佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2018年12月14日】Aquaman | Directed by James Wan

mariogan 发表于 14-12-2018 08:37 PM
阿瑟小时候在水里被vako教导,和海豚畅游那段,潜艇攻击海底遗迹结果被orm一刀打沉那段,阿瑟在火圈挑战orm那段,以及结尾海底大混战那段

海豚畅游那段超酷,你们真厉害。。。

ftchoon 发表于 15-12-2018 09:15 AM
海豚畅游那段超酷,你们真厉害。。。

与海豚畅游是马来西亚人做的

我也看了,还不错..算是好看的
还以为剧情是JL之前,原来是JL之后的故事

海底世界有点像海底版的cyberpunk风格
原著漫画Black Manta是这样的设定吗?我以为他原本就是Atlantian来的
Arthur师傅没什么老到..暗中训练他那么多年
海盗儿子,天才嘛...拿他们的武器术改造成自己的东西!有潜质
当那位神秘人救Mera上岸之后,看到服装有点熟悉感...
就想应该是他妈妈还没有死,果然...
而且都没有老到(只是头发乱了一些而已)
看到他们相认那边,我有一点被感动到
原本以为跟鱼讲话是Atlantian都可以做到,原来只有主角才可以做到
拿三叉戟那幕,怎么感觉有点像拿金刚棒那样
最终大战感觉像在看Starcraft和Starwar
最后跳出来说I am Aquaman,我脑海一直跟我说:I am 徐锦江

不好意思一开始我就觉得我是再看徐锦江在演戏

当可爱的敌人掉下去的时候,心里面就在想他应该没有这么容易死的啦
果然还真的...

最后也有一些讯息需要人类去反思一下的,看了的人你应该知道是哪一段吧

评分

diotung + 5 谢谢分享

这部戏我没有看过trailer......希望看的时候有新鲜感。

这部戏的剧情烂透了,就是一直打打打。。。爆炸,爆炸,爆炸。。。打打打。。。

在灯塔屋,第一次看到水兵攻击海皇后,竟然是Stormtrooper的upgrade版

水公主带阿瓜面第一次进入阿特兰蒂斯,还以为在看着Avatar

既然阿瓜面刀枪不入,炸弹都炸不死,为何进入潜艇打斗时还要用铁门舱来挡子弹?

在潜艇两个特种部队坏人第一次见到阿瓜面进来时还不开枪扫射,
还要等看阿瓜面笑笑,再等阿瓜面拿起铁门舱才记得开枪。。。我笑了

到了后半部,欧姆才跟武哥说我早就知道你暗地里跟阿瓜面有联系,训练他。。。我笑了

八爪鱼打鼓,我笑了。。

当阿瓜面拿到传说的三叉,突然身穿金衣,我笑了。。。

妮歌姬缦的演出很惊喜,可惜岁月催人老,后半部出场,她的脸很僵硬,很怪。。。
(电影开始时,电脑有修她脸变年轻)

另一个惊喜,想不到Nereus是由Dolph Lundgren主演
(The Punisher, dark angel,universal soldier, rocky 4 )

至于水公主的两个大胸器,原来是隆过的

.Hardy. 发表于 15-12-2018 04:11 PM
我也看了,还不错..算是好看的
还以为剧情是JL之前,原来是JL之后的故事

海底世界有点像海底版的cyberpunk风格
原著漫画Black Manta是这样的设定吗?我以为他原本就是Atlantian来的
Arthur师傅没什么老到.. ...

原版black manta 跟這個差不多,也是類似海盜,深海尋寶者,老豆被aquaman 殺了,一輩子報仇。

當然過程細節不一樣,但架構,造型一樣。漫畫裡,aguaman 的老豆一開始是被他殺掉的。

kitkatlow 发表于 15-12-2018 04:39 PM
原版black manta 跟這個差不多,也是類似海盜,深海尋寶者,老豆被aquaman 殺了,一輩子報仇。

當然過程細節不一樣,但架構,造型一樣。漫畫裡,aguaman 的老豆一開始是被他殺掉的。

谢谢你的解答那跟原著漫画没有很大的差别
我就奇怪,不懂哪里看到阿瓜面的老豆是死的..但在这里..
或许下一集会发生

Follow Us

这部戏我没有看过trailer......希望看的时候有新鲜感。

这部戏的剧情烂透了,就是一直打打打。。。爆炸,爆炸,爆炸。。。打打打。。。
看這種漫畫電影本來就是打打打爆炸爆炸爆炸,不喜歡的話基本上你一開始就不應該看漫畫電影。就好像你不喜歡聽叫床就別看三級片,不喜歡唱歌跳舞就別看興都片。

在灯塔屋,第一次看到水兵攻击海皇后,竟然是Stormtrooper的upgrade版
這場戲兩條線並進,兩邊都打得精彩絕倫,鋪陳剪接都剛剛好到位有條有理絲毫不亂,沒想到你居然還多多抱怨

水公主带阿瓜面第一次进入阿特兰蒂斯,还以为在看着Avatar
之前大家都很懷疑電影有沒有辦法把海底世界七大海洋呈現出來,結果出來的效果是叫大家驚艷,很多人都說是是海底辦到avatar,也是很多人大贊的地方。你也不滿?

既然阿瓜面刀枪不入,炸弹都炸不死,为何进入潜艇打斗时还要用铁门舱来挡子弹?
我拿水淋你,你也不會死的,但你會不會站著讓我淋個不停?

在潜艇两个特种部队坏人第一次见到阿瓜面进来时还不开枪扫射,
还要等看阿瓜面笑笑,再等阿瓜面拿起铁门舱才记得开枪。。。我笑了
你知道什麼叫驚慌失措,什麼叫震驚過度,什麼叫拿不定主意,什麼叫手忙腳亂嗎?

到了后半部,欧姆才跟武哥说我早就知道你暗地里跟阿瓜面有联系,训练他。。。我笑了
每一個聰明人,都會知道很多東西,當假裝不知道。等一天你當了領導或公司管理層,你就會明白了。

八爪鱼打鼓,我笑了。。
。。。。。

当阿瓜面拿到传说的三叉,突然身穿金衣,我笑了。。。
。。。。。。。。。。

妮歌姬缦的演出很惊喜,可惜岁月催人老,后半部出场,她的脸很僵硬,很怪。。。
(电影开始时,电脑有修她脸变年轻)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

另一个惊喜,想不到Nereus是由Dolph Lundgren主演
(The Punisher, dark angel,universal soldier, rocky 4 )

至于水公主的两个大胸器,原来是隆过的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

.Hardy. 发表于 15-12-2018 04:45 PM
谢谢你的解答那跟原著漫画没有很大的差别
我就奇怪,不懂哪里看到阿瓜面的老豆是死的..但在这里..
或许下一集会发生

原版,aguaman 老豆被他殺死,他去報仇,卻以外殺錯人殺到他老豆。

這個仇,兩人都注定不是你死就是我亡。

看这部戏,每一段情节,硬塞big Mac。。。看到后面真的是受不了。。。

DC 英雄电影注定继续收皮

kitkatlow 发表于 15-12-2018 04:53 PM
原版,aguaman 老豆被他殺死,他去報仇,卻以外殺錯人殺到他老豆。

這個仇,兩人都注定不是你死就是我亡。

那原本为何阿瓜面的老豆被他杀死咧?当时做海盗打劫到他老豆还是?

.Hardy. 发表于 15-12-2018 05:09 PM
那原本为何阿瓜面的老豆被他杀死咧?当时做海盗打劫到他老豆还是?

為了你,我犧牲自己的時間打字給你看啦。

那個科學家,(就是一直在電視說有阿特蘭提斯,最後出場的那個)一直都認識 aquaman,他要想全世界公佈自己的研究結果證明自己是對的,但aquaman 臨時放飛機不願現身,結果他的研究沒人信,成為國際笑話。

他不爽,就找個 海洋tomb raider,就是那個黑人,去偷取或奪取aquaman 的血液 DNA,但不成功,爭奪過程中還造成aquaman 老豆受傷,幾天后死去。

aquaman 就當然去報仇啦,但他卻殺錯了tomb raider 的老爸。之後的事,你也懂啦。(之後的細節我也不懂了。。。。。比如他的黑色裝甲是不是阿特蘭提斯的產物)

電影省略這一切,直接在開場把這個情節牙齒印帶出來,我覺得處理到ok。

他的裝甲遠不止電影裡那麼簡單,可以在水中跟aguaman 一樣游得快之外,還可以限制aquaman 老婆的控水能力。
總的來說,他基本上是海洋batman 了。

ftchoon 发表于 14-12-2018 07:44 PM
海王父母的感人情节给点意见吧?

什么意思?是要我给编剧建议?我只是个买票看戏的观众。。。里面的所有情感戏都拍得很仓促,然后靠点配乐渲染渲染,因为导演只想给我们看打打打炸炸炸

kitkatlow 发表于 15-12-2018 04:52 PM

看這種漫畫電影本來就是打打打爆 ...

我来帮他回答你

看這種漫畫電影本來就是打打打爆炸爆炸爆炸,不喜歡的話基本上你一開始就不應該看漫畫電影。就好像你不喜歡聽叫床就別看三級片,不喜歡唱歌跳舞就別看興都片。
可是我觉得光是打打打炸炸炸又炸不出个所以然来,没什么意思,而且有点虚哦,像mad max: fury road啊、mission impossible啊、kill bill这些就真的看得很爽

這場戲兩條線並進,兩邊都打得精彩絕倫,鋪陳剪接都剛剛好到位有條有理絲毫不亂,沒想到你居然還多多抱怨
延续上面,其实优秀的动作片是剧情和动作相互结合的,aquaman明显剧情做剧情动作做动作哦,里面的大部分动作戏对剧情的发展没有太大帮助

之前大家都很懷疑電影有沒有辦法把海底世界七大海洋呈現出來,結果出來的效果是叫大家驚艷,很多人都說是是海底辦到avatar,也是很多人大贊的地方。你也不滿?
把七海呈现出来确实厉害,可是离avatar还有十万八千里吧?

我拿水淋你,你也不會死的,但你會不會站著讓我淋個不停?
这个我无法反驳哈哈哈哈

你知道什麼叫驚慌失措,什麼叫震驚過度,什麼叫拿不定主意,什麼叫手忙腳亂嗎?
这个编剧爱怎么写就怎么写,我也不反驳

每一個聰明人,都會知道很多東西,當假裝不知道。等一天你當了領導或公司管理層,你就會明白了。
这个其实是剧情需要啦,很多80年代的电影都喜欢这样写

james_franco 发表于 15-12-2018 05:40 PM
我来帮他回答你

可是我觉得光是打打打炸炸炸 ...

性質不同,你的第一個是飛車,第二個直升機,第三個是刀槍拳腳,這個不是。
這樣好了,你跟我說,至今 2018 年 12 月,全世界拍過的電影,有哪一部海底水下戰鬥電影,就是說在水下打鬥,包括一對一海底打鬥,還有上萬人海底開戰的電影,海底世界營造的電影,是比這部好的。

你說來看看。

kitkatlow 发表于 15-12-2018 05:17 PM
為了你,我犧牲自己的時間打字給你看啦。

那個科學家,(就是一直在電視說有阿特蘭提斯,最後出場的那個)一直都認識 aquaman,他要想全世界公佈自己的研究結果證明自己是對的,但aquaman 臨時放飛機不願現身, ...

为了我?太感动啦
哦~是OK啦,毕竟电影时间的关系嘛。

这么强!限制Mera控水能力,那在他面前都起不到什么作用了
海洋Batman?!如果是这样就厉害

一个人吃蛇跑去看下午3点场,没什么人,可以安安静静的看~
整部电影没什么特别刺激的剧情或惊叹的场面, (可能我已经被很多电影宠坏了)
可是剧情还算紧凑,没什么冷场~至少2个半小时的电影,我忍尿忍到不想上厕所就是不想错过全部情节~
mera很漂亮,有几幕不知道有没有人和我一样,觉得她看起来很像scarlett johansson (black widow)

james_franco 发表于 15-12-2018 05:40 PM
我来帮他回答你

可是我觉得光是打打打炸炸炸 ...

同样拍摄手法和剧情,如果这部电影是爆炸bay拍摄的,我敢保证,这里的网友一定会喷 爆炸。。打打打。。爆炸。。打打打。。爆炸。。。

因为这部电影是James Wan拍的,所以hor, 这里的网友都是看品牌的面子,不看内容。

尤其那个巧克力老,强辞夺理。我懒惰理他。

我再解说一个剧情为何我笑了,关于欧姆到后面捉武哥说:我早知道你跟阿瓜面有联系,教他习武。。。
正常有脑的人/大坏蛋,都会早早斩草除根,那里还会等到你的敌人羽毛生了,翅膀壮大了,才来行动。。。
欧姆是个大笨蛋,自己捉虫入屎忽。

评分

james_franco + 5 我很赞同

.Hardy. 发表于 15-12-2018 07:35 PM
为了我?太感动啦
哦~是OK啦,毕竟电影时间的关系嘛。

这么强!限制Mera控水能力,那在他面前都起不到什么作用了

海洋Batman?!如果是这样就厉害

好歹都是aquaman 的宿敵,地位等於是Batman 的 deadshoot deathstroke.