佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站 Part 2

圣天使精靈 发表于 6-9-2018 09:50 PM
请问PruLink Protection Plus 属于投资性质吗?
关于higher risk 和 lower risk之间的选择有什么建议?

关于怎么选择,要看我们本身怎样选择。

不然你可以考虑楼上说的50% high risk 50% low risk。

想请教这里的Agent, 如果小孩嘴唇长了浓水得去医院做小小的处理(打麻醉药然后清理浓水再缝回),这样没住院的话是否有得claim?

谢谢!!

1。产品 -医药卡,人寿
2。性别 -男
3。年龄 :34岁
4。资格要求 -
5. 疾病 - 无
6. 是否有吸烟 – 无
7. 工作 - IT executive
8. 州属 - Selangor
9. BUDGET: - Rm200-Rm300

游记分享 发表于 12-9-2018 12:13 PM
想请教这里的Agent, 如果小孩嘴唇长了浓水得去医院做小小的处理(打麻醉药然后清理浓水再缝回),这样没住院的话是否有得claim?

谢谢!!

医药卡主要是住院才能用。

请问你孩子的医药卡是哪个 series? 因为如果是 PRUvalue med, 有些日间护理是不需要住院都可以做的。

不过小孩的情况不同,多数还是需要住进小孩病房。

因为之前我本身孩子也是做过小处理,医院规定小孩还是要住进小孩病房。 所以,我一早就住进去,做好后。医生观察2-3小时后,当天下午出院。

葡萄籽 发表于 17-9-2018 12:19 AM
1。产品 -医药卡,人寿
2。性别 -男
3。年龄 :34岁
4。资格要求 -
5. 疾病 - 无
6. 是否有吸烟 – 无
7. 工作 - IT executive
8. 州属 - Selangor
9. BUDGET: - Rm200-Rm300

我 PM 你了

qqsnoopy 发表于 18-9-2018 09:19 AM
医药卡主要是住院才能用。

请问你孩子的医药卡是哪个 series? 因为如果是 PRUvalue med, 有些日间护理是不需要住院都可以做的。

不过小孩的情况不同,多数还是需要住进小孩病房。

因为之前我本身孩子也是 ...

我不肯定是不是PRUvalue med, 保险种类太多了,不是内行人多数不懂吧(包括我自己)
医生帮我孩子处理时没说要住院(我也没要求),所以做完就回家了。

Follow Us
游记分享 发表于 18-9-2018 01:04 PM
我不肯定是不是PRUvalue med, 保险种类太多了,不是内行人多数不懂吧(包括我自己)
医生帮我孩子处理时没说要住院(我也没要求),所以做完就回家了。

你可以看看你的那张医药卡。

或者几时买的吗?

在此,祝大家中秋节快乐,阖家安康。

qqsnoopy 发表于 4-4-2018 02:36 PM
这个医药卡 extension 去100岁目前只限 PRUhealth & Pru Value med。 这个 extension 会在3年里面进行,  然后会分2个阶段。

公司会出信通知的。

请问只要是Pru Value med 都会自动extand到100岁吗? 会不会需要另外加保费吗? 请问可以send一些brochuce给我吗?最好是华语版本的。 正在考虑要不要upgrade我的保单,需要一些资料参考。

ben_bear 发表于 2-10-2018 11:12 AM
请问只要是Pru Value med 都会自动extand到100岁吗? 会不会需要另外加保费吗? 请问可以send一些brochuce给我吗?最好是华语版本的。 正在考虑要不要upgrade我的保单,需要一些资料参考。

是的。 只要保单里面有足够的 cash value 都会继续的。 日后如果 cash value 不足,可以用 single premium top up / 加入 pru saver 。

可以呀。 我提供你华文的 brochures. 我 PM 你

有没有人的agent一直不给人家更改保单一直要跟他set给你的, 就好像说Acci income plus 和Acci Med plus我不需要, 他也不给我更改说什么才几块前罢了。。 我也知道啊,但我个人会这样做一定有我的理由但他就是一直不给我调,选fund也是我比较prefer本地equity跟bond组合,他也是不给我选我的一直叫我选peacoCk fund 投资中国印度的基金,,, 有点难跟他沟通...

cchin8888 发表于 10-10-2018 06:43 PM
有没有人的agent一直不给人家更改保单一直要跟他set给你的, 就好像说Acci income plus 和Acci Med plus我不需要, 他也不给我更改说什么才几块前罢了。。 我也知道啊,但我个人会这样做一定有我的理由但他就是一直不 ...

我是 agent, 我是会根据顾客选择。 当然我起初会 quote 给顾客看。 毕竟投资型保单是伸缩性而且也是根据顾客的需求和要求来配的。

qqsnoopy 发表于 12-10-2018 09:42 AM
我是 agent, 我是会根据顾客选择。 当然我起初会 quote 给顾客看。 毕竟投资型保单是伸缩性而且也是根据顾客的需求和要求来配的。

就是咯,有点不明白做么我那个agent这样好笑的...他一直拿他自己来做example,说他有买这个所以什么什么有得claim... 我也是知道啊, 但每个人需要的不同,不可能这个东西你需要到你觉得好别人就一定适合的嘛... 所以就是这样搞到我想买PRU都有点怕跟他买,怕买了以后,可能几年后我要调保单又再遇到这样沟通有问题,观点不一样很辛苦的..

cchin8888 发表于 12-10-2018 01:29 PM
就是咯,有点不明白做么我那个agent这样好笑的...他一直拿他自己来做example,说他有买这个所以什么什么有得claim... 我也是知道啊, 但每个人需要的不同,不可能这个东西你需要到你觉得好别人就一定适合的嘛... 所 ...

是你买保险还是你的agent买保险

Emily-Annie 发表于 12-10-2018 11:28 PM
是你买保险还是你的agent买保险

应该是说我的agent像帮我买他量身定做的保险

cchin8888 发表于 12-10-2018 11:56 PM
应该是说我的agent像帮我买他量身定做的保险

你可以要求,那些利益你不要的/或暂时觉得没有需要的。

你好,我母亲购买保诚的医药卡十多年了,今年61,之前的医药卡限额是150千,想问还有机会换成无限额的医药卡吗 ?

君冠 发表于 22-10-2018 09:44 PM
你好,我母亲购买保诚的医药卡十多年了,今年61,之前的医药卡限额是150千,想问还有机会换成无限额的医药卡吗 ?

还可以换成无限额,只是如果之前有住院过,或者现在服着药,公司会要求去身体检查

君冠 发表于 22-10-2018 09:44 PM

你母亲目前身体状况怎样?

如果身体状况一切良好,可以申请 upgrade 去新的医药卡。 不过,如果身体状况有高血压/其他, 申请时要申报。 可能公司会要求体检(一切看公司的指示)

qqsnoopy 发表于 26-10-2018 09:06 AM
你母亲目前身体状况怎样?

如果身体状况一切良好,可以申请 upgrade 去新的医药卡。 不过,如果身体状况有高血压/其他, 申请时要申报。 可能公司会要求体检(一切看公司的指示)

目前健康良好,要如何得知能不能更换 ? 更新的话大概需要附加多少钱 ?