佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

water-ice 发表于 20-3-2016 10:42 PM
至少不會拿跪著試鞋這種常識,來做例子

好心別少見多怪】?其实是谁少见了?

阿中很下衰

阿中很丢脸

dont be like 阿中

佳人佳丽 发表于 21-3-2016 09:25 AM
谁知真伪?/亏你还说本身在I T 这行几十年,就连IP (INTERNET PROVIDER) 这行的盈利算法也不懂.
人人都说我国网费昂贵不值,但这却造就了我们这类业者,本小姐在20岁的 3G WCDMA时代已创业,更在这六年间适逢unifi的风行,别说合约授权商,就连许多有经验的代理员也能在这几年间成为半个百万,,,每个用户从M149  RM199  RM249(旧配套)乘以2.0至2.5的佣金倍率我至少也可赚取RM335.25。更何况还有更高价的商务配套

文件内显示的内容你以为代理员会有?
现离4月1号这等近,若代理员或一般的silver partner们能得有我所示的资料早就在数码版大事宣传招客了。

摆上副冷脸只因不屑那些伪识与喧夸自己能力的东西,有个叫科学就是未来的人就曾以些业界常识把自己示喻得如个行内人般,但却死板的说不出业界绕道取巧之法与及TM给予合约授权商的分阶的佣金算法,,像此类人就最堪称不知所谓,越多理论者越没聊,从他们话间从不涉及业界实论就能看穿,其实多业上的理历很简单,但他们却懒有学理的多事复杂的。

对了,,你既会写篇ASCII,那 URL  redirection 如frame redirect 之类的你定当熟悉。
我想将某个网页的LINK  redirect至另个定向URL,你有办法以Apache 之类的修改meta吗?(在对方不知情下)
或你有没能人介绍给我?(认真/有法子做到请PM信息我)
亏你还说本身在I T 这行几十年...就连IP (INTERNET PROVIDER) 这行的盈利算法也不懂.

我何時算啥盈利? 請指出我在那一樓跟妳計算盈利?
要唬爛也不用這樣唬爛, 讓人瞧不起

妳真的好莫名其妙,
忽然間提出一個from nowhere的東西
就拼命替人安罪名!

就连许多有经验的代理员也能在这几年间成为半个百...

那是妳的事, 我也沒興趣

若代理员或一般的silver partner

我根本不在這行, 妳再東拉西扯.又怎樣?

但却死板的说不出业界绕道取巧之法与及TM给予合约授权商的分阶的佣金算法,

我不搞這個, 我不在這種行業中,
我當然不知道這些東西. 妳和TM之間的商業行為,
我也不知, 我也沒興趣.

edirect至另个定向URL,你有办法以Apache 之类的修改meta吗?

電腦行業一千幾百種, 這些是屬於web server 處理tags的問題,
找web programmer, web administrator 就可以處理.

還有Apache是免費web server software.
啥叫Apache之類的修改?
不懂不要在這胡吹大氣.

ASCII是ASCII, 是基礎的interchange code.
URL redirect 是WWW的forwarding 方法.

所以, 妳他X的啥不懂,不要唬爛了啦,
隨便goole就隨手亂抄,
啥都不知, 卻愛車大炮!

或你有没能人介绍给我?

去找玩web的computer science相關科系畢業的人, 有大把!
這些基礎的東西, 會找不到人麼?

强国人最厉害的地方是,明明错了,还要跟你吵,还有脸跟你吵,这点和印度人有的比!

Orochimaru 发表于 21-3-2016 09:28 AM
好慘,我至少還有醬油撈飯, 其實本地也是一樣自由餐拿很多的,怕吃少。不過過整體來講還好一些啦,至少有吃完。我前幾天也遇到一個auntie拿燒雞拿了整盤雞尾,還叫孫子再去拿

酱油捞饭我也试过,不过放太多酱油有苦味很难吃。。
有时候是饭刚煲好,打颗蛋加酱油,搅拌后吃,味道一流。。

鸡屁股就随她吧,反正现在少人吃了,以前的人相信吃鸡屁股后皮肤会变好,现在的女生很少吃了

对啊,一个旅游国竟如此对待外宾真的是丢脸的,一台餐车没多备几个夹子,旅客又赶时间,这么唬弄游客有辱旅游国之名。还好没吃完,不然又給这里反中的人套上【饿鬼】罪名。

Follow Us
SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 12:51 AM
都說了, 只是妳的一把口在說, 有啥值得叫個不停?
我不會無聊到要妳證明妳的收入, 妳高興就好.

在佳禮, 有說妳因為家財萬貫, 妳說話就是真理?
妳現住大房子也好, 睡騎樓也好, 在佳禮發文不也一樣?

少在這作文章吧, 寫些較有深度的文章吧.
至少還能對人有所啟發.嘴皮討便宜, 就惹人厭而己吧.

用脑想想情况上的道理吧,非说我绝对,但此处绝大多数的人都摆出副悟事悟理的狗样来扮能人贤士,国内政版那群所谓高识理性的人就是实列。

真正理性者人生早就该向有番作为了,满嘴空论却不会向生活理想踏步,,不是得把嘴是什麽?

为何九九勇男现会变得如此激思?
那是因为废柴太多,说道理是不行的,唯有以暴易暴才能快人心/管他杀不杀错,一律不放过就是了
逆我意者杀/不视实事者杀/卖识者杀/得把嘴者杀/不明事理者/籍理掩事者杀/,,,真的说也兴奋

摆到明是说你 q(o o)p 这条没X用的废柴啊

少年们,讲对错你们就输了。改变你们农民的思想吧。。
多关心你们自己口袋里的钱能不能吃得起大虾。再去关心别人怎么吃。
多关心你们自己有没有浪费水、电。再去关心别人有没有浪费。

BlazeA4 发表于 19-3-2016 11:13 PM
楼主你惨了,等下就会有一个脑残出来讲:“老子是来花钱的,哪有这么多规矩!?”

浪费,干嘛不打包。

就是肚子饿嘛。。。不要看图说故事。。。

评分

乾坤 + 5 我很赞同

811119 发表于 20-3-2016 08:53 PM
这不是谁付钱的关系 而是素养 有钱没什么大不了 重点是浪费食物 还有明明就那么多为何不排队 拿食物。。

只要涉及中国及中国人,马国愤青不分青红皂白即刻血流不止,而且嘴臭如屎!
这不知是不是素质与涵养太低所致??

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 10:01 AM
我何時算啥盈利? 請指出我在那一樓跟妳計算盈利?
要唬爛也不用這樣唬爛, 讓人瞧不起

妳真的好莫名其妙,
忽然間提出一個from nowhere的東西
就拼命替人安罪名!

那是妳的事, 我也沒興趣

我根本不在這行, 妳再東拉西扯.又怎樣?

我不搞這個, 我不在這種行業中,
我當然不知道這些東西. 妳和TM之間的商業行為,
我也不知, 我也沒興趣.

電腦行業一千幾百種, 這些是屬於web server 處理tags的問題,
找web programmer, web administrator 就可以處理.

還有Apache是免費web server software.
啥叫Apache之類的修改?
不懂不要在這胡吹大氣.

ASCII是ASCII, 是基礎的interchange code.
URL redirect 是WWW的forwarding 方法.

所以, 妳他X的啥不懂,不要唬爛了啦,
隨便goole就隨手亂抄,
啥都不知, 卻愛車大炮!

去找玩web的computer science相關科系畢業的人, 有大把!
這些基礎的東西, 會找不到人麼?

唓    要达到redirect 不需透过 server host?更何况是要在进入他人不知情下redirect其网页连接!
早就知你会作此以识卖识之举   正一论嘴   

我的商业行为与你何关,就是骗或取巧也得看脑筋,业务上的难事本小姐从来都可见招折招,像你这种死板的人难怪会待在业界30年之久也不会把所识加以利用谋利

你以为容易找人(尤以非法的地下性质)?
单只定类於某学术的人有何用,还以为凭你三十年的经验或人脉能帮得着我/怎知只得失望。

马来剑 发表于 21-3-2016 09:28 AM
蝗虫扫落叶果然名不虚传

马蝗---学名 Leech,马来文 Litar;马来西亚独有的特产。
马蝗---喜欢呱呱叫,不但会吸血;还会咬人,而且也会传染疾病!

民族敗類!地球垃圾!
留着也多餘!
通通滅掉吧!

佳人佳丽 发表于 21-3-2016 10:41 AM
唓    要达到redirect 不需透过 server host?更何况是要在进入他人不知情下redirect其网页连接!
早就知你会作此以识卖识之举   正一论嘴   

我的商业行为与你何关,就是骗或取巧也得看脑筋,业务上的难事本小姐从来都可见招折招,像你这种死板的人难怪会待在业界30年之久也不会把所识加以利用谋利

单只定类於某学术的人有何用,还以为凭你三十年的经验或人脉能帮得着我/怎知只得失望。
要达到redirect 不需透过 server host?

我說妳根本是拿來說的, 証明妳一點都不懂.
啥是forwarding? 不是server作, 啥東西可作forwarding?
她他X的不懂, 不要在這唬爛好不好

請不要用妳可似懂非懂有限的知識來唬爛
一大堆原理不懂也可以瞎說

妳連server host是啥, 妳很明顯的不懂.
不懂的字不要亂用.

請定義啥是server host, 不要用google
自己寫出來!!!!

我的商业行为与你何关,

當然與我無關, 但妳又打自己的臉作啥?
那這是啥:
但却死板的说不出业界绕道取巧之法与及TM给予合约授权商的分阶的佣金算法,

有大把人, 只是沒人想犯法 OK! 要去吃牢飯請便,
有知識的人, 有的要養家, 有的有大把前途,
沒人要像妳一心想吃牢飯.

我想将某个网页的LINK  redirect至另个定向URL,你有办法以Apache 之类的修改meta吗?(在对方不知情下)
***如要URL redirect, 對方是用Apache Server, 最簡單的方法
     就是修改root底下的.htaccess. 但是, 闖入別人的server
     取得別人Administrator 的權限是犯法的,
     被抓就準備去吃牢飯.

佳人佳丽 发表于 21-3-2016 09:25 AM
谁知真伪?/亏你还说本身在I T 这行几十年,就连IP (INTERNET PROVIDER) 这行的盈利也不懂.
人人都说我国网费昂贵不值,但这却造就了我们这类业者,本小姐在20岁的 3G WCDMA时代已创业,更在这六年间适逢unifi的风行,别说合约授权商,就连许多有经验的代理员也能在这几年间成为半个百万,,,每个用户从M149  RM199  RM249(旧配套)乘以2.0至2.5的佣金倍率我至少也可赚取RM335.25。更何况还有更高价的商务配套

文件内显示的内容你以为代理员会有?
现离4月1号这等近,若代理员或一般的silver partner们能得有我所示的资料早就在数码版大事宣传招客了。。醒点吧老头

摆上副冷脸只因不屑那些伪识与喧夸自己能力的东西,有个叫科学就是未来的人就曾以些业界常识把自己示喻得如个行内人般,但却死板的说不出业界绕道取巧之法与及TM给予合约授权商分阶的佣金算法,,像此类人就最堪称不知所谓,越多理论者越没聊,从他们话间从不涉及业界实论就能看穿,其实多业上的理历很简单,但他们却懒有学理的多事复杂的。

对了,,你既会写篇ASCII,那 URL  redirection 如frame redirect 之类的你定当熟悉。
或你有没能人介绍给我?(认真/有法子做到请PM信息我)
本小姐在20岁的 3G WCDMA时代已创业,更在这六年间适逢unifi的风行,别说合约授权商,就连许多有经验的代理员也能在这几年间成为半个百万,,,每个用户从M149  RM199  RM249(旧配套)乘以2.0至2.5的佣金倍率我至少也可赚取RM335.25。更何况还有更高价的商务配套
那只因为你本身不相信事,把那六七位数看作天方夜谈所以质疑他人的能力。

我不在這個行業, 太詳細我不清楚, 但以妳的說法,
我可以很簡單的幫妳計算下, 對照妳說妳所謂的月入六,七位數

一個配套可賺取300元左右的佣金.
則每個月要達到六位數-七位數的(10萬-100萬馬幣以上)

就要有300人到 >3000人和妳簽約配套.

馬來西亞3G WCDMA 最早在2003年始
就說5年好了.

(min,max)人簽約配套
一個月(300, >3000)則一年(3600, >36000)
五年下來, 妳有(18000, >180000)的客戶簽配套.

我查了wiki, Klang valley 2008年有約1百70萬人左右,
要達到妳的說法, 幾乎每9個市民中中有1人和妳簽配套

我查了下MCMC的數據:

當年有關maxis第一個提供3G mobile network
的新聞

其目標也不過一年1萬個顧客簽配套

==========================
粗略的計算, 妳的簽配套
顧客群要一年3600到
大於36000個. 想想看!

不少於3千人到3萬6千
人以上,我的結論,
妳她X的只是在唬爛!

=========================

tangpingyu 发表于 20-3-2016 11:11 PM
不反对多拿,但反对浪费,吃不了那么多拿那么多干什么,丢人。

一个人要拿几个老人家的份额,谁知道他们的胃口是大是小了?平时挺能吃的啊,谁知他们旅途劳累反而吃不下了。结果就剩了一些。如果不要浪费,那就让他们打包走吧,不过,餐馆宁愿倒掉浪费也不会让他们带走的。

马来剑 发表于 21-3-2016 09:28 AM
蝗虫扫落叶果然名不虚传

所以最好不要惹他们,他们要什么乖乖奉上就对了,也要对这里的华人好,他们就高兴了,因为有面子啊,接着这里的油棕,他们全买了,酱我们就不怕美国打压石油价,接下来日子就好过了,懂吗?

GDRyan 发表于 21-3-2016 10:07 AM
强国人最厉害的地方是,明明错了,还要跟你吵,还有脸跟你吵,这点和印度人有的比!

中国人没有错才会吵 !这里的华人只敢在面书啊佳礼啊lowyat啊的地方吵,自己和自己吵,明明错了和换另外一块cake道歉了,又要报警又要起诉,成年人威胁小孩子又放上面书給她红,欺负小女孩了还有脸吵,这点和鸡零人有得比。

评分

bdclwl + 1 强国人不只才会吵,还会撞了逃,哈哈。。。
SuperKedah-02 + 5 中国人没有错才会吵 這句好!

对,中国人没有错没有丢脸
只不过这个新闻已经传遍全世界
世界各国各语文媒体都在报导
中国人的新衣好穿吗?