佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
要不是来清理帖子
我差点错失了这个帖子

赞!
加34分以示鼓励

多多分享让我们知道
我要看抓鬼故事
耶!!

我几天都很忙,还好今天off day,不过我等下要去拍拖,所以只能回答一点问题。
原帖由 ayumuse 于 30-5-2006 10:56 PM 发表
请问家鬼从何而来~~~~是原本住哪里的还是祖先类~~~~

你讲的两个原因都是

原帖由 keanu_99 于 30-5-2006 11:32 PM 发表
楼主,我想问你些问题。。。。。

我去年发生车祸,撞死一个马来人,不过不是当场死,是过了几个月才死的。。。。当时是我salah.......不过我不是有心的,我是真的没看到他的。
当我知道他死后,我很内疚。。。 ...

你有悔过之心就好了,不过天网恢恢,如果他真的是因为这个车祸而死,你还是要为你的过失负责,死后必须去地狱受刑的,不过念在你的悔意,只要再做多一点善事,应该会减刑很多。

原帖由 sadchick 于 31-5-2006 05:36 AM 发表
我想问些东西,
那是我9岁那年的
那时侯很流行七龙珠,所以有一天我和家人去怡保的一间医院。
因为家人全都进去了,只剩我和弟弟在医院门外。
那时我一时兴起,就和弟弟高喊“筋斗云",喊了很久但没有事发 ...

我也不懂你看到的是什么

原帖由 sadchick 于 31-5-2006 01:37 PM 发表

我没眼花,我看到的。
当时很明显,它一飞过就吹去大风了。
而且还在我面前呢。但还好里面没人,我想它是要来载我的。
7岁那年,我就看到很多好兄弟在我家楼下。
当时有青,白,红,全都集合在我家。
...

你看到的根本就不是鬼...............

原帖由 kennethLoveFion 于 31-5-2006 04:54 PM 发表
楼主潜水好久了,想知道多一些真实的事情。
可否告诉我一些关于邪神的事情吗?

我没看过邪神,不过师傅有告诉我一点

好了,没时间了,下次再写

请问楼主天眼开时,有看见家里拜拜的神吗?
他们是什么样子的?人需要神保右,鬼会不会来拜神呢?
因为他们也需要保右啊!

原帖由 gilbert3k 于 31-5-2006 06:52 AM 发表
这位楼主应该可以去出书了拉~~~我们cari 得网友一定会大力支持

小弟13岁虽然没有学茅山术,但是因为13岁就参加神庙了,是神庙得5营子,我是南方得,是张公圣军得神庙,因为张公出名抓鬼利害,和去鬼,我也看过有得顾客 ...

为什么会有两次???

不好意思, 我是Christian, 不懂怎么看阳励, 但是对这些很有兴趣知道

原帖由 gilbert3k 于 31-5-2006 03:28 PM 发表
我家里有komantong了所以不适合带拉胡

想请问你, 到底古曼童是属于神明或鬼仔呢?
你有奉养古曼童,有没有什么灵异事件呢?
我妈妈有奉养两位,我们都感觉到他们的存在

原帖由 gilbert3k 于 1-6-2006 02:07 AM 发表

今年得鬼节比较恐怖为了提防,我买了3粒佛牌,一粒龙泊托逼鬼,一粒kong bian 人缘,一粒招财女神,  还有一个得华人得自己发明得,拿盐,若米,神得香炉得灰,黑胡椒粒,用金纸包在一起在用5色绳子绑在一起,是给张公 ...

唉,虽然今年是Brothers难得的一年,整整60天假期,可应该也没太过恐怖的啦。。。自身自爱点,别去招惹它们,应该是平安没事,希望到时不会见到各位的贴子。

Follow Us
我想问搂主

那...人死後(留戀人間,橫死之类)...不是要集功得往生嗎...
那可以不可以念經超度自己(要是他懂得念經的話)...

原帖由 kristy 于 1-6-2006 12:29 PM 发表
要不是来清理帖子
我差点错失了这个帖子
赞!
加34分以示鼓励
多多分享让我们知道
我要看抓鬼故事
耶!!

几時可以升精華?  

原帖由 MyDad 于 1-6-2006 04:33 PM 发表
唉,虽然今年是Brothers难得的一年,整整60天假期,可应该也没太过恐怖的啦。。。自身自爱点,别去招惹它们,应该是平安没事,希望到时不会见到各位的贴子。

不好意思...請問為什麼說今年有2個7月? 不明白耶~

樓主~大家都期待你的故事!!! 不要潛水啦!! ^^

楼主加油!
这是一个很好的帖。。。
有启发性。。。

原帖由 MyDad 于 1-6-2006 04:33 PM 发表

对啊~~~但是有时不是故意得,但是你不知道,又犯上了这就很难说了,肯定今年得鬼节很多人发生意外滴

看帖回帖!谢谢楼主的分享!看过楼主的帖,增加了一些这一方面的知识。
>>> 阿弥陀佛!<<<

原帖由 MerryChristmas 于 1-6-2006 03:45 PM 发表

为什么会有两次???

不好意思, 我是Christian, 不懂怎么看阳励, 但是对这些很有兴趣知道

原帖由 梦幻Bicycle 于 1-6-2006 05:22 PM 发表

几時可以升精華?  

不好意思...請問為什麼說今年有2個7月? 不明白耶~

樓主~大家都期待你的故事!!! 不要潛水啦!! ^^

今年润七月嘛...

普通城市人 该用户已被删除
楼主,可以请问你是哪里人吗??
谢谢。。

haolihai 该用户已被删除
精彩精彩~赞!!楼主 还有更多经验分享一下吗?我想知道更多关于"这类"的事情~

側田 该用户已被删除
楼主,请问你会净水咒吗?

原帖由 怪胎 于 1-6-2006 04:07 PM 发表

想请问你, 到底古曼童是属于神明或鬼仔呢?
你有奉养古曼童,有没有什么灵异事件呢?
我妈妈有奉养两位,我们都感觉到他们的存在

感觉到什么?

还有什么好东西介绍吗搂主?

我家的internet出了一点问题,就来cc蒲一下

一位网友问为什么鬼魂不能自己念经超渡,是因为鬼没有了体,不能自行超渡自己.
我现在住cheras

回答superman的问题,神不是能经常看见的,就算你家有拜神,只有在大神庙才有比较容易看到神。

我没时间在这里写故事,只能分享一点小技巧。回别的网友,我已经不能用道术了,什么都不会了,不要再问我会什么东西。

根据我多次和师傅的经历,我个人整理些资料,当然不是很正宗的资料,大家参考就好。

最强三鬼
第三名:水鬼
第二名:枉死鬼
第一名:血光鬼