从credit card公司收了RM3300.所以,RM3300是你还给credit card公司的.

看到前面不少帖子把D70s捆绑18-55mm一起买,个人觉得不是好方法。

尽管review都说18-55mm还可以,可是个人试用过在室内/低光线的情况下这个镜会对错误对焦(focus),拍出来的画面会模糊一片,不然就是一直尝试对焦(hunting),AF-S也欠缺。
个人会宁愿买个二手18-70mm也不会要那个18-55。

原帖由 女人公敌 于 10-9-2006 08:54 AM 发表
看到前面不少帖子把D70s捆绑18-55mm一起买,个人觉得不是好方法。

尽管review都说18-55mm还可以,可是个人试用过在室内/低光线的情况下这个镜会对错误对焦(focus),拍出来的画面会模糊一片,不然就是一直尝试 ...

现在body+18-70kitlens卖3200,我觉得ok了,我觉得如果可以,买D70s转用的镜头会比较好.