佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

亲西方疫苗的反中仔,牛津疫苗等着你

SuperKedah 发表于 26-10-2020 03:17 PM
你的1與2都由你改到面目全非, 變成馬國國陣的冬冬,
現要我選這個不倫不類的冬冬, 你腦子有病啊....!!!!

我選中國的制度!!!!!

那里会面目全非,都是同样的道理!
1)一党专政,人民只能够从一个党里面产生政府。
2)民主选举,人民在不同的党派里选一个最符合人民期望的政党。

你说中国的制度好,和千千万万中国人民是否说好,完全是两回事啊!

tuaceng 发表于 26-10-2020 03:36 PM
你说的例子,仍然离不开不同的政党之间的比较啊!
仍然是民主党VS共和党啊!

不懂去進修吧, 還再不停的硬拗!!!!

當然, 它就是民主制啊....民主制這麼多形式,

我選一個即可.

tuaceng 发表于 26-10-2020 03:16 PM
你自己都不敢回答啊!
你选1,还是2?
1就是国阵永远执政,国阵自己内定一个领导来执政国家。
2就是国家每4年选举一次,国阵如果做不好,人民就可以拉它下台。

結合以上我所說, 中國的制度比較不好!
一巴 ...

國政做不好 ,人民啦下來?
這種騙小孩的傻狗論還是收皮啦

你口中的人民是誰?
自己想想

這就是這個所謂的人民做主的根本問題

事實上,投票政治從以前就開始拖衰馬來西亞的發展.製造民間的仇恨.現在更加嚴重,根本拖衰家

自己去看外國的經濟調查報告怎麽寫最近幾年的馬來西亞經濟發展情況:
大大的主題寫道,馬來西亞的政局不穩,政治不確定性影響了投資者的信心 降低了外國對馬來西亞的投資意願

是不是,看到了沒有?民主自由投票已經直接被外那些所謂民主自由的地方的大公司直接講明因爲的制度這樣,各種不確定性,看到就顯.不想冒險,所以不來投資

吊啦媽,還在那邊政府做不好,人民可以換掉這種洗了幾十年幼稚天真腦的民主自由打飛機
事情有這麽簡單?

天真成這個豬樣.

你覺得政府做不好?另外一群人覺得做的好呢?或者另外一群人覺得知道做不好,但因爲私心,因爲種族利益呢?
懂了嗎?傻嗨
天真成這個豬樣.

不要講馬來西亞啦吊.
講台灣,台灣2年前民進黨輸成狗樣,結果?之後民進黨做的非常好,人人都愛他?是怎樣嗎?爲什麽又會在大選中大贏?是因爲做的好做不好嗎?不是,是找到了一條仇中路開始瘋狂洗腦,這招很有效,結果就從大輸變大贏.是因爲做的好或做不好嗎?是因爲仇恨,懂嗎?

同理,更恐怖的是馬來西亞,馬來西亞民主投票如果學台灣用仇恨來做選舉投票,吊啦媽什麽做的好做不好根本就是屁了.直接就是種族暴動殺人强奸了.懂了嗎?傻仔

還在那邊跟我講什麽做的好執政,做不好下臺?
幼稚,無知,單純,愚蠢到什麽lin樣....

活到這麽多歲還蠢成這樣真的是pukima
-------------------
還有現在美國也變成這樣了.仇恨,種族仇恨,白人至上主義,再來就是仇中

用這種來決定勝負了.
還跟你在那邊做的好上臺,做不好下臺打飛機天真論哦

早就沒有了

非常期待美國大選后暴動,内亂甚至内戰

打殘你們這種傻仔的蠢臉

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 26-10-2020 03:22 PM
選擇題是國陣的冬冬,
結論是中國的制度.....

人儍到這樣!!!!
你自己一巴讓自己閉嘴吧!!!!

这是一党专政,和多党选举之间的比较!
如果你自己都不赞同你自己的国家一党专政,那么你凭什么支持中国一党专政?

人儍到這樣!!!!

tuaceng 发表于 26-10-2020 03:40 PM
2)民主选举,人民在不同的党派里选一个最符合人民期望的政党。

你说中国的制度好,和千千万万中国人民是否说好,完全是两 ...

1) 一個政黨裡有很多黨員......所以最終表現最佳的上位.

2) "民主选举,人民在不同的党派里选一个最符合人民期望的政党。"
     a) 這只是民主形式的一種, 總統制是直接選出總統的, OK!
     b) 最符合不等於最好, 它大多可能是眾多爛苹果最不爛的一個.

所以, 綜合上述....我選中國制度.

SuperKedah 发表于 26-10-2020 03:31 PM
中國是一黨專政吔, 儍X!
用馬國目前多黨的情況來類比, 當然會對不起來.
簡直是不倫不類到極點!

沒知識也去看電視, OK!

直接废除所有的党派,只允许回教党一个,人民只能从回教党里产生国家领导。
不就是一党专政咯!
如果你愿意回教党在我国一党专政,我就认同你是支持中国的一党专政咯!
不然的话,你就是讲一套,做一套!

Follow Us
SuperKedah 发表于 26-10-2020 03:41 PM
當然, 它就是民主制啊....民主制這麼多形式,

我選一個即可.

你可以选任何民主形式,都没问题。
反正中国,朝鲜,沙旦胡先伊拉克的“选举”不在民主里面的选项就可以了。
那些是非民主选举。

tuaceng 发表于 26-10-2020 03:40 PM

你说中国的制度好,和千千万万中国人民是否说好,完全是两 ...
一党专政,人民只能够从一个党里面产生政府。

麻煩你啦, 去睡下啦, 口無倫次到這樣..... 一黨專政只有它一個, 它就是政府,
甚麼"一個黨裡面產生政府"....連這都拗到這麼難看, 九不搭八的.
選的只是政黨領導人, 它也就是政府的掌權人!!!!

唉! 真的太難看了. 你不停的打臉自己.

tuaceng 发表于 26-10-2020 03:42 PM
如果你自己都不赞同你自己的国家一党专政,那么你凭什么支持中国一党专政?

人儍到這樣!!!!

不要再那邊民主自由打飛機

當你每天都在那邊民主自由怎樣好怎樣好時.
你的頭腦就已經不自由.
因爲你連去想民主自由投票制度怎樣拖衰的事實的勇氣都沒有.連想都不敢想.還不能讓人點出這個制度的弊端

這就是民主教被洗腦蠢貨

還有,當人在吊民主投票怎樣差時,不代表就等於完全支持你們很害怕的什麽共產.
制度是人想出來的.這個世界不是只有兩種制度.

我看到的是中國不斷在改進他們的制度,民主教徒卻不敢面對,整天洗腦,不敢面對,不敢正面討論自己不如中國制度的地方

真是可悲.然後拼命洗腦傻仔,不斷抹黑醜化中國

s2143 发表于 26-10-2020 03:42 PM
國政做不好 ,人民啦下來?
這種騙小孩的傻狗論還是收皮啦

你口中的人民是誰?
自己想想

這就是這個所謂的人民做主的根本問題

事實上,投票政治從以前就開始拖衰馬來西亞的發展.製造民間的仇恨.現在更 ...

你说了那么多,那么你是否有更好的制度来代替,如果你拿不出来的话,目前的制度,就是最好的制度!

tuaceng 发表于 26-10-2020 03:42 PM

人儍到這樣!!!!

但你用馬國的政治體制 + 國陣來作例子哦.

現有運行一黨專政中國體制你不用作例子,
去虛構馬國政體來對應一黨專政的情況....
你根本只是裝瞎硬拗的爛貨.

在自爽的自high的大叫...回去玩你的bolly 舞吧!!!!
笑死人!

SuperKedah 发表于 26-10-2020 03:45 PM
1) 一個政黨裡有很多黨員......所以最終表現最佳的上位.

2) "民主选举,人民在不同的党派里选一个最符合人民期望的政党。"
     a) 這只是民主形式的一種, 總統制是直接選出總統的, OK!
     b) 最符合不等於 ...

更加贴切一点:

1) 一個政黨裡有很多黨員(都是同一里苹果)......所以最終愿意分最多给党员民脂民膏的上位.
人民只能乖乖看着该党如何瓜分国家利益。

b) 最符合不等於最好, 它大多可能是眾多爛苹果最不爛的一個.
民主和非民主的其中一个分别是,人民只有一粒苹果选,和人民有不同的苹果选择,天差地远!

tuaceng 发表于 26-10-2020 03:45 PM
直接废除所有的党派,只允许回教党一个,人民只能从回教党里产生国家领导。
不就是一党专政咯!
如果你愿意回教党在我国一党专政,我就认同你是支持中国的一党专政咯!
不然的话,你就是讲一套,做一套!

不必去用馬國政體來虛構甚麼一黨專政啦,

現實有中國體制啦, 還虛甚麼構, 笨!

硬拗到超難看!!!!!

tuaceng 发表于 26-10-2020 03:48 PM
反正中国,朝鲜,沙旦胡先伊拉克的“选举”不在民主里面的选项就可以了。
那些是非民主选举。

我選了美國的形式啊, 你剛才又噴甚麼????

SuperKedah 发表于 26-10-2020 03:49 PM
麻煩你啦, 去睡下啦, 口無倫次到這樣..... 一黨專政只有它一個, 它就是政府,
甚麼"一個黨裡面產生政府"....連這都拗到這麼難看, 九不搭八的.
選的只是政黨領導人, 它也就是政府的掌權人!!!!

唉! 真的太難看 ...

你才是有问题,党员不是每个人都是政府人员,也是有普通老百姓的。
还有,一党专政,就直接把领导人选锁死在烂苹果里面啊!
中共以外不论有多好的苹果,人民都无法去选!
就是苹果不论好坏,你们人民都要吞下去!

tuaceng 发表于 26-10-2020 03:55 PM
更加贴切一点:

1) 一個政黨裡有很多黨員(都是同一里苹果)......所以最終愿意分最多给党员民脂民膏的上位.

2) "民主选举,人民在不同的党派里选一个最符合人民期 ...
所以最終愿意分最多给党员民脂民膏的上位.

所以, 你提不出反駁, 開始用抺黑戰術了??? 丟臉!!!!!

SuperKedah 发表于 26-10-2020 03:58 PM
我選了美國的形式啊, 你剛才又噴甚麼????

你选美国/其他民主国,因为中国的是只有一粒烂苹果,而美国的是多粒苹果。
一个民主(美国),一个非民主(中国)。

tuaceng 发表于 26-10-2020 03:55 PM
更加贴切一点:

2) "民主选举,人民在不同的党派里选一个最符合人民期 ...
民主和非民主的其中一个分别是,人民只有一粒苹果选,和人民有不同的苹果选择,天差地远!

中國的制度是大籃子的苹果要証明自己最好,
最終才會留下成為王者.

民主制是由有錢人選出代表它們的苹果,
然後由人民選擇要那個有錢人提出來的苹果.

兩者優劣, 中國制度大勝!!!!

更加贴切一点:

再來就要講到當年的希特勒
當年的希特勒就是在這種feel底下產生的
以仇恨來贏得選舉.選贏之後繼續散播種族仇恨,直接對某一個種族進行種族滅絕 ,不要告訴我你不知道我講的是哪一個種族/
這裏,如果沒有中國這個超級大國作爲庇護,最極端的情況下,馬來西亞的華人就ohlin.
因爲有中國的存在,這種最極端的情況不可能發生.

這就是民主投票出來的極端情況
........................
現在,美國的特朗普,就是有這樣的feel,只是還沒有那麽明顯而已
更可憐的是,竟然還有很多洋奴華狗爲他拍手叫好

tuaceng 发表于 26-10-2020 04:00 PM
你才是有问题,党员不是每个人都是政府人员,也是有普通老百姓的。
还有,一党专政,就直接把领导人选锁死在烂苹果里面啊!
中共以外不论有多好的苹果,人民都无法去选!
就是苹果不论好坏,你们人民都要吞下去 ...

那你就力爭有表現去上位啊...不想爭就當個普通黨員就好了.