佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

小孩哭闹遭店员劝止 父亲网上吁杯葛Magnum

其实有孩子哭闹的地方我一见就转身走人><我是侯受不了这些

也很讨厌没文化还要去''六星级酒店到高级餐厅等''!丢自己的脸!!

locolyric: 自己管教不当,让其他人出来劝阻还要表现得自己完全没有错。真的有什么样的政府,就有什么样的人民。

问题是酱的人民还能去''六星级酒店到高级餐厅等''…暴发户么= =唉

大家和睦共处吧

VINCENT@YONG 发表于 8-10-2015 04:23 PM
问题是酱的人民还能去''六星级酒店到高级餐厅等''…暴发户么= =唉

强国很多这样的人

thierry_henry 发表于 8-10-2015 12:23 AM
https://foursquare.com/jamespong

这个ah pong看不顺眼很多东西。。。

和這種人出街吃飯逛街旅行是很辛苦的。

什么都有~~~~~~~~~

Follow Us
虽说小孩哭闹 应包容;但是, 在公功场合 身为父母亲 还是要注意.

最可怕是 在飞机上遇到 小孩哭闹; 整架飞机被他/她震掉.

好无辜的服务者。。。。。。
好无奈。。。。。

世界真的变了,如果是我的话,会一直say sorry 不好意思。

有这种态度的家长,只能为他孩子祷告了。

类一凡 发表于 6-10-2015 11:18 PM
如果不会管小孩
就别把他带出来
别人也有权力要求安静

那些口口声声说有人权要安静的人,那么!每天早上5点多的时候,你们又不说吵?选择性的自我安慰。可笑

meieve 发表于 9-10-2015 06:31 AM
虽说小孩哭闹 应包容;但是, 在公功场合 身为父母亲 还是要注意.

最可怕是 在飞机上遇到 小孩哭闹; 整架 ...

还不懂人话的婴儿在飞机上大哭,为了不吵到人,难道要父母捂着婴儿的嘴让他窒息?求解

首先,这两边,我都不帮。
现在的社会。动不动就骂小孩子。听到孩子或婴儿的哭闹声,就讨厌什么的!
那些在kopi店,在公用场合大小声,车大炮的安哥,那些喝醉的印度佬喧哗,
一天到晚飞motor的啊飞。又不见你们去讨厌, 出来面对面骂他们?小孩子嘛。有什么好讨厌的。聪明的小孩本来就该这样.
自己华人都这样对戴自己人。别人谁会看得起你们。不然,以后叫华人不要生小孩,就算要生就生那种ong ong 的,就像白痴一样。不会吵人的那种。你们才会满意。

看来dada33331好喜欢哭声。那就希望他的孩子从早哭到完。

我不是住在五点会响的范围内。 所以我没得投诉,而且我懂得尊重放丛嚣张的区别

现代父母大都惯坏自家孩子了,孩子哭闹也不大爱理,任由他吵闹他人!这类人给予警告还不听,直接赶出去吧!

评分

meieve + 5 对,除了一些父母真的很努力地平抚孩子.真的.

无名好留 发表于 6-10-2015 09:26 PM
孩子打架,一定是对方错
孩子吸毒,我孩子很乖的,都是被朋友带坏的
孩子强奸,那个女孩勾引我孩子

赞同。被宠坏的孩子很可怕。曾经有某人来找我出气乱说一堆非常难听的话,我忍无可忍顶回去,他居然出言恐吓我,事后他家人居然怪我“你干嘛顶撞他”。难怪此人的脾性被宠得那么恶劣。

评分

meieve + 5

这位ah pong家长,我是肮脏哈利,请不要打扰我在餐厅用餐的雅兴。网络呼吁群众杯葛是最可恶的灞陵行为,难道你希望你的孩子以后上学遇上灞陵吗?
知道我手上这支是什么吗?是小人闻风丧胆的magnum.44
立刻把你的小屁孩踢走,不然我往他的屎眼狠狠开一枪!!

去片!!

真是傻B 还有脸提六星级酒店 应该没出过国吧
真正高级的餐厅 都会礼貌的请你出去

带出来的小孩子哭闹,影响别人应有的宁静,就已经有错了……

有没有很努力要制止小孩子哭是另一回事。

在香港的话,就会变成强国人和文明人的话题

我也很讨厌哭闹的小孩。特别是那些父母让他们任由发挥哭声的小孩,而且这些父母本来就不应该带小孩出门。顾不好,父母最好也不要出门。我们也是消费者,干嘛要享受你孩子无理取闹的哭泣?
没有通过正常管道投诉,就post上来,以为自己很多人support,简直是笑话。