佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_hs

[笑话楼]笑到爆的非常笑话

睡前祈祷

神甫问小男孩:“你晚上睡觉以前有没有念祷文?”

“没有,都是妈妈替我念的。”

“她说些什么?”

“感谢上帝,你终于肯上床了!”

安心的话

周未挨了两夜牙痛,星期天一大清早我便去找牙医,
谁知有个美貌少女比我还早。她不慎跌倒,碰掉两只门牙,焦灼得不断发抖。

牙医尽量使她安心,说道:“我给你补好以后大概可以维持20 年,
以后还可以照样再做一副。你的容貌绝对不会受损,而且不会痛。”

可是任凭他怎么安慰都没有用,女郎依然紧张得很,我想他得给她镇静剂了。
只见牙医俯下身去在她耳边说:“就是他吻你,也不会察觉。”
她全身立即松弛,因为她终于听到真正能使她安心的话。

无可救药

老公最近迷上了网络游戏。
下班回家,二话不说直奔电脑,手握鼠标,眼盯显示器,一副“两耳不闻窗外事,
一心只管玩游戏”的模样。让他干家务是甭想了,有时饭菜做好了他都不屑一顾。
更气人的是,他时常半夜三更爬起来“奋战”,真可谓废寝忘食。
而我也被直接打入了冷宫。

我苦口婆心、再三相劝,他依然照玩不误。
和他生气、吵闹,可他毫无悔改之意。我无可奈何,无计可施。

昨天好友来访,听了我的哭诉,她说:“对付这种人,就要以其人之道还治其人之身,
你也只玩儿游戏不干活儿,不出一个星期,他必定迷途知返。”

我觉得此招果然别出心裁,一看时间,他快下班了,我和好友连忙打开电脑,
学其姿态,心里暗想:“难道只许你州官放火,不许我百姓点灯吗?不信我就治不了你!”

可他回家后抛给我们一句话:“哈!真是太好了!你也体验一下网络游戏,
省得以后老训我,尽情享受吧,我去网吧了!”

和平的秘密

昨天吃过晚饭,我和老公又为该谁洗碗的事争起来,争到最后,
他撂下一句:“反正我不洗!”就进了书房。

我一个人生了会儿闷气,觉得不能这么放过他,
于是就站在饭厅里大声地谴责他近年来的种种恶行,
比如好吃懒做啦、办事拖沓啦、对老婆不关心不体贴啦等等,
数落了一大堆,书房里却没什么反应。
我不甘心,为了达到教育他的效果,我又移步到书房门口,加重了语气,
改谴责为“怒斥”。如此这番下来,老公依然无声无息。
我感到十分奇怪,要搁平时,他听我这么嚷嚷,早就跟我急了,今天是怎么啦?

我冲进书房一看,原来他正手拿着个随身听,戴着耳机听音乐呢!

非说喜欢我

晚上,我和我老公各抱一台计算机上网。突然电话响了,老公接起电话,
问:“你是谁啊……我真的猜不出来……我真的听不出谁的声音。”

我想,谁这么无聊,还玩这种小孩子的把戏。
这时,老公声音突变:“你确定你找我吗?”
接着他又说:“你一定打错了,再见!”然后哐当挂了电话。

我问老公,这么着急挂电话干吗,不一定是打错了吧。
也许朋友开玩笑呢。老公满脸委屈:“可是对方说喜欢我。”

“啊!想不到有此艳遇啊,那还不趁此良机多和小MM套套瓷。”我跟他开玩笑。

“可是,那是个男人啊……”

回家过节

旧金山的约翰给在纽约工作的儿子戴维打电话。

“我也不想让你感到难受,但是我不得不告诉你这个消息——我和你母亲已同意离婚,
45年的煎熬我们受够了。”约翰的话音中有一些失落感。

“老天!你在说什么呀?老爸?”戴维大吃一惊。

“这也是没有办法的事,我们现在甚至连看一眼对方都不愿意。”
约翰叹了口气,接着说道:“我们彼此讨厌对方,我也讨厌再提这事,
苏姗那边就由你告诉她吧。”说完,约翰便挂断了电话。
戴维马上给芝加哥的妹妹打电话:“苏姗,你一定要冷静,
听着,老爸老妈想离婚,怎么办?”

“什么?!上帝!我们得回去阻止他们!”苏姗在电话那边尖叫。

挂断哥哥的电话后,苏姗立刻拨通了家里的电话,是约翰接的。

“你们不许谈离婚!不许乱来!一切都要等我和戴维回来再做打算,我们明天就到,
到时再做打算,千万不要冲动!听见没有?”苏姗一口气嚷完就挂了电话。

约翰放下电话,转身对妻子说:“好了,他们能回来过感恩节了,但圣诞节我们怎么说?”

Follow Us
偷衣有理

一个小偷偷了一件外套,后被人扭送到法庭上。法官定睛一看,
生气地说:“怎么又是你,三年前你不也是因为偷了一件外套站在这里吗?”

小偷委屈地说:“你想想,先生,一件旧外套能穿几年?”

TJY_18 该用户已被删除
原帖由 yc_hs 于 12-9-2006 01:11 PM 发表
偷衣有理

一个小偷偷了一件外套,后被人扭送到法庭上。法官定睛一看,
生气地说:“怎么又是你,三年前你不也是因为偷了一件外套站在这里吗?”

小偷委屈地说:“你想想,先生,一件旧外套能穿几年?”

这小偷也会挑。。。。

TJY_18 该用户已被删除
原帖由 yc_hs 于 12-9-2006 01:10 PM 发表
回家过节

旧金山的约翰给在纽约工作的儿子戴维打电话。

“我也不想让你感到难受,但是我不得不告诉你这个消息——我和你母亲已同意离婚,
45年的煎熬我们受够了。”约翰的话音中有一些失落感。

“老天! ...

可怜的父母。。。

还好啦,普普通通,再接再厉吧。谢谢你

谢谢分享!!!

心怀不轨

一位艺术家问画廊的负责人关于他正在展览的画是否有卖出。
负责人:“嗯,我有一则好消息与坏消息要告诉你。
好消息是曾经有一个人来过这儿,并且问我说:
‘如果你死后,画的价值是不是会提高?’我回答他:‘是的。’
于是他一口气买了你全部的12幅画回去。”
“太棒了!”画家欣喜若狂地说,“真令人高兴!”

“坏消息是……”负责人接着说,“那个人是你的主治医生。”

睡着舒服

藤吉开了家棺材店,一个人到他店里看货,
说:“老板,这口棺材和那口棺材价钱相差一半呢,
可是细看之下,没有哪一点不同啊。”

藤吉听了,打开棺材盖,对那人说:“请躺到里面试一试。
贵一倍的棺材,睡起来舒服多啦。”

单独行动

法官:“这么说,你真是单独流窜行骗的?”

骗子:“是的,我总是独自行动。假如我有同伙的话,那我会担心他是否诚实!”

四大元素

老师问学生:“请你说出自然界的四大元素。”
学生回答:“火、空气、土壤……”

“还有什么?你再仔细想一想,你平时是用什么来洗手的?”老师启发说。

学生:“肥皂!”

并不奇怪

妻子眼泪汪汪地对丈夫说:“记得前几年,你对我是那样体贴,那样忠实。
而现在呢?你动不动就发脾气……简直成了两个人!”

丈夫哼了哼鼻子:“前几年……前几年那是因为咱俩还没结婚。”

喝醉的超人

一家位于摩天大楼的酒吧生意兴隆,有一天某甲心情不佳,
在这里借酒消愁喝闷酒,忽然间,从外面走进来一个醉汉,
满身的酒臭味,他走到吧台那里,向酒保要了一杯龙舌兰,
喝完后二二话不说,对着一扇没关的窗户走去,然后跳了出去。
某甲看了吓了一大跳:“怎么当场跳楼自杀呢?”
没想到过了一阵子,那名醉汉又从门口走进来,毫发无伤,
他又走向酒保那里,又要了一杯酒,然后又是喝完就从窗户跳出去。
同样的情形又发生了N多次,他越看越觉得不可思议,
就趁醉汉喝酒的时候,问他怎么回事。

他答说:“这酒有强烈的挥发性,在体内作用,可以使人产生浮力,
慢慢的飘落地面。”

这实在是太神奇了,令人觉得不可思议,但是因为亲眼目睹,
某甲也就不加猜疑,马上和他点了一样的酒,一仰头一饮而尽,
然后学醉汉也从窗户跳出去,结果某甲他摔死了。

酒保一切都看在眼里,只见他看著那个醉汉,摇了摇头,
有一点生气又无奈的对他说道:“超人,你喝醉的时候简直就是欠扁。”

小时候

两个德国人站在纽约街口聊天,谈论着意大利人说多烂有多烂。
正说得起劲,街道另一头来了一位意大利人并带着一只小猴子,是街头卖艺的。
两位德国人中的一位走过去,在小猴子手中的罐子里扔下几个铜板。
他的朋友大惑不解的问:“你不是才在说你很讨厌意大利人吗?”
“是啊,”他说,“可是他们小的时候实在是很可爱!!”

爸爸不听话

5岁的儿子非要妈妈晚上带着他睡觉。

妈妈告诉他:“小孩子长大了,要学会自己睡觉,好孩子要听话。”

谁知,儿子一下恼怒起来:“爸爸为什么不听话?!爸爸都长得大大的了,
可你天天带他睡觉。”

无所不在

庇希特拉图是希腊有名的哲学家;

人们问他:“真理在哪里?”

庇希特拉图说:“还要说吗?真理无所不在。”