佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

原帖由 tohkimwah 于 22-9-2006 02:36 AM 发表
满想玩的,不知会不会在其它机种出呢?十多年前在小天才玩过,至今依然印象深刻,毕竟是我玩的第一个rpg,他的original卡带还保留着呢。。。

目前来说,就只有nds上可以玩到。所以买部目前已经蛮合理价钱的ndsl来玩FF3是最好的了,为了FF3入机值得。美版11月左右来。

原帖由 ying123 于 22-9-2006 02:01 PM 发表

网购的话还是用Paypal比较好,跟别人用1:3.4-3.5的价钱买,既比汇率低又不需要附加费,基本就是网页写多少钱就付多少钱

不失为另个解决方案。大家可参考下,多谢妹子指点

太四老-時人 该用户已被删除
电汇星期一已经扣除了 HSBC 储蓄户口的 $,到达香港的 HSBC 户口也不需要用 1 星期吧?

星期六早上打开电邮检查,竟然说还没付款!!!

要等到什么时候啊??:@!@#$$%^&*

这游戏日本版rm180值得吗?

原帖由 bidfordun 于 24-9-2006 02:48 PM 发表

值得,因为時人买 USD 58.90

原帖由 太四老-時人 于 24-9-2006 09:30 AM 发表
电汇星期一已经扣除了 HSBC 储蓄户口的 $,到达香港的 HSBC 户口也不需要用 1 星期吧?

星期六早上打开电邮检查,竟然说还没付款!!!

要等到什么时候啊??:@!@#$$%^&*

肯定是不用的。每次我电汇(是私人间的$$汇给,不是公司形式)都一般2-3天就过帐到对方户口了。我想你不妨去检查下playasia你的acct里面的信息才是,也许有什最新通知。

原帖由 bidfordun 于 24-9-2006 02:48 PM 发表

本来应该再便宜点(rm16x-170),不过考虑到是日版,而且游戏也值得买,所以这个价算ok

原帖由 Osis03 于 25-9-2006 01:59 AM 发表

肯定是不用的。每次我电汇(是私人间的$$汇给,不是公司形式)都一般2-3天就过帐到对方户口了。我想你不妨去检查下playasia你的acct里面的信息才是,也许有什最新通知。

原来是没按款项已付,再加上电汇没写上订货单的编号

刚收到电邮,检查 playasia 的户口后才发现他们今天才订货,讨厌啦~还要等

评分

Osis03 + 34 再补加,好文不能加太少的^^!

Follow Us
原帖由 太四老-時人 于 25-9-2006 08:47 PM 发表

刚收到电邮,检查 playasia 的户口后才发现他们今天才订货,讨厌啦~还要等

难道等到時人拿到货时FF3美版就将要登场了?? 那时真是气得時人瓜瓜叫了!! 祝你早日拿到FF3吧!!

原帖由 pOp_DeViS 于 25-9-2006 09:03 PM 发表

难道等到時人拿到货时FF3美版就将要登场了?? 那时真是气得時人瓜瓜叫了!! 祝你早日拿到FF3吧!!

就是嘛但……预计下星期会拿到了

原帖由 太四老-時人 于 25-9-2006 09:19 PM 发表

就是嘛但……预计下星期会拿到了

这么快?KL好像都要7天

拿到时记得贴个炫耀图

原帖由 ying123 于 25-9-2006 09:20 PM 发表

这么快?KL好像都要7天

拿到时记得贴个炫耀图

KL?時人这里(槟)订货都要跟 KL 定,结果等了 1 个月依然没消息

哦哦……货到手肯定与大伙儿分享其说明书

再度检查户口时,发现来了这个消息

預計運送產品日期:在當天或以前 Oct 03, 2006
請注意預計運送時間,在個別情況下,可能會超出預計之內。

当然是希望更快到手

原帖由 太四老-時人 于 25-9-2006 08:47 PM 发表

所以阿就说麻...时人没搞定PA那边的问题巴,呵呵

期待你的感想

各位,《FF III》会在 10 月 2 或 3 日入手!
由于時人被摆上台的关系,NDS 《FF III》的说明书和卡带将会在 10 天后才能贴上来与大伙儿分享,若有不便之处,敬请原谅!

详情参考:
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=663224

谢谢

原帖由 太四老-時人 于 30-9-2006 07:22 PM 发表
各位,《FF III》会在 10 月 2 或 3 日入手!
由于時人被摆上台的关系,NDS 《FF III》的说明书和卡带将会在 10 天后才能贴上来与大伙儿分享,若有不便之处,敬请原谅!

详情参考:
http://chinese2.cari.co ...

恩恩,了解了,不急,唯一最期待的到时来个玩后感(500字限定!^^^^)
我等美版ing,很快了....今天10月1号了.....好快阿

我也是等着。。。。手痒了。。。。哈哈。。。。想买日版,本身会看点日语。。。但是以防卡关。。。还是等美版吧。。。哈哈

卡关你可到网上找资料吗!

原帖由 bidfordun 于 1-10-2006 08:21 PM 发表
卡关你可到网上找资料吗!

天幻那里的攻略很快手的,不要担心

嘻嘻...现在到处ff3攻略,不过还是自己去解决比较满足^^

原帖由 Osis03 于 1-10-2006 02:44 AM 发表

恩恩,了解了,不急,唯一最期待的到时来个玩后感(500字限定!^^^^)
我等美版ing,很快了....今天10月1号了.....好快阿

大大,美版不是11月14号吗?还有我看美版封面有写着nintendo wi-fi connection,请问下是什么乃的?

千呼万唤始出来

千呼万唤始出来

《Final Fantasy III》 入手!!!

开端的 CG 就不要说了,各位买了美版的后再发表,時人都看傻了眼……一个字:
[fly]强!!![/fly]
唯一美中不足就是声响太小,就算在进行游戏的时候也一样

来……分享下封套和里面的说明书

由于说明书算得上“厚”的关系,故此時人只选择最彩色的几页贴上来

职业介绍

至于游戏的画面就不想公开啦,看的人总比玩的人会更痛苦的
不想害你们冲动而去买日版的

等大伙儿买了美版后再一起交流

時人已经开始了