佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finalweapon77

[Dota:6.3x]Harbinger - The Obsidian Destroyer 讨论区

回复 #266 aluba 的帖子

都是一样--很近。
可能是EXACT和他攻击的RANGE一样。我倒忘了多少。

1st skill 450,2nd skill 500,ulti 600吧?=.="我猜罢了,大概是这样

回复 #268 恐龙的传人 的帖子

猜也写到那么准确的数字,,,

原帖由 恐龙的传人 于 15-5-2007 01:13 PM 发表
1st skill 450,2nd skill 500,ulti 600吧?=.="我猜罢了,大概是这样

2rd skill好像有600~700叻

1st skill 450 range
2nd skill 550 range
3rd skill aura 1400
ulti 600 casting range=)
问回来了

原帖由 恐龙的传人 于 15-5-2007 03:04 PM 发表
问回来了

第二招醬近的咩

Follow Us
原帖由 子咏 于 15-5-2007 15:08 发表

第二招醬近的咩

我是觉得蛮近咯,我少用destroyer的...用了也是feed罢了...

原帖由 恐龙的传人 于 15-5-2007 03:11 PM 发表

我是觉得蛮近咯,我少用destroyer的...用了也是feed罢了...

1st skill感覺和它的atk range一樣=450
2nd skill我記得可以cast很遠的wo

楼上的看我玩多

樓上別表錯情,樓上的樓上是上次玩6支STAFF玩出來的經驗

原帖由 恐龙的传人 于 15-5-2007 15:04 发表
问回来了

好!+分。

1st 没有多余的RANGE?其他这类ORB SKILL也没有么?BONE的SEARING ARROW是不是也600RANGE而已?

原帖由 恐龙的传人 于 15-5-2007 15:11 发表

最近我用多了,,,一直因为CASTING RANGE的问题很辛苦,,,以前用RHASTA也是,那个老家伙的ULTI要这样近,,,移动速度又与众不同,,

CASTING RANGE太近很不习惯,偶尔会FEED,今天的PUGNA就是,,,

原帖由 junkai 于 15-5-2007 21:30 发表

好!+分。

1st 没有多余的RANGE?其他这类ORB SKILL也没有么?BONE的SEARING ARROW是不是也600RANGE而已?

全部ARROW ORB的RANGE都和hero attack range一样除了viper(575 range)的poison attack(600range)

回复 #278 junkai 的帖子
买dagger解决

我是买boot of travel ,guinsoo, hyper stone 和 3 支 Mystic staff 敢敢冲进Fountain cast ulti 因该会有 TRIPLE KILLS!! 吧

原帖由 恐龙的传人 于 15-5-2007 03:11 PM 发表

你觉得没用? 我们叫destroyer = 神鸟。。 因为。。。 太强了!

原帖由 Xiao桥 于 16-5-2007 08:53 AM 发表

你觉得没用? 我们叫destroyer = 神鸟。。 因为。。。 太强了!

他的对手,应该买guinsoo或bkb来对付他

原帖由 aluba 于 16-5-2007 10:30 AM 发表

他的对手,应该买guinsoo或bkb来对付他

bkb 还没开。。。 一个ulti就睡了。。。

原帖由 Xiao桥 于 16-5-2007 08:53 发表

请问下我那一句说过他没用?= ="

我当然知道他的强

弱点是在对付有高magic resist或有BKB的hero
前提是要有足够的血来tank ulti.要不然一次就挂了

原帖由 Xiao桥 于 16-5-2007 10:40 AM 发表

bkb 还没开。。。 一个ulti就睡了。。。

对到他一定要设法让他先出现在你们视觉阿