佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

今天我要评述人仔系列15 - 猪农

猪农,7pcs,卖点在独有的小猪和猪八戒用的九齿钉耙

猪农脸部只有一个表情,衬衫前后都有印刷。

还有,猪农的帽顶有一个洞口,相信是用来定装饰品的。

一盒RM1900,你会入手吗?

罗马军团 发表于 4-2-2016 08:20 PM
一盒RM1900,你会入手吗?

不會,因為我自己都有了

2012年拍摄的洛基王子

期待嗎?7月1日上市哦!

ck_saw 发表于 6-2-2016 12:35 AM
期待嗎?7月1日上市哦!

我看了三遍才明白Ecto-2原来是一辆摩多
原来Ghostbuster新电影今年会上映。

minifigurepriceguide表明旧版的快要绝了。

新版的竟然偷偷涨价RM50,太可恶了

七月一号上市,现在放消息是吊粉肠的味口吗?

Follow Us
请问下现在哪里还有卖Detective's Office, 价钱会是多少?

alan_tan222 发表于 6-2-2016 02:52 PM
请问下现在哪里还有卖Detective's Office, 价钱会是多少?

新年视乎没有什么人来这里。

DO现在imxxxse 开价RM890.

这些果然是hard to find,  ..................hard to find "buyer" 哈哈

Takashi 发表于 10-2-2016 05:18 AM
这些果然是hard to find,  ..................hard to find "buyer" 哈哈

在美国卖应该很畅销,但这里属于超冷门系列,打折30%大概有人会买吧!

Takashi 发表于 10-2-2016 01:18 PM

simpson 卡通这里没有什么共鸣啦。。

如果lego做小叮当,来到马来西亚应该变 exclusive。。。

罗马军团 发表于 6-2-2016 12:03 PM
我看了三遍才明白Ecto-2原来是一辆摩多
原来Ghostbuster新电影今年会上映。

其实到底有多少人真的认识ghostbuster 的? 主角叫什么也不是很多人知道。。。大家记得是那个棉花糖鬼罢了吧。。

便便 发表于 10-2-2016 07:18 AM
其实到底有多少人真的认识ghostbuster 的? 主角叫什么也不是很多人知道。。。大家记得是那个棉花糖鬼罢 ...

我小时候都有看ghostbuster的,主角叫什么我不记得也不关心,用吸尘机可以吸掉小鬼的才是重点

便便 发表于 10-2-2016 07:15 AM
simpson 卡通这里没有什么共鸣啦。。

如果lego做小叮当,来到马来西亚应该变 exclusive。。。

Lego如有做哆啦A梦,我会买一套,哈哈~

罗马军团 发表于 10-2-2016 04:15 PM
我小时候都有看ghostbuster的,主角叫什么我不记得也不关心,用吸尘机可以吸掉小鬼的才是重点

应该80后的才会记得什么是ghostbuster 吧。。。。

罗马军团 发表于 10-2-2016 04:21 PM
Lego如有做哆啦A梦,我会买一套,哈哈~

机会渺茫。。除非他们换管理层, 不然lego依然围绕着欧美国家的建筑风格。。

亚洲系列, 很难。。

便便 发表于 10-2-2016 08:44 AM
机会渺茫。。除非他们换管理层, 不然lego依然围绕着欧美国家的建筑风格。。

亚洲系列, 很难。。

那些丹麦高层没有做生意的眼光,因为他们看到中国,马上联想到邪恶的共产主义~

要打进中国市场,必须弄个中华系列,毕竟有中国有十三亿人口,有1%的粉肠也够了

看看iphone就好了,在中国卖的比美国还多。

来看。。

便便 发表于 10-2-2016 04:43 PM
应该80后的才会记得什么是ghostbuster 吧。。。。

就是咯。。。以前小时候超级喜欢,长大都就比较喜欢日本的漫画等等了。
以前我是先看 cartoon 然后才看回 movie 的。。。姑姑去 vcr 的店租 tape 来看的。。。怀念死了。

lego ecto-1 ideals 并没有买因为车里面的装置太烂了,门又不能开。。。可是看到现在新的 ecto-2 我超满意的只是 ecto-2 的后面既然不是装 flying copter 。。

cupid25 发表于 11-2-2016 11:47 PM
就是咯。。。以前小时候超级喜欢,长大都就比较喜欢日本的漫画等等了。
以前我是先看 cartoon 然后才看 ...

我长大后喜欢日本爱情动作片
ecto 2出后肯定又有一轮的去排通宵对的现象出现了。。