佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 普特朗

第一次买多多就赢走七千万,没天理啊!

ongtk 发表于 23-9-2017 06:58 AM
像你这样的态度真的无法讨论,东西先请问前辈。我第一次买6d的时候你在幼儿园而已。again,你会说什么不要以为我年经什么都不懂,态度态度!

please lah, 有料的才是前辈,没料的什么都不是

ongtk 发表于 23-9-2017 06:59 AM
一个月收到1000万,你自己都知道不可能!

一个月收1000万为什么不可能?

syncsw 发表于 23-9-2017 12:03 AM
如果用概率学语言来说明情况:

4D的position value是 0.64,远远高过 6D的 0.36

这个数字代表什么呢?意思是说,你明天去买4D一块钱,在晚上7pm开彩之前,你这张用RM1 买的彩票只剩下RM0.64价 ...

这个概率学?一块的4d可以最多多少头奖?一块的6d又是多少呢?怎么能比呢?我从来没中过4d,赌一块要得最小的安慰奖也没有。但多多其他都中过,虽然都是小钱。这就说明了“缘“最重要而不是什么“概率学”。

ongtk 发表于 23-9-2017 07:08 AM
这个概率学?一块的4d可以最多多少头奖?一块的6d又是多少呢?怎么能比呢?我从来没中过4d,赌一块要得最小的安慰奖也没有。但多多其他都中过,虽然都是小钱。这就说明了“缘“最重要而不是什么“概率学”。

这张图表就是用概率学来比较不同的game了。

你说的“缘”就是概率的一部分

syncsw 发表于 23-9-2017 07:02 AM
please lah, 有料的才是前辈,没料的什么都不是

你也please lah,我身为一个懂得八字学的人知道自己的八字能中就够了。自己的日子在台湾的节目说前世带横财来的,这有十多个罢了。重点是政府不要关,什么什么概率学我都不需要知道。

syncsw 发表于 23-9-2017 07:11 AM
这张图表就是用概率学来比较不同的game了。

你说的“缘”就是概率的一部分

概率是什么屁?今年年初我叫印度婆打一张6d给我就中了三千,但叫她打一块的4d中几十块不能就是不能。

Follow Us
ongtk 发表于 23-9-2017 07:13 AM
你也please lah,我身为一个懂得八字学的人知道自己的八字能中就够了。自己的日子在台湾的节目说前世带横财来的,这有十多个罢了。重点是政府不要关,什么什么概率学我都不需要知道。

本来你懂得八字知道自己的八字blah blah blah的确是够的,问题是你说toto 6D是亏钱的,这就不能只是用八字来忽悠人了。

syncsw 发表于 23-9-2017 07:04 AM
一个月收1000万为什么不可能?

事实就是事实,很多人进去买两块的4djackpot是要二奖而不是6d的十万。

syncsw 发表于 23-9-2017 07:17 AM
本来你懂得八字知道自己的八字blah blah blah的确是够的,问题是你说toto 6D是亏钱的,这就不能只是用八字来忽悠人了。

我这样说有好处?别人去买了我就不会中6d?

ongtk 发表于 23-9-2017 07:18 AM
事实就是事实,很多人进去买两块的4djackpot是要二奖而不是6d的十万。

你说“很多人blah blah blah”,然后就变成toto 6D亏钱的事实?

syncsw 发表于 22-9-2017 11:10 PM
toto老板?toto老板就是vincent tan,所以你同学是robin tan还是chryseis tan?还是你同学父亲只是一家toto agent outlet的老板而已?如果只是一家toto outlet,他又怎么知道整个toto卖了多少钱6D?

这种 ...

一家多多店值多少钱?你父亲在卖多多你都不必买6d4d了。积宝就需要。

ongtk 发表于 23-9-2017 07:19 AM
我这样说有好处?别人去买了我就不会中6d?

你没好处不代表你说的就是事实啊。

syncsw 发表于 23-9-2017 07:21 AM
你没好处不代表你说的就是事实啊。

不要浪费我的时间,我是不会回应了。

ongtk 发表于 23-9-2017 07:21 AM
一家多多店值多少钱?你父亲在卖多多你都不必买6d4d了。积宝就需要。

我们的讨论跟一家toto店值多少钱有什么关系?跟我需要或不需要买 6d 4d有什么关系?

还有,我不买6d 4d的(一生中买少过RM20)

ongtk 发表于 23-9-2017 07:21 AM
不要浪费我的时间,我是不会回应了。

你其实早就不应该回应了,很丢脸的

syncsw 发表于 23-9-2017 07:23 AM
我们的讨论跟一家toto店值多少钱有什么关系?跟我需要或不需要买 6d 4d有什么关系?

还有,我不买6d 4d的(一生中买少过RM20)

因为你说多多是陈志远拥有的,一张准证可以卖1.5m。什么都不买来这里说什么碗糕?

syncsw 发表于 23-9-2017 07:24 AM
你其实早就不应该回应了,很丢脸的

乱拿那些概率来说对那些赢过奖的人是笑话。

ongtk 发表于 23-9-2017 07:28 AM
因为你说多多是陈志远拥有的,一张准证可以卖1.5m。什么都不买来这里说什么碗糕?

不买toto就不可以讨论toto咩?

不搞政治就不可以讨论政治咩?

ongtk 发表于 23-9-2017 07:30 AM
乱拿那些概率来说对那些赢过奖的人是笑话。

我拿概率学是讨论toto 6D亏钱的可能性

www.enanyang.my/news/20170922  成功多多7%周息诱人 (大家自己去看,链接我不会) = 成功多多有可能需要缴交庞大的选举捐款。既然都要捐款了,还需要送积宝?大家自己想想吧!