佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adrian86

【~~ Adrian~~个人专区】股坛经验

原帖由 TheChargingBull 于 1-10-2006 06:52 PM 发表

如果EPF被逼高价收购,那RHB上星期会至少RM1.8收市。

以RHB题材的热度来说,价钱总是领先消息的。

狂牛啊。。 你的Blog怎么没有那么久了?我还要和你学TA。 这几个月忙这数钞票???

师兄们,有谁懂可以pm我吗?

原帖由 adrian86 于 26-2-2007 01:20 AM 发表
那天我到银行ocbc处理我的支票,我开的支票因为银行没有帮我做SWEEPING,结果被return.
我到银行去处理时,我是到那些坐在比柜台更好的地方去SETTLE,那个职员应该职位比较高,不然不会有张桌子和电脑给她的。 ...

结果不需要一个月,调整的速度果然超乎所料!
股市就是这样,当aunty uncle开始讲股票,就是悲剧的开始了!

下个星期CI一定会下,原因是美国那边下滑,美国下滑也不是原因导致CI跌,而是这里的股民给美国吓坏了,所以明天他们一定抛售,因为他们看到美国跌!

这是本身的看法,真正要发财的时候就是现在调整的时候,我胆敢说股市很快会看到另一个春天,因为很多人已经嚷着要卖,big boy是时候进场了,所以我还是会强守我的股票!
祝大家好运!

原帖由 adrian86 于 4-3-2007 09:55 PM 发表

结果不需要一个月,调整的速度果然超乎所料!
股市就是这样,当aunty uncle开始讲股票,就是悲剧的开始了!

下个星期CI一定会下,原因是美国那边下滑,美国下滑也不是原因导致CI跌,而是这里的股民给美 ...

我也相信下个星期KLCI一定会下.

TheChargingBull 该用户已被删除
原帖由 开番 于 27-2-2007 12:43 AM 发表

狂牛啊。。 你的Blog怎么没有那么久了?我还要和你学TA。 这几个月忙这数钞票???

师兄们,有谁懂可以pm我吗?

我的blog不知道发生什么事情,之前不能login,现在是完全不能进了。

我赚不多啦,忙着数钞票的应该是adrian和gibson吧?你应该也不错吧?RHBCAP-CA应该让你赚翻了。

p/s: 自从电脑瓜了之后,msn和ym都不能用了,所以也少上网了。

p/p/s: 昔日的战友们大家可还好吧?希望这股灾没让大家伤了元气。

原帖由 TheChargingBull 于 4-3-2007 10:14 PM 发表

我的blog不知道发生什么事情,之前不能login,现在是完全不能进了。

我赚不多啦,忙着数钞票的应该是adrian和gibson吧?你应该也不错吧?RHBCAP-CA应该让你赚翻了。

p/s: 自从电脑瓜了之后,msn和y ...

想念当时一起论股的时候,本身没有玩投机股,所以是没有什么伤到,之前的paper gain减少而已,不过相信反弹就快来了!
你也应该很不错吧,有空大家一起切磋切磋T.Analysis吧!

原帖由 adrian86 于 4-3-2007 09:55 PM 发表

下个星期CI一定会下,原因是美国那边下滑,美国下滑也不是原因导致CI跌,而是这里的股民给美 ...

对对,中国和美国股市并不是让CI暴跌的原凶。期望1050能在这个星期到达,这样一来才能把大部分人的纸上赢利和利息全部吐出来。

Follow Us
原帖由 TheChargingBull 于 4-3-2007 10:25 PM 发表

对对,中国和美国股市并不是让CI暴跌的原凶。期望1050能在这个星期到达,这样一来才能把大部分人的纸上赢利和利息全部吐出来。

好像有点“黑心”。。。不过我也希望如你所言。。。

1050好像不够低,爆发力不够,1000以下比较好。。。

原帖由 TheChargingBull 于 4-3-2007 10:25 PM 发表

我自己也做了analysis:

也算出了3个pivot(Pa-PC),这将是近期下滑的目标点!

Pa = 1,147 ----- Pb= 1,160 ----- Pc = 1,150 (Strong pivot) ----- Average = 1,155 ----- target = 1,150 ~ 1,155

Px = 1,300 ----- Py = 1,329 ----- Pz = 1,322 (Strong pivot) ----- Average = 1,317 ----- target = 1,317 ~ 1,322

上升pivot如下!

Pa = 1,147 ----- Pb= 1,160 ----- Pc = 1,150 (Strong pivot) ----- Average = 1,155 ----- target = 1,150 ~ 1,155

Px = 1,300 ----- Py = 1,329 ----- Pz = 1,322 (Strong pivot) ----- Average = 1,317 ----- target = 1,317 ~ 1,322

如果下个星期CI能维持1150点,那会是健康的,如果ABC pitchfork进一步跌破Pa-Pc,那时market正式陷入熊局!

原帖由 adrian86 于 4-3-2007 10:20 PM 发表

想念当时一起论股的时候,本身没有玩投机股,所以是没有什么伤到,之前的paper gain减少而已,不过相信反弹就快来了!
你也应该很不错吧,有空大家一起切磋切磋T.Analysis吧!

哈哈 希望有一天昔日战友们能够再次华山论剑。

p/s: 要小心留意日圆哦。GBP/JPY, EUR/JPY和USD/JPY的情况不是很理想。

原帖由 kianopy 于 4-3-2007 10:27 PM 发表

1000点,肯定sapu blue chips!
不过下个反弹,我会开始脱售手中的票,退场等待另外一波的跌势!
希望反弹力度够!

原帖由 TheChargingBull 于 4-3-2007 10:34 PM 发表

哈哈 希望有一天昔日战友们能够再次华山论剑。

p/s: 要小心留意日圆哦。GBP/JPY, EUR/JPY和USD/JPY的情况不是很理想。

这个我有关注,只是CI的回调太快了,已经冲破lower bollinger band,而bollinger目前开始收窄,所以我还是觉得market回反弹,不过可能不会持久!

原帖由 adrian86 于 4-3-2007 10:35 PM 发表

1000点,肯定sapu blue chips!
不过下个反弹,我会开始脱售手中的票,退场等待另外一波的跌势!
希望反弹力度够!

我也这么认为。现在我可是弹药充足噢!!想到这里就好兴奋了!!

原帖由 adrian86 于 4-3-2007 10:33 PM 发表

我自己也做了analysis:

也算出了3个pivot(Pa-PC),这将是近期下滑的目标点!

Pa = 1,147 ----- Pb= 1,160 ----- Pc = 1,150 (Strong pivot) ----- Average = 1,155 -----  target = 1,150 ~ 1,155
...

1130是38.2%的fibo支持点,差不多接近上星期三的底点。我应该会在1130-1150做选择性买进。

原帖由 TheChargingBull 于 4-3-2007 10:42 PM 发表

1130是38.2%的fibo支持点,差不多接近上星期三的底点。我应该会在1130-1150做选择性买进。

我手上的股应该会在这几天反弹,上个星期开始test Fib50%,我相信会反弹,至于整个market,就要看momentum bullish divergence 能否把它带到Px-Py

Px = 1,300 ----- Py = 1,329 ----- Pz = 1,322 (Strong pivot) ----- Average = 1,317

原帖由 kianopy 于 4-3-2007 10:27 PM 发表

暴跌并不可怕,可怕的反而是盘跌(慢慢跌)。

如果1050+-站不稳,那么长达几年的熊市可能要来了。你要看到这样的结果?

原帖由 TheChargingBull 于 4-3-2007 10:56 PM 发表

如果1050+-站不稳,那么长达几年的熊市可能要来了。你要看到这样的结果?

我当然是希望大家一起发啦。。。

原帖由 TheChargingBull 于 4-3-2007 10:56 PM 发表

现在的盘面来看很想93-94年的,我也赞同你的观点。
在慢慢跌时,人家没有什么察觉,或有意脱售,而股价会跌到一个惊人的数值,而暴跌是至少有人察觉,抛售后不会伤到那么厉害!
不过以目前的盘面来看,CI大跌纯属健康调整。

原帖由 adrian86 于 4-3-2007 10:48 PM 发表

我手上的股应该会在这几天反弹,上个星期开始test Fib50%,我相信会反弹,至于整个market,就要看momentum bullish divergence 能否把它带到Px-Py

Px = 1,300 ----- Py = 1,329 ----- Pz = 1,322 (Stro ...

哇你那么乐观?我从来没有想过CI会在这几个星期上1300。1220已经是我给她的极限了。

回复 #237 adrian86 的帖子

那麼﹐請問KLSE今後還有希望嗎﹖我是新手﹐請多多指教。

gibson_ong 该用户已被删除
原帖由 TheChargingBull 于 4-3-2007 10:14 PM 发表

p/s: 自从电脑瓜了之后,msn和y ...

电脑是极为重要的赚钱工具,电脑挂了就换新的吧,旧的不去新的那会来.多消费刺激经济繁荣.
牛市大家赚是正常的,目前的大调整,谁能继续保主胜利的果实才是重点.
祝大家投机投资都大赚.

http://www.lcmart.com/community/viewthread.php?tid=5612