佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rasmuswil

Rasmus E398个人49R刷机修改包与各类补丁正式放出

jeejitmei 该用户已被删除
噢。。。

哦。。。。!现在我才看到这里有好写话华文的。之前我用错方法,用到回复的。嗯。。。我保证没下次了。

哦。。。是这样只。。。谢谢你 Takamine  。

还有件事想请教你们。。。请问你们可以帮忙我分析下(42r,43r,44r,45r,46r,48r,49r,6fr,70r)这些版本有甚么不同吗?它们的分别在哪里啊?(我知到我这个题目很难回答,不过还是西万你们会帮我回答这问题。)谢谢。。!

rasmuswil 你有没有Flashbackup的英文版?

原帖由 Takamine 于 13-9-2006 03:47 PM 发表

wa lao 读你的帖真幸苦,请用中文发表,不然会扣分的.

当刷了R373的平台后,就可直接刷其它跟R373平台的刷机包.

42r,43r,44r,45r,46r,48r,49r,6fr,70r.

哈哈!幸好我只喜欢加分。

原帖由 footes_1398 于 10-9-2006 07:43 PM 发表

对了rasmus,我想问你很久了,怎样换Flex的名字?

用p2ktools,里面有一个功能是改flex名字的,而且可以改手机型号!

原帖由 沉默的羔羊 于 10-9-2006 08:31 PM 发表

找不到其他美美的theme了

我电脑大把...不过懒惰上载
因为使用56k的关系

Follow Us
原帖由 christ_liew2003 于 13/9/2006 09:25 PM 发表

用p2ktools,里面有一个功能是改flex名字的,而且可以改手机型号!

Christ,太感谢你了!我可能会在十月份出我的刷包,因为毕业考的关系,所以延期了。

不知道有没有人有这个问题,就是删除信息按太快就会直接跳出桌面

那请问你们谁可以给我46R的版本吗?谢谢。。!

原帖由 nikuang04 于 13-9-2006 05:56 PM 发表
最近我朋友的手机遇到这个问题
我帮他刷rasmus的49R

想问一下rasmus的包 ...

嗯....
极可能seem改错了

偶地是英文和简体中文

原帖由 小渚 于 13-9-2006 09:02 PM 发表
rasmuswil 你有没有Flashbackup的英文版?

第一页就有了

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板
表再浪费你偶时间,按这看怎安装java
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]

原帖由 footes_1398 于 10-9-2006 07:43 PM 发表
对了rasmus,我想问你很久了,怎样换Flex的名字?

老大帮答了
加油哦

原帖由 christ_liew2003 于 13-9-2006 09:25 PM 发表

中六科目小百科
偶地刷机教程
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]

jasontho 该用户已被删除
樓主我刷了你的48R包,還有些问題想清濋.
1)可不可用R373一49R一reflash來刷?結果跟樓主的49R包包会一樣嗎?

2)用P2KTools∕P2KCommander 直接上传mp3到c/mobile∕audio ,在Ringtone里看不到這個File,要先上传mp3到b/mobile∕audio ,然後再copy到手机,才可以,是不是就是這樣?  在這里發現到一個bug,用move把mp3传到手机會Error can not move,會然後move会不見了,用mark,再用 move 都是一様,只可以用copy!!

3)還是有爆音,? 改其他的gaintable如何?param一table 是什么來的?要一起換嗎?

4)在剛刷完机,开关机時都有音樂,上傳mp3後.就沒音了?我都沒改過Cust_Start~up /power~down???

5)在Main manu 的透明日期和時间,改回黑色和Maxis的字出現???

万分感謝,,,,,

原帖由 jasontho 于 17/9/2006 01:03 PM 发表
樓主我刷了你的48R包,還有些问題想清濋.
1)可不可用R373一49R一reflash來刷?結果跟樓主的49R包包会一樣嗎?

2)用P2KTools∕P2KCommander 直接上传mp3到c/mobile∕audio ,在Ringtone里看不到這個File,要先上传m ...

你试看去p2ktool,然后switch to p2kmode,再按上面的fix melody,然后重启。

自从现在刷了rasmus的48R之后~~我的motorola多了一点点问题~~
之前我安装了
我安装了Vassio iTunes 2.8 Media Viewer 2.15之后~~我就用不到java的东西~~例如字典之类的东西全部都用不到~~我按了字典~~然后等了很久~~他就显示“出现错误”~~
过了一点时间我回来家里插进电脑开p2k之后~~~没有做过任何东西~~又开始能够使用字典/motoexplorer了~~好奇怪~~

还有我之前有R372的时候无论把写到一半的sms它存入draft那边多少次都没有问题的~~自从刷了48R之后不到一个星期~~我只是在一天里面把写到一半的sms存到draft那边~~就开不到sms来看的~~

我restart~~开inbox/outbox没问题~~写新的sms也是没问题~~可是如果我按draft~~就会hang机~~手机会停在那边不懂~~然后你只能够按红色盖电话的那个按钮推出~~之后去打开inbox/outbox也是没反应~~就会hang在那边~~写新的sms也是不可以~~

然后我在把电池拿出来再放回去restart多一次~~同样的事情还是发生~~
我发现如果没有去按draft的话我至少还可以写到sms/进入inbox/outbox~~~
如果我按了draft就会有问题~~其他也会跟着有问题~~然后就要restart~~

原帖由 jasontho 于 17-9-2006 01:03 PM 发表

2)用P2KTools∕P2KCommander 直接上传mp3到c/mobile∕audio ,在Ringtone里看不到這個File,要先上传mp3到b/mobile∕audio ,然後再copy到手机,才可以,是不是就是這樣?  在這里發現到一個bug,用move把mp3传到手机會Error can not move,會然後move会不見了,用mark,再用 move 都是一様,只可以用copy!!

3)還是有爆音,? 改其他的gaintable如何?param一table 是什么來的?要一起換嗎?

4)在剛刷完机,开关机時都有音樂,上傳mp3後.就沒音了?我都沒改過Cust_Start~up /power~down???

5)在Main manu 的透明日期和時间,改回黑色和Maxis的字出現???

1.你意思是你已经刷机了,可是你要用偶地49R reflash包??那只会帮你升级去49R,而却保留你地讯息与设定。但如果你想用偶地包就要刷49R包,因为reflash包是不包含偶提供地资料
又或者你用着偶地48R,但要升去49R,可直接刷reflash,因为偶地48r和49r一样内容

2.不用软件上传酱麻烦,可用memory card模式连接,传去卡,再移去手机。如果ringtone看不到,就用p2ktool地fix melody db修复。

3.偶地包爆音可说很小了,如果要再改,就没有bass了,而且vibrate模式就没有什么感觉了。gaintable是改手机管理地音量,例如听筒,按键声量等。param没具体效用

4.开关机声音是跟随按键声量,所以如果在virate模式或按键声0是就不会有声音了

5.如果是说偶地面板,偶只改成透明字,并没有消失它,不然iTunes播歌就看不见歌名

中六科目小百科
偶地刷机教程

原帖由 香草 于 20-9-2006 01:01 AM 发表
自从现在刷了rasmus的48R之后~~我的motorola多了一点点问题~~
之前我安装了
我安装了Vassio iTunes 2.8 Media Viewer 2.15之后~~我就用不到java的东西~~例如字典之类的东西全部都用不到~~我按了字典~~然后等了很 ...

刷了偶地包,是否加入了新地面板+java程序+更改seem设定呢??
1.某些面板因为制造不齐全,所以会造成java无法启动
又或者没及时让别程序完全停止撤除而启动另个呢?
又或者内存不足呢?

2.偶地draft完全没问题。是否曾经更改过seem呢
某时候更改错误会造成如此问题

建议先备份,再刷偶地包,查看什么问题

中六科目小百科
偶地刷机教程

之前由于itunes。Dat有问题
所以我重新设定
这次我在imsi0=x填了x
然后填一个号码,发送信息的
我把文件换成系统,(0020)
然后restart
然后查看itunes。Dat
变成了imsi0=502126236689418
这是什么意思?是哪一个号码被允许在我手机用呢?
然后我手机每次开机都有绿灯了
是不是成功了?
imsi0=502126236689418是什么意思?

原帖由 nikuang04 于 21-9-2006 06:09 PM 发表
然后查看itunes。Dat
变成了imsi0=502126236689418
这是什么意思? ...

有绿灯就成功了
那时你sim卡地辨识号码
跟手机地IMEI原理一样

中六科目小百科
偶地刷机教程

jasontho 该用户已被删除
原帖由 rasmuswil 于 21-9-2006 04:13 PM 发表

5.如果是说偶地面板,偶只改成透明字,并没有消失它,不然iTunes播歌就看不见歌名

不,我的意思是要把主面板的透明字,改回原裝的黑色字体,和看到Ma×is的標志.

原帖由 rasmuswil 于 21-9-2006 04:19 PM 发表

刷了偶地包,是否加入了新地面板+java程序+更改seem设定呢??
1.某些面板因为制造不齐全,所以会造成java无法启动
又或者没及时让别程序完全停止撤除而启动另个呢?
又或者内存不足呢?

2.偶地draft完全没问题。是否曾经更改过seem呢
某时候更改错误会造成如此问题

建议先备份,再刷偶地包,查看什么问题

我加了一个面板,还有发音的字典程序,seem就是那个phonebook的补丁

1.我还没安装Vassio iTunes 2.8 Media Viewer 2.15,已经安装了发音字典,那时候我安装了新面板是没有问题的,安装了Vassio iTunes 2.8 Media Viewer 2.15之后,就只有itune能够用到,其他java程序都用不到。
我没有开过其他java,根本就没有程序能够给我停止,没有一个java能运行。
内存还有1340kb,算足够吗?

2.我没有更改过seem,我只是upload了你给的那个修复phonebook的seem,upload之后能够看到phonebook了,没有错误,过了几天当我在一天之内写了几封sms存入draft就有问题了~~
还有那个Ring Light有闪光灯的功能,关机开机的时候他也会跟着闪光的,不过有时开机关机却没有闪光,我不知道他是怎样的,一时开机有闪灯一时开机没有闪灯,正常的吗?

我已经备份了,然后重新刷过。
还有我刷了之后收讯很差,sms很难才send得出,别人寄来隔很久才收到,电话很难打+接,我知道你的手机刷了没有问题不过我不知道为什么我的刷了之后会有问题~~刷回去原版还是一样从此收讯差~~