佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

金马伦高原~纯粹分享

Foz 发表于 6-8-2014 09:23 PM
对。金马伦人很少会买asli的东西的,听别人说有些是怡保老板叫他们卖的。。。朋友在那边做过,所以知道, ...

那金马伦蜂蜜店买的呢?之前有彭亨人卖原住民深山採的野蜜,
那时想买的,手头紧所以没买了。。

乡下猎人 发表于 6-8-2014 10:06 PM
那金马伦蜂蜜店买的呢?之前有彭亨人卖原住民深山採的野蜜,
那时想买的,手头紧所以没买了。。

其他牌子就不知道。朋友是这样说的。。。。你喜欢你不是买咯 看买回去会不会结块。不会就很好了

谢谢楼主分享.

我去过一次,说真的。。。 以后不会再去了,好无聊的地方。。。
但楼主分析到很好。。。谢谢楼主

brian.cari 发表于 7-8-2014 04:24 PM
谢谢楼主分享.

谢谢您来支持!

Desmond6636 发表于 7-8-2014 05:58 PM
我去过一次,说真的。。。 以后不会再去了,好无聊的地方。。。
但楼主分析到很好。。。谢谢楼主

欢饮到此。。

你是坐旅行巴士去还是自己驾车去?很多人也说无聊的地方,一天就可以走
完整个金马伦!所以我以为金马伦没东西的小地方!呵呵!去过了才懂!

我喜欢大自然的花草树木,享受大自然,所一我上到那边我喜欢,
觉得一天两天不够用。一些人也觉得去云顶很无聊,去过就不想再
去了!人各所好嘛!

Follow Us
乡下猎人 发表于 7-8-2014 06:18 PM
欢饮到此。。

你是坐旅行巴士去还是自己驾车去?很多人也说无聊的地方,一天就可以走

我开车上去,又累,路又难开,上去的风景比我想象中的差.
我也很喜欢大自然,但对我来说千辛万苦上去就要有”一眼看去觉得很特别或很舒服的感觉“ 结过比想象中的差。。
云顶风景也没很美,可是我住过它的酒店窗口一打开就是整个KL的夜景就在你脚下的感觉。。。
KK也是大自然个人觉得很美,用走上去还是值得。。。

以上村属个人意见。。。
每个人想法不同,见仁见智。。。哈哈

评分

乡下猎人 + 5 我很赞同

乡下猎人 发表于 4-6-2014 03:12 PM
是咩?没注意哦,只知道那边很所口味的茶是市场买不到的!
我也没买很多啦。

我很赞同... 上次去买了一个vanilla口味的奶茶,好像叫teacino吧,好喝但是在槟城这里怎么找都找不到

nic415 发表于 14-8-2014 05:54 PM
我很赞同... 上次去买了一个vanilla口味的奶茶,好像叫teacino吧,好喝但是在槟城这里怎么找都找不到:mad ...

是啊!在超级市场找不到的。。。嘻嘻!

没有GPS 可以去吗?又没有充足的准备

kimhu_didu 发表于 14-8-2014 08:05 PM
没有GPS 可以去吗?又没有充足的准备

gps也是最近几年才有的啊!先出海路,钓鱼的gps了才出陆地的gps的!
为何不能?除非完全没看过大马地图,不知大马有什么州什么区咯!
准备钱就行了。。。不过不鼓励这种做法啦!哈哈!

哈哈,那就乱乱来吧

kimhu_didu 发表于 14-8-2014 08:25 PM
哈哈,那就乱乱来吧

也不是很乱来那种啦!会大概知道走对走错咯!呵呵!

嗨,金馬倫上面那些被大家所的餐廳,是不是都很容易找到?爬帖的時候看到都在市區,有幾間還是在隔壁

我九月学校假期会去金马伦3天2夜。从johor出发。
第一晚住Brinchang,第二晚住Casa dela Rosa。
我应该从那一条路去金马伦?simpang pulai还是tapah?
green view garden应该安排在几时去?

^^小钉^^ 发表于 16-8-2014 05:45 PM
我九月学校假期会去金马伦3天2夜。从johor出发。
第一晚住Brinchang,第二晚住Casa dela Rosa。
我应该 ...

做么搬来搬去。。。呵呵!一次旅程可以住两间酒店不错下!
但是要搬来搬去。。哈哈!做么你会想要住两个地方的呢?

柔佛去金马伦进tapah 路比较近,进去后先到casa dela rosa,
但是tapah 路进比较弯曲,难走些。

柔佛去金马伦进simpang pulai 路比较远点,进去后先先到
green view garden,然后到brinchang 的hotel。这路比较
好走。

rainfalls 发表于 16-8-2014 10:49 AM
嗨,金馬倫上面那些被大家所的餐廳,是不是都很容易找到?爬帖的時候看到都在市區,有幾間還是在隔壁

不知你讲的是哪间,多数餐厅在路边可看到,不难找。
如果找不到也可以下车问路!哈哈!

乡下猎人 发表于 16-8-2014 06:24 PM
不知你讲的是哪间,多数餐厅在路边可看到,不难找。
如果找不到也可以下车问路!哈哈!

是這幾間

早餐:优美美(Tanah Rata) ,Sri Brinchang(Tanah Rata&Brinchang), T-Cafe(Tanah Rata) , Jasmine CafeHouse(Tanah Rata) , Uncle Chow Kopitiam(Tanah Rata) , Starbucks Coffee(Tanah Rata),Strawberry Moment Dessert cafe(Brinchang)
午餐晚餐:五月花餐馆(Tanah Rata) ,OK德餐馆(Brinchang), 友和餐馆(Brinchang)tringkap餐室
Steamboat去五月花餐馆(Tanah Rata) ,OK德餐馆(Brinchang), 友和餐馆(Brinchang) 金马伦有机火锅(Brinchang)

rainfalls 发表于 16-8-2014 06:39 PM
是這幾間

早餐:优美美(Tanah Rata) ,Sri Brinchang(Tanah Rata&Brinchang), T-Cafe(Tanah Rata) , Ja ...

真厉害。。。一口气写这么多。。。看到我头晕晕。。。

rainfalls 发表于 16-8-2014 06:39 PM
是這幾間

早餐:优美美(Tanah Rata) ,Sri Brinchang(Tanah Rata&Brinchang), T-Cafe(Tanah Rata) , Ja ...

你一次能吃这么多间咩?哈哈!