佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ragion

更新 --> 求助,粘tintied后车子失灵没法启动,最后alarm坏了

ragion 发表于 9-6-2019 12:26 AM
电板比较棘手,电路要有基本学识才能,反正我老早抛回给学校了哈哈哈哈

所以咯。其他东西还可以 diy

打電話給你的保險公司,問他們有沒有免費tow你的车從AS到Penang SC.

Aboysze 发表于 9-6-2019 12:27 AM
有刮花你什麽了???
既然都说查到进水就负责,为什么还不肯给去SC检查

后座panel明显一条划痕,我门板的rubber也中一个角刮掉,他明明当天就是用刀片刮角落我还提醒他要小心怕刮伤,他还说没事。刚才反口说他没用刀片刮还讲我现场看着。第一次反口他产品的说法,第二次反口他搞进水导致瘫痪问题,第三次反口没用刀片刮我车镜角落,我佩服这样的店主。那个martin和他估计是朋友还是什么的也是蛇鼠一窝,狼狈为奸。

Aboysze 发表于 9-6-2019 12:27 AM
有刮花你什麽了???
既然都说查到进水就负责,为什么还不肯给去SC检查

他就是很抗拒不让我送厂检查,不是我自弹自唱,你看有whatsapp证明,我把各路方装tinted后进水问题的聊天记录发给他看,他却一再强调进水会导致整辆车没反应,我刚才问他带去的wiring佬,连人家都说进水的话可能只会导致部分刚好中水的电子元件短路失灵。他就一口坚持不会这样,还不让我送厂作详细检验,明知道外面几乎不能找到零件替换,而且一换就要re-code电板,他带去的那间店根本没这技能去处理。店主推卸责任的态度看到很明显。

ragion 发表于 9-6-2019 12:37 AM
后座panel明显一条划痕,我门板的rubber也中一个角刮掉,他明明当天就是用刀片刮角落我还提醒他要小心怕刮伤,他还说没事。刚才反口说他没用刀片刮还讲我现场看着。第一次反口他产品的说法,第二次反口他搞进水导 ...

如果是真的话~
那这店主也真的够强够狠够不负责任的~

Rustyface 发表于 9-6-2019 12:34 AM
所以咯。其他东西还可以 diy

电路是个错综复杂的东西,和人心一样变化莫测~所以你放弃吧哈哈哈

Follow Us
hengng 发表于 9-6-2019 12:36 AM
打電話給你车的保險公司,問他們有沒有免費tow你的车從AS到Penang SC.

有,我买的保险是可以免费拖全马任何一个角落到另一个角落,西马去东马也可以,当初就是因为经常跑外地工作所以买足车险。这里居然有个说我脑残的人一直说到我想借此敲店主一笔,他还不知道钱我不是没有,我只要讨回一个公道!

Aboysze 发表于 9-6-2019 12:43 AM
如果是真的话~
那这店主也真的够强够狠够不负责任的~

我妈也在场,当天我就是有对她提起这事。加上刚才他胡扯破绽百出,所以刚才我妈抓到他说话漏洞太多和我讲,这个人怎样说话这么反口的,叫我以后还是别信网络宣传去花钱买痛苦,我直接说as没人才了,留下的不是奸商就是蠢才

ragion 发表于 9-6-2019 12:47 AM
有,我买的保险是可以免费拖全马任何一个角落到另一个角落,西马去东马也可以,当初就是因为经常跑外地工作所以买足车险。这里居然有个说我脑残的人一直说到我想借此敲店主一笔,他还不知道钱我不是没有,我只要讨 ...

那楼主你就不用害怕半路车坏了...

hengng 发表于 9-6-2019 12:51 AM
那楼主你就不用害怕半路车坏了...

可以的话我还是想避免拖车,因为拖车的话我车估计又多一重不可恢复的物理伤害。。。重点要在半路等拖车佬至少1小时以上。。。烈日当空就被曝晒到虚脱,阴天大雨就等着拖车时淋雨,这体验我在同时都有过,真的不想再有下一次咯。。。

事关我早前驾家人的车去上班,午后要从公司去政府部门开会时,突然抛锚半路,也是前几天给当地某家修车店换皮带后突然在公司路前停下要u转整辆车就死火没法启动,后来查了才知道锁太紧pulley导致转不了。

害我临时开会不成,还折腾整个下午挖公司路边。最后拖车佬虽然小心翼翼处理,终究还是在拖拉车上罗里时,刮到车身。。。

总之,alor setar真的给我带来很可怕的体验和阴影,以后父母不在了,我一定移居它州,这种到处都是半桶水的害人商店,我只能失态粗俗说的一句,超级白。。。给这里的各式各样店搞到我精神紧张和87。。。

ragion 发表于 9-6-2019 12:43 AM
他就是很抗拒不让我送厂检查,不是我自弹自唱,你看有whatsapp证明,我把各路方装tinted后进水问题的聊天记录发给他看,他却一再强调进水会导致整辆车没反应,我刚才问他带去的wiring佬,连人家都说进水的话可能 ...

冷门车还进SC是最安全的了~外面不会很多人囤这些货~何况还有可能是要拆dashboard和wiring电板的这些问题。一般foreman也不会想碰这些问题吧~
店主那里,就跟他说等SC检查报告出来了再沟通………

ragion 发表于 9-6-2019 12:59 AM
可以的话我还是想避免拖车,因为拖车的话我车估计又多一重不可恢复的物理伤害。。。重点要在半路等拖车佬至少1小时以上。。。烈日当空就被曝晒到虚脱,阴天大雨就等着拖车时淋雨,这体验我在同时都有过,真的不 ...

我的意思是直接要求你的保险公司从你AS的家拖到Penang SC

Aboysze 发表于 9-6-2019 01:07 AM
冷门车还进SC是最安全的了~外面不会很多人囤这些货~何况还有可能是要拆dashboard和wiring电板的这些问题。一般foreman也不会想碰这些问题吧~
店主那里,就跟他说等SC检查报告出来了再沟通………

我有和店主说,他一再强调要尽快解决和希望我明白,搞到是我企图拖延一样,我明天工作要到处走走停停都担心车会不会又半路失灵,又没其它车用。上次招生意时,他说可以借我车用,如果放车一整天在他的店。现在要我送车检查,又不考虑我做工没车用问题。所以说,利益和时间,可以看得出一些人的真面目,现实实在残酷。

钱我要给,风险我也要自己承担,麻烦也是我自己领。啊多么痛的领悟~

hengng 发表于 9-6-2019 01:12 AM
我的意思是直接要求你的保险公司从你AS的家拖到Penang SC

这的确是个好主意,等我明天问保险公司看能不能安排,感谢你的意见

同情楼主的遭遇。
多年前我去贴那种最便宜的颜色纸,之后大镜角落下雨时漏水。怀疑工人割破旁边的胶条。反正老车,涂一点silicone也没漏了。所以也没有追究。

后来有试过自己diy贴。其实没有弧面的车门玻璃时可以贴得ok的。前后大镜就有难度,需要热风枪来把镜纸拉成弧形。不然是贴到很丑怪的。

最近是从FB找到一家马来人开的。没有牌子的tint。他的店不是封闭式的。然后我去时只有我一辆车和一个员工。还好在酱简陋的情况下还贴得蛮专业的。可能是不赶时间所以他可以慢慢贴

现在的车越来越多电子东西。以后连贴tint都不能随便来了

gilaball 发表于 9-6-2019 01:46 AM
同情楼主的遭遇。
多年前我去贴那种最便宜的颜色纸,之后大镜角落下雨时漏水。怀疑工人割破旁边的胶条。反正老车,涂一点silicone也没漏了。所以也没有追究。

后来有试过自己diy贴。其实没有弧面的车门玻璃时可 ...

说到漏水,我还真没去测试看,那天我原厂tint给他很粗鲁的撕下来,我注意到大镜黑边像是被撕裂痕迹,但没想到会不会漏水。

这次是真的自叹倒霉遇到这种不幸的事故

ragion 发表于 8-6-2019 11:08 PM
我那个也是,几年前拿东西给他修要等几个月,好处是很便宜而且修到好好还给你,那时候我情愿等

我不知道是不是同一人但是现在等也等不到了

Rustyface 发表于 8-6-2019 11:03 PM
所以现在放在房间看一两套连续剧就没有问题
如果从早上开的晚上就不能了
曾经问过那个价钱。差不多可以买一架二手电视机了
如果买二手电视机又没有保家又不划算。
又不知道二手是不是100% 没有问题。
如果二 ...

不好买二手的应为有一些开了几个种才会出问题的

asf2987 发表于 9-6-2019 04:37 AM
不好买二手的应为有一些开了几个种才会出问题的

对。我的电视机就是这样。
有时看一套戏过后才出问题
所以买的。比较划算点

ragion 发表于 9-6-2019 12:45 AM
电路是个错综复杂的东西,和人心一样变化莫测~所以你放弃吧哈哈哈

等你学习。。。