佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: super77

所谓夜景拍照其实只是后处理效果,镜头追光是在放屁,功能上大同小异决定胜负在于像素

Next123 发表于 11-1-2015 12:34 AM
确实是很不错,但是没有亮眼的地方
如果说造型和造工出色也算是亮点,那就是吧

对 索尼就是外形美

Next123 发表于 11-1-2015 12:29 AM
801 和 800 的分别只在于一个支持4G, 一个不支持
性能上没有多大的分别
3GB 更重要

800也支持lte啊。。。
800跟801分别在功耗吧。

jiunnchyuan 发表于 11-1-2015 11:04 AM
800也支持lte啊。。。
800跟801分别在功耗吧。

还是可以支持2K display, 忘记了
科技出的太快,人脑赶不上

我的 z2 賣掉了

雖然相機的spec強過 1520
就不知道為什麼 拍出來的照片 好像大便醬

Next123 发表于 10-1-2015 03:33 PM
sony 是面临破产的话,sharp 应该是面临死亡了

samsung 太强了,短短几年时间就要这些日本老牌破产了
...

兜兜转转,以后我新家的电器将不会有三星的痕迹

三星做大了,开始“串"了,那就转而支持日本品牌。 Sharp的液晶电视我还是认为他们是真的认真去做的。

Follow Us
Scwler 发表于 11-1-2015 03:41 PM
兜兜转转,以后我新家的电器将不会有三星的痕迹

三星做大了,开始“串"了,那就转而支持日本品牌。 Sh ...

sharp 也用了几年时间才把quattron 做好,终于可以和samsung, sony, LG 这些厂做比较了
quottron 刚推出时并没有很出色,现在真的不能不说真的是很厉害

Next123 发表于 11-1-2015 04:09 PM
sharp 也用了几年时间才把quattron 做好,终于可以和samsung, sony, LG 这些厂做比较了
quottron 刚推出 ...

sharp的LCD技术世界出名, 优于Samsung和LG

Sharp龟山有不少独家科技如蜂窝屏和quottron

不过sharp在手机行业占有率极少

超笨无比 发表于 11-1-2015 05:44 PM
sharp的LCD技术世界出名, 优于Samsung和LG

Sharp龟山有不少独家科技如蜂窝屏和quottron

我知道sharp 是主要和最出名的LCD生产商,但是quottron 刚刚推出时我个人是觉得没有samsung 和 LG的LCD来得好

WASHzero 发表于 11-1-2015 02:05 PM
我的 z2 賣掉了

雖然相機的spec強過 1520

Luminia 1520 是4100,索尼只是2050,当然是Luminia 1520 胜

osteck99 发表于 12-1-2015 10:22 AM
Luminia 1520 是4100,索尼只是2050,当然是Luminia 1520 胜

你皮痒 要中鸟

中Andry Bird 哈哈哈

Next123 发表于 9-1-2015 02:28 PM
你玩的ps4/ps3/ps2/ps1/psp/psvita 里面用的graphic card 是 Nvidia 或者 AMD 的,CPU是 intel 或者 ATI  ...

ps2.ps3,psp的cpu gpu全部是sony自产
你对游戏机的认知还不够深

ivan6003 发表于 12-1-2015 02:37 PM

原来如此

sony 已经有能力开发自己的CPU了,我真是和时代脱节了

Next123 发表于 12-1-2015 03:40 PM
原来如此

sony 已经有能力开发自己的CPU了,我真是和时代脱节了

sony好像把那个业务出售了2008年他把cell的工厂卖给toshiba,然后两年后买回,但是好像撤出半导体业务了
90年代sony为了ps2跟toshiba合资在长崎开了半导体工厂
ps2的cpu emotion engine跟gpu Graphics Synthesizer都是sony跟toshiba的合作成品

当年EE的性能秒杀市面上所有cpu
好象是首个真正的128bit处理器
psp不是自产我记错了
ps3的cpu cell就是sony SCEI toshiba跟ibm合作的产品
ibm的超级电脑走鹃里面也是有用cell

ivan6003 发表于 12-1-2015 02:37 PM

PS3的GPU是nvidia RSX。
PS4的CPU/GPU (APU)是AMD-ATI的
APU是在 台积电TSMC 制造的,不是sony工厂跑出来的

genus7 发表于 10-1-2015 12:29 PM
你说的蛮有意思

让我来更详细解读。。

IR是infrared, LG G3是laser focus

评分

genus7 + 1 对,其实是low intensity infrared而已。。.
超笨无比 + 1 G3其实是infra red focus

小恋人 发表于 12-1-2015 07:34 PM
PS3的GPU是nvidia RSX。
PS4的CPU/GPU (APU)是AMD-ATI的
APU是在 台积电TSMC 制造的,不是sony工厂 ...

ok ps3我搞错。。。
我没有讲ps4啊

ivan6003 发表于 12-1-2015 07:46 PM
ok ps3我搞错。。。
我没有讲ps4啊

其实厚,cell最主要还是IBM的。
那种关系就像P2和toyota的关系这样
powerPC架构是IBM的东西

评分

ivan6003 + 5

Next123 发表于 11-1-2015 06:08 PM
我知道sharp 是主要和最出名的LCD生产商,但是quottron 刚刚推出时我个人是觉得没有samsung 和 LG的LCD来 ...

你是说那个四色的吗?
因为LCD需要一格一格的RGB来控制颜色但今天电视resolution越大pixel越小,那个RYGB格子工艺限制发展困难所以没有了消息。
除非他们想到办法继续挤压RYGB的控色格子,否则很难再进步。
而LG和samsung因为有oled的帮忙,所以可以无限发展。
oled里面没有真正的排列也不需要rgb格子,所以理论上可以无限放入pixel但pixel之间不能太近否则会走电电到隔壁的pixel搞到两个pixel一起亮。