佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛疯子

中國擬以自有OS取代Windows XP,十月問世

SuperKedah 发表于 13-5-2017 10:35 AM
我的確能撐, 回頭看著你撐不下去, 放棄了,
你己直直掉落到無底深淵去了, R.I.P!!!!

撑下去是吗?来来来!告诉我,那些中国品牌的条码打印机、POS打印机等,包裹POSTEK这个品牌的,哪里可下载linux驱动?

mangolu 发表于 13-5-2017 10:46 AM
那些开口就linux烂的人,基本可以判断这类人根本就没有真正的了解linux的机制,也没有认真用过linux。linux的图形界面是比windows比较卡,是因为他与windows的图形机制不一样。windows是使用内核图形机制,所以容 ...

短期用過ubuntu 與 mint. 早期多花時間在VAX/VMS與PRIMOS. 這兩個大型電腦主機,
應沒幾個人有用過. 也有段時間用了PC的SCO UNIX. 和以前相比, 老實說,
我用linux的深入程度實在是不及格的.
目前電腦己比較遠離重度工作了.....windows 10 是主力.

中國開以linux的基礎的努力是值得肯定的, UI, drivers等問題,
是推廣的很大阻力. 希望中國計算機界人士能正視並提出改善之道.
那中國OS就會有很大的成功希望. 看中國現在流行的softwares,
國產的也很多. 真心希望中國OS會成功.

TMNUTsucks 发表于 13-5-2017 11:15 AM
Windows在嵌入式设备上本来就输linux。你们想要中国OS能做到的,是在PC上取代Windows,慢慢等。你告诉我linux的好处,是没用的。你需要说服的,是那些没读过电脑科学系的大众。但是我认为没这个必要。

打不打败有所谓吗?各有需求!Linux缺点是界面不友好,所以普通人难以接受。毕竟他是一个免费的系统,没有人或公司愿意投入大量资金和人力往这方面发展。你所谓的没驱动什么的,那也只是商业运作的一种方式而已。

未来的发展会如何,没有人会知道。比如微软再多搞几个像win8那样逆天的版本,说不定就会像他的手机系统一样。中国政府说不定哪天集中人力物力开发出自已真正的操作系统,那也说不定。反正,起码现在是在尝试中!没有尝试,何以了解这条路应该怎么走!

TMNUTsucks 发表于 13-5-2017 11:18 AM
撑下去是吗?来来来!告诉我,那些中国品牌的条码打印机、POS打印机等,包裹POSTEK这个品牌的,哪里可下载linux驱动?
来来来!告诉我,那些中国品牌的条码打印机、POS打印机等
來來來, 來打你臉, 這家就有啦 :

linux drivers.JPG

SuperKedah 发表于 13-5-2017 11:21 AM
短期用過ubuntu 與 mint. 早期多花時間在VAX/VMS與PRIMOS. 這兩個大型電腦主機,
應沒幾個人有用過. 也有段時間用了PC的SCO UNIX. 和以前相比, 老實說,
我用linux的深入程度實在是不及格的.
目前電腦己比 ...

其实这些系统都差不多,因为都是遵循POSIX规范,熟悉一个,很快就上手其他的。

是念“怪岭”吗?

Follow Us
SuperKedah 发表于 13-5-2017 11:33 AM
來來來, 來打你臉, 這家就有啦 :

这个品牌的呢?

http://www.postek.com.cn/cn/Index.aspx

来来来!给我linux驱动的链接。

mangolu 发表于 13-5-2017 11:32 AM
打不打败有所谓吗?各有需求!Linux缺点是界面不友好,所以普通人难以接受。毕竟他是一个免费的系统,没有人或公司愿意投入大量资金和人力往这方面发展。你所谓的没驱动什么的,那也只是商业运作的一种方式而已。
...
未来的发展会如何,没有人会知道。比如微软再多搞几个像win8那样逆天的版本,说不定就会像他的手机系统一样。中国政府说不定哪天集中人力物力开发出自已真正的操作系统,那也说不定。反正,起码现在是在尝试中!没有尝试,何以了解这条路应该怎么走!
成功了过后才来开贴告诉我们吧!

另外,如果代码有使用任何海外软件的代码,就算有经过修改,不算是自主研发。

mangolu 发表于 13-5-2017 11:37 AM
其实这些系统都差不多,因为都是遵循POSIX规范,熟悉一个,很快就上手其他的。

人有了點年紀, 就會有點懶了.....

TMNUTsucks 发表于 13-5-2017 11:46 AM
这个品牌的呢?

http://www.postek.com.cn/cn/Index.aspx

来来来!给我linux驱动的链接。

你是那根葱?

mangolu 发表于 13-5-2017 11:32 AM
...

他是嘴炮大王啦.....一直被打臉.....但臉皮很厚就是了

TMNUTsucks 发表于 13-5-2017 11:55 AM
成功了过后才来开贴告诉我们吧!

另外,如果代码有使用任何海外软件的代码,就算有经过修改,不算是自主研发。

这样请你列举一下,这个世界上有哪个国家哪个公司是纯粹自主的?就算是微软,也大量使用别人开发的东西!请你自已看看比如IE的版权!

mangolu 发表于 13-5-2017 12:06 PM
这样请你列举一下,这个世界上有哪个国家哪个公司是纯粹自主的?就算是微软,也大量使用别人开发的东西!请你自已看看比如IE的版权!

现在讨论的是你们要研发的操作系统,不是海外的软件、操作系统,谢谢!

到底找到了吗?

你到底是那根葱?

我是哪根葱都无关系,重点是你到底找不找得到啊?

TMNUTsucks 发表于 13-5-2017 12:29 PM

又不是我要用, 我找它幹嘛!

TMNUTsucks 发表于 13-5-2017 12:29 PM
我是哪根葱都无关系
如果是我家人朋友要找, 我當然會找出來. 不然, 我何必雞婆!!!!

SuperKedah 发表于 13-5-2017 12:33 PM
又不是我要用, 我找它幹嘛!

没胆接受挑战、怕输,就说一声。

TMNUTsucks 发表于 13-5-2017 12:21 PM
现在讨论的是你们要研发的操作系统,不是海外的软件、操作系统,谢谢!

自已掌握主导权,就是自主,有问题吗?难道你又代表海外,还是海外是你家?