佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viRuS-ThaLeX

【舊愛與新車】-Nissan Sentra N16 & Sylphy B17 (优缺点&油耗更新-二楼)

viRuS-ThaLeX 发表于 21-10-2014 03:13 PM
如果把rim换小,轮胎风压打满满满。。。可能油耗会很低

快快去换16'rim.
我本身就用着这尺寸205/60/R16,可是我车胎压比你更高。 哈哈哈。

viRuS-ThaLeX 发表于 21-10-2014 03:08 PM
安慰还是幸灾乐祸先???

安慰安慰 我的油耗很高
我不会幸灾乐祸的,本是同根生,都是仙草根,相煎何太急

|請问第一批G11CVTC和最后一批G11XTR0NICVTC有分别吗?

请问这架的Sylphy力水如何?我是指应付一盘city Drive or 上Genting 。 不是下场

Citygas 发表于 9-11-2014 10:40 PM
请问这架的Sylphy力水如何?我是指应付一盘city Drive or 上Genting 。 不是下场

力水是有但cvt感覺不到。。。
也需要特定的駕駛技巧才能操控自如。。。
上云頂普通城市駕駛都沒有問題。。。不會吃力。。。
以1.8公升引擎配搭cvt來説。。。大概就是這個樣子。。。比上不足,比下有餘。。。

住在LZ家附近的人看到LZ的车说:“为什么三更半夜那辆车里有灯闪下闪下的

Follow Us
Bell86 发表于 19-11-2014 08:38 AM
住在LZ家附近的人看到LZ的车说:“为什么三更半夜那辆车里有灯闪下闪下的”

blink blink 闪~~
专业外闪配业余技术。。。

viRuS-ThaLeX 发表于 19-11-2014 11:01 AM
blink blink 闪~~
专业外闪配业余技术。。。

担心人家不知道以为不干净

请问他的leather是什么牌子的?

yellowcai 发表于 5-2-2015 01:18 AM
请问他的leather是什么牌子的?

pecca leather? 不确定。。。

viRuS-ThaLeX 发表于 26-4-2015 03:05 PM
pecca leather? 不确定。。。

不是。。问过了。。

你买什么价钱?

lcw 发表于 30-4-2015 08:46 PM
你买什么价钱?

买了差不多一年啦~ 当时是 126k 扣 2千而已。。。
现在应该有更高折扣吧。。。

最近亲戚想换新车...选了小飞...试驾了要来分享报告了

honeydew_darren 发表于 29-6-2015 08:45 PM
最近亲戚想换新车...选了小飞...试驾了要来分享报告了

选小飞的人。。。都当mazda 3没有到啊? 那个可是新上位的佳礼神车啊!!!

viRuS-ThaLeX 发表于 30-6-2015 01:30 AM
选小飞的人。。。都当mazda 3没有到啊? 那个可是新上位的佳礼神车啊!!!

试车报告。
可能我在亲戚里边在Nissan塑造出了Nissan和toyota都是一样强的 所以他们也选了你散

楼主,你好,我可请教你几些问题吗? 1.驾了应该有一年了吧,你的车有什么零件坏了而去claim warranty吗? 2.以这辆新sylphy 1.8,它的操控性能,稳定性,隔音会好过你以前的sentral吗? 3.和它的cvt gear的力度(因为只有p,r,n,d,l。以前的sentral是有d,2,L,不知去云顶和金马仑能"拖牙"上下山会有力和会吵吗? 因为sentral在速度60以上,拖牙是2会很吵,尤其是拖L更吵)不知这新sylphy也会这样吗? 因为我的岳父他的sentral 2002年的要卖,想换新的sylphy。本来他是看中mazda 3的,不过我岳父知道m3是ckd后,就不要。所以要请教你。谢谢

Lz有发现这车的刹车有点夸张吗?一踩整架车可弄飞乘客,其实我也想买它可是最后还是选择了 Atis

c.c.chong 发表于 7-8-2015 10:26 PM
楼主,你好,我可请教你几些问题吗? 1.驾了应该有一年了吧,你的车有什么零件坏了而去claim warranty吗? 2.以 ...

其实去试驾是最直接的体验。
我的驾了一年,现在已经达到2万公里,并没有零件坏了更换,但小问题也是有的,例如方向盘有老鼠声。
至于性能,这是一辆舒服的车,跑不快,但宁静,跑120km/h才1800-2200rpm,引擎高转时的声音会比较明显,所以如果放L的声浪是蛮大的,因为车厢太宁静,有时一下拉高转,耳朵会不习惯。
最高速曾经去到190km/h。
转弯倾斜明显,雨刷relay有声音,静止起步比较慢,车身比较高,compartment比较少,这是比sentra略差的地方。
其他的大致上都比sentra好。当然,维修零件路税保险都比较贵。

Weng328 发表于 8-8-2015 04:45 AM
Lz有发现这车的刹车有点夸张吗?一踩整架车可弄飞乘客,其实我也想买它可是最后还是选择了 Atis

嗯。。。安全吧。。。
刹车短是好事来的。。。
altis也很美。。。我喜欢altis的cvt ecu setting。。。