佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小女(认)

男朋友條件比自己差怎麼辦?

讨厌狗眼看人低的人 没学历又怎么样 有车有房就很好了

你的家人有问题。。。。。。
分手吧~~~

ChienHao 发表于 10-2-2015 09:41 AM
一个富家的子弟向世界说:“这是我爸送我的法拉利。”
一个小康的伙子向世界说:“这是我自己买的脚踏车。 ...

是哦,谁会被取笑哩??

我多么希望我可以向世界说:这是我爸送我的法拉利!!!

难道楼主已经以身像许了?

请叫我天使 发表于 10-2-2015 02:15 PM
桌子不要拍烂厚

我是真那么说嘛

就是说得一点也没有错,给你 100 个赞

CRon7 发表于 9-2-2015 09:17 PM
你管什么版?我过去给你加。

亲,趣怪图片版!

Follow Us
小女(认) 发表于 8-2-2015 12:33 AM
先從媽媽那裡下手比較好,一點一點透露給媽媽聽,等媽媽傳一點話給其他家人聽。以後就算要爆發也沒有爆得 ...

小姐,你一直形容你的家庭,却忘了形容你的男朋友啊!最重要你男朋友是个怎样的人?
有上进心吗?
别拿学历做借口,就算form 3退学也可以后补的。

他是金毛吗?看起来可靠吗?
先敬罗衣后敬佛,外表不好了,鬼才会想知道他的内在。
形象不好就赶快准备好打扮打扮才见家长吧。

过后啊,真的你自己要考虑好,到底是你觉得男的不适合你,还是男的自卑?
你自己都怀疑了,那根本没必要继续下去了,放生他吧,他找更适合他的。
不要放的话,就干脆努力争取啊
如果一点点就受打击的话,你的爱也不过如此。
如果一点点就自卑,也没有想过提升自己的男人,你自己考虑还要不要。
帮我转告给男的这些话。

其实我觉得要在一起就不该在意条件~
只要对象对你好就好了~

一切就看你的心。
其实你的情况和我很相似,我老婆的学历和家境都比我好。
但是最后我们都在一起,所以只要你坚持,所有困难都可以解决。

这年头,没钱你如何谈幸福

miyaTan 发表于 10-2-2015 03:33 PM
亲,趣怪图片版!

竟然有酱的版。

楼主啊…话说回来…问问自己怕吃苦吗?觉得自己独立吗?你觉得自己还依赖父母的经济吗?要想清楚啊………
父母为你好…

LaxLee 发表于 9-2-2015 04:30 PM
少读书并不见得赚的钱会少,你的观念不正确。
我有朋友读书不多,但却有手艺,在小地方工作,赚的钱还多 ...

多过manager?听起来很厉害,问题是有几多个像你朋友一样的人才?

在大公司,manager不是很高级罢了
上面还有 agm,gm, sgm,coo,gcoo,CEO.

如果你朋友是老板级,应该跟老板级比较才对吧?

hippopothomas 发表于 10-2-2015 03:51 PM
小姐,你一直形容你的家庭,却忘了形容你的男朋友啊!最重要你男朋友是个怎样的人?
有上进心吗?
别拿 ...

上进心没用的。。要有实际的成绩才算数。。。

评分

hippopothomas + 5 我很赞同

ChienHao 发表于 10-2-2015 09:41 AM
一个富家的子弟向世界说:“这是我爸送我的法拉利。”
一个小康的伙子向世界说:“这是我自己买的脚踏车。 ...

坦白说我不会笑那个脚踏车,也不会笑那个法拉利。。

但我会笑那个取笑富家子的家伙。。。

很简单的道理而已。。所谓的男人是要有做出一定的成绩出来才算数。。
买辆脚踏车就向全世界宣扬。。意味着这个家伙没见识,根本不知道入门在哪里。。
所以。。老羊俺不会对他有任何期望。。

反观富家子,虽然,以后的事情不能确定,但是如果与富家子保持良好关系。。那么受惠的肯定是我们。。

真正的男人咧。。不会因为一辆自己买的脚踏车而向全世界说的啦。。。
是自己买了法拉利。。才偶尔会跑去做公告。。。

记得。。关键词。。“入门”

评分

ChienHao + 5 我很赞同

为什么我就找不到女朋友呢

站在父母立场,她们是想要你不用挨苦。。。

不过,你与父母之间的想法有差异,沟通是很重要的。。。

这段感情,你必须要有信心,毕竟人是你选的,虽然说他们管你一切,但是我相信,他们总不会管你一辈子,当他们老了,你反而希望他们管你,哈哈,离题了。。。

只要你有信心,让他们觉得你的选择是对,相信他们对你会有改观,当然,你的他也必须要有所行动,感情是两个人的,两个人就必须前进,别理人家怎么说,只要你觉得不会后悔就行了。。。

新年,带他回家见家长,礼蓝是一定要的,这过程是必须要面对,而不是逃避,让他们多认识,多了解你的男人。。。

在他们面前,他的表现,他对你的举动,好的话也或许会对你们改观,不要害怕被批评,做自己应该做的事情。。。

披狼皮de羊 发表于 11-2-2015 08:51 AM
上进心没用的。。要有实际的成绩才算数。。。

LV跟我的情况很像,没办法,需要给他时间,可是,我没有时间了....

很赞同,看到成绩比较踏实,比较有安全感。女人要的也只不过是安全感! 有时我怕我不能等了!

这就要问你自己了

ps:抱歉说声,你的家庭背景就是一般人很不喜欢那种

这个就是所谓的 2 /  8 定律。。

征服一般的家庭没意思。。。征服 LZ 那种家庭环境才叫满足感。。。

不要问我原因。。因为老羊俺干过。。。老羊俺的家庭就是这种状况。。差别老羊俺当时就是只有中五就跑出来找吃的那个