佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Motorola Nexus 6】讨论分享专区(6.0系统,5.96"2k荧幕,3GB RAM,双喇叭)

jayken 发表于 5-3-2015 12:52 PM
等不及官方宣布,已入手64GB版本

刷了Cherry CM12 ROM, 才发现隐藏的LED灯好漂亮

64GB 几多米?
现在用着一个本地买的Orzly SP,有halo effect的。。。在外国买了spigen的SP,但是还没有到。

casing我用Spigen Ultra Hybrid,不错一下。

tenchi 发表于 5-3-2015 01:12 PM
64GB 几多米?
现在用着一个本地买的Orzly SP,有halo effect的。。。在外国买了spigen的SP,但 ...

前两天Amazon France有限量促销,才600Euro
不过我这架加邮费Sirim到来也差不多2700...

我在考虑着这个

差不多30,但有点担心翘边问题

casing我也是Ultra Hybrid, 很好用,只是后盖容易沾指纹

應該是555 euro吧?

jayken 发表于 5-3-2015 02:46 PM
前两天Amazon France有限量促销,才600Euro
不过我这架加邮费Sirim到来也差不多2700...

本来我也是想买64GB的,但是以前的米2 32GB都很够用就放弃了。。。
32GB加这个 64GB也不错了。。。

你这个SP cover到那个prosimal sensor不怕?

vernon26 发表于 5-3-2015 03:01 PM
應該是555 euro吧?

忘记了 我只记得换算到来的价钱
回去看刷卡记录才知道

tenchi 发表于 5-3-2015 03:43 PM
本来我也是想买64GB的,但是以前的米2 32GB都很够用就放弃了。。。
32GB加这个 64GB也不错了。。。
...

我也是挣扎32GB还是64GB很久,最后看到64GB便宜,加上我转EzyPay到来相差不大,所以直接买64GB了

现在没SP很没安全感,原厂的贴纸还没拆
而且看这个价钱合理又貌似不错,买来试试看

jayken 发表于 5-3-2015 03:57 PM
忘记了 我只记得换算到来的价钱
回去看刷卡记录才知道

我也是没SP很没安全感,原厂的贴纸到我贴了SP后才拆。

我的Galaxy S2给SP救过2次,米2救过一次。。。所以我是需要SP的

Follow Us
tenchi 发表于 23-2-2015 11:08 AM
老鸭那边的uncle benny中后面壳翘起来。。。然后motorola说没有国际保家,叫他联络Amazon France,但是amaz ...

好像是电池肿照成的。

tenchi 发表于 5-3-2015 04:35 PM
我也是没SP很没安全感,原厂的贴纸到我贴了SP后才拆。

我的Galaxy S2给SP救过2次,米2救过一次。。 ...

之前我的S4也被救過一次,膜爆機身還完美

以前認為貼膜沒那麼重要的,現在不敢了
尤其是有鋼化膜,沒貼就是沒安全感

刷了Cherry CM12 ROM, 才发现隐藏的LED灯好漂亮

恭喜新機入手,可以分享下你的rom嗎?

ppr350 发表于 5-3-2015 09:15 PM
恭喜新機入手,可以分享下你的rom嗎?

謝謝

輕輕點
so far用了很不錯,穩定,而且每次更新可以在線更新,下載20~30MB的文件罷了

試試看看,我個人很滿意

謝謝推薦,不過暫時想用原裝rom。
好奇問下,unencryted和encrypted的差別大嗎?

ppr350 发表于 6-3-2015 08:53 AM
好奇問下,unencryted和encrypted的差別大嗎?

我看老鸭那边有2个用户所没有什么分别,然后为了安全起见,还是开回了encrypted。

tenchi 发表于 6-3-2015 09:10 AM
我看老鸭那边有2个用户所没有什么分别,然后为了安全起见,还是开回了encrypted。

对了~关于这个encrypted的东西是指哪一方面的阿?
我都忘记了

.Hardy. 发表于 6-3-2015 10:47 AM
对了~关于这个encrypted的东西是指哪一方面的阿?
我都忘记了

account data, app data, music and other media, 和 downloaded information

关于怎样加密我就不知道

tenchi 发表于 6-3-2015 02:08 PM
account data, app data, music and other media, 和 downloaded information

哦~
如果开了还是关了都没有什么影响的话就开吧

carbon fibre和Slim case

ppr350 发表于 6-3-2015 08:53 AM

暫時沒看到什麼分別

話說回來,N6也不需要刷機都很好了,刷了只是為了解放多一點功能

tenchi 发表于 7-3-2015 11:22 AM
carbon fibre和Slim case

漂亮!Cabon Fiber就是漂亮!
可惜我手殘,不敢自己貼

请问你怎样刷cherry CM12 ROM呢?有什么特别的地方??谢谢

sknwsoon 发表于 7-3-2015 06:43 PM
请问你怎样刷cherry CM12 ROM呢?有什么特别的地方??谢谢

你好

據我的步驟是...

1)先Root機(其實不確定需不需要,但我就是root了)
2)下載Rom和Gapps(別忘了copy進去你手機裡)
3)過後你就可以boot in bootloader, 關機後按住Power+Volume Down直到進入bootloader後放開
4)用Volume Up/Down 來選擇, Power是確認, 選擇Recovery Mode後確認
5)先Factory Reset (是的你的所有data都會被reset, 文件等要backup好)
6)然後Flash你剛剛copy進去手機的Rom還有Gapps
7)安全起見Clear Cache
8)Reboot, 如果一切順利你手機就會boot in CM12 Cherry ROM了

*刷機有風險,請確定了解步驟後再進行

我在第一天拿機的晚上就把機刷成了軟磚,還好救回來了
有興趣的話,請小心嘗試,自行承擔風險

评分

ppr350 + 5 谢谢分享

jayken 发表于 7-3-2015 11:02 PM
你好

據我的步驟是...

我第一次刷s2時也刷得亂七八糟,幸好後來救得回。。。