佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junkai

今天面试,把一个大男人弄哭了……(面试全程已报告完毕,签约时的号外亦出炉了!)

乾坤 发表于 13-8-2014 06:21 AM
佳礼不缺XX,原来  peeping tom 也这么多!看赞同者就知道了。

好象还是要轻声感激你一下,虽然没有直接和我交流到

哈哈,开始还吓到我,后来才看懂了。

披狼皮de羊 发表于 13-8-2014 10:25 AM
现在的豆腐草莓一大堆。。。

能在你面前哭或者会让你感动。。

现在的草莓豆腐什么的都升级做鲁蛇了,哈哈。真是一代比一代强。。

我没有因为男儿泪而感动啦。那只证明了一些事情不假,而且他是被我戳中了心底的谜。。。恰好解开他心中的迷,他一时接收不到,过度激动。。

有血有泪,敢说敢哭敢笑,才是真男人啊。老羊,你是过时的古董级阿叔了……

就算是美女来卖身的话,我会私下买单,还要亲自讨discount,因为我不用公司来买单。。

BUT,我就有担心他以后……所以还要操心,可能需要费心机去理解他面对的问题,在鼓励他。。

唉,我遇到太多不能要的,所以没法。上一回的最佳人选……竟然只有效率了2-3天,就变成一条狡猾的蛇了。。可能月尾狠狠的踢掉!

评分

candic3 + 3 我很赞同

舞猫猫 发表于 13-8-2014 10:38 AM
楼主太有礼貌了,每一个留言都回复,可以把重点放在讲故事吗

虽然我极为鄙视中华民族的繁文缛节,包括礼仪……

但是君子的风范还是不可少啊。

好啦,舞喵都说我礼貌了,我就先写故事才回复! 餐前的(7)就是。

cafe99 发表于 13-8-2014 10:59 AM
楼主,求你不要再复我们了。。。

写故事要紧呀!!!!

这千百年来的传统文化,实在一时改不掉。。

我尽量就是!

Lucifer2 发表于 13-8-2014 11:58 AM
脫一半不脫一半,吊人胃口。。。

其实那就是最精彩的片段……你多尝试几回,看看有时候是不是脱光了反而。。。没了兴致。。

junkai 发表于 13-8-2014 01:46 PM
这千百年来的传统文化,实在一时改不掉。。

我尽量就是!

不是叫你尽量回。。。

评分

舞猫猫 + 1 猫很赞同

Follow Us
junkai 发表于 13-8-2014 01:45 PM
虽然我极为鄙视中华民族的繁文缛节,包括礼仪……

但是君子的风范还是不可少啊。

又看完了,下一篇

所以你必须请他还要加多多薪水。。。。

卖身不卖艺 发表于 13-8-2014 12:36 PM
老實說,他的經歷跟小弟我成長的道路滿相似的。。因為家裡的嚴厲而導致他選擇不同的路。。所以我明白他的 ...

你就是抢走你父母对你弟弟的关爱的人……ops看错。。。以为你说你弟弟和他一样,修正下……

你其实很难想象他的情。难道因为家庭富裕,所以不用烦?

其实一出生就富裕的人,反而完全不感觉到什么是幸福……不知道知足是因为从来没体验过匮乏的苦。

打个比方,我们谁在生病前,会因为懂得"珍惜健康",而不贪吃、贪玩、熬夜、纵欲……
反而生病时,就会突然很珍惜健康了==
至少我经常这样啦。。。

下次你告诉我/大家你自己怎样戒毒,真的很难吗?不过,戒烟你反而没成功吧?
我是没什么机会接触到,很难明白到底为什么前人会很严重的警告,电影也很夸张的演……

我想,他选择和我说,也可能是因为他一直都不理解一些事,也找不到人家问。
其实他不随便,只是基于什么原因,我无法确定,他可能也不知道为什么会和我说吧。
反正误打误撞下,他其实是赚到了,他当天的激动和后来电邮的感谢,我反而有点不知所措,不懂怎么发硬。
(我也没觉得亏啦,也是感谢他诚心分享,我才知道多一个活生生的富家庭怎样由不幸+意外而造成大家都不幸福的经历)

有关家产,他父母其实说了很残酷的话,所以他不觉得以后会比很多人幸运多了。(不过至少他现在免费一个人住在黄金地带高楼里的整个单位……)

还有啊。。。
拜托,哭,是一个现象,要针对哭的原因和意图来看,才知道那个哭是褒还是贬。=D

cafe99 发表于 13-8-2014 02:01 PM
不是叫你尽量回。。。

我都很尽力呢。。。

猫猫你为什么支持他。。我很伤心了啊

舞猫猫 发表于 13-8-2014 02:02 PM
又看完了,下一篇

你没有感想的吗,一直催稿。。。

2pm来面试的人快到了,她一到我就忙碌。

除非她放飞机……她飞机我就说故事咯=(

WANAKA 发表于 13-8-2014 02:05 PM
所以你必须请他还要加多多薪水。。。。

这就害惨他了啦。

我是要成全他,不是要教他怎样被包养的。。

其实弟弟就是抢走哥哥幸福的第一大敌

junkai 发表于 13-8-2014 02:09 PM
这就害惨他了啦。

我是要成全他,不是要教他怎样被包养的。。

HARRRRRRRRRRR?

你的公司不是请人MEH?
为什么变成包养?

WANAKA 发表于 13-8-2014 02:15 PM
HARRRRRRRRRRR?

你的公司不是请人MEH?

无条件加薪不就是宠坏/包养他了。。。

要靠实力,不是泪水来加薪啦。那个是二奶们的特权

junkai 发表于 13-8-2014 02:08 PM
你没有感想的吗,一直催稿。。。

2pm来面试的人快到了,她一到我就忙碌。

都还没有看完故事能有什么感想咧

cafe99 发表于 13-8-2014 02:13 PM
其实弟弟就是抢走哥哥幸福的第一大敌

所以大义灭亲就是历史给我们的最好榜样!

不知道是不是华人才这样。。。

舞猫猫 发表于 13-8-2014 02:20 PM
都还没有看完故事能有什么感想咧

你这是找借口,戏还没看完也可以感动流泪的啊,难道一定要结局才呜呜呜。。。

评分

舞猫猫 + 2 为了不让你回复所以不回复你rf

junkai 发表于 13-8-2014 02:20 PM
所以大义灭亲就是历史给我们的最好榜样!

不知道是不是华人才这样。。。

你就是那样的???

故事说了吗?在第几楼?很懒惰爬贴