佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazzenkitchen

木匠可以做的东西-厨房柜,地台,屏风等的设计..(新)装修 & aluminium柜的设计

lazzenkitchen 发表于 6-5-2014 03:37 PM
9尺长 10尺高?

是的

spp0305 发表于 6-5-2014 03:41 PM
是的

chipboard carcass + melamine door  大概 rm 2500 - rm 3500
plywood carcass + plywood laminate door 大概 rm 6750 - rm 7200

lazzenkitchen 发表于 1-3-2014 07:30 PM
衣橱 / 暗门

請問這個衣櫃 +暗門 多少錢?

怡佳 发表于 6-5-2014 10:43 PM
請問這個衣櫃 +暗門 多少錢?

14尺的话大概rm 12000 - rm 13400 plywood carcass + mirror sliding door cum plywood laminate
14尺的话大概rm 8400 - 11200 chipboard carcass + mirror sliding door cum melamine

请问有多少种木板? chipboard是碎木板, plywood是夹木板, 实木是??

沿沿 发表于 7-5-2014 03:09 AM
请问有多少种木板? chipboard是碎木板, plywood是夹木板, 实木是??

实木是solid wood

Follow Us
study bed

study bed

lazzenkitchen 发表于 6-5-2014 11:39 PM
14尺的话大概rm 12000 - rm 13400 plywood carcass + mirror sliding door cum plywood laminate
14尺的 ...

17.60尺的话,chipboard carcass + mirror sliding door cum melamine,大概多少钱?

有sample看吗?

lazzenkitchen 发表于 10-3-2014 04:02 PM
玻璃佬可以做的到啊,不过通常我们都会在镜子的后面做一层背板,之后镜子就可以粘上去了

请问镜子黏上墙壁后可以拆下来吗?会不会破裂。黏了一年。
3x6‘ 的大面镜子。
谢谢

sasasa 发表于 9-5-2014 12:06 PM
17.60尺的话,chipboard carcass + mirror sliding door cum melamine,大概多少钱?

有sample看吗?

17.60尺的话,chipboard carcass + mirror sliding door cum melamine 大概 10800 - 14400

你要看什么sample ?

乐乐@lee 发表于 9-5-2014 01:49 PM
请问镜子黏上墙壁后可以拆下来吗?会不会破裂。黏了一年。
3x6‘ 的大面镜子。
谢谢

要先看是用什么来粘。。有些拆到有些拆不到。。
做么要拆下来?

lazzenkitchen 发表于 9-5-2014 05:26 PM
要先看是用什么来粘。。有些拆到有些拆不到。。
做么要拆下来?

都是双面胶+silicone
要搬地方的关系。不能拆就很浪费了。2片呢

乐乐@lee 发表于 9-5-2014 06:32 PM
都是双面胶+silicone
要搬地方的关系。不能拆就很浪费了。2片呢

个人建议不要拆。。因为不安全,很少人会特地去你那里拆镜子而已,加上不划算。。除非镜子后面有粘板

下次按大的镜子时,如果日后打算要拆的话,先粘在板才粘墙壁

摆设柜

hi老板..请问尺寸如下,大概要多少钱?

1.kitchen cabinet
wall - 10 ft
base - 7.5ft
橱身用chipboard,门用3g glass,top用quartz stone..

2.wardrobe (anti jump sliding door)
长 6ft,高-到ceiling

3.Queen size床架

谢谢

金浩恋 发表于 11-5-2014 01:08 AM
hi老板..请问尺寸如下,大概要多少钱?

1.kitchen cabinet

wall 10ft 大概 1950 - 2450
base 8ft + quartz stone 大概 2950 - 3350

wardrobe 6ft 大概 2400 - 3500

Queen size床架大概 1500 - 1900   6分(18mm)夹板/实心板solid plywood 本帖最后由 lazzenkitchen 于 11-5-2014 01:59 AM 编辑

玄关

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主您好,请问有相熟的木工可以介绍吗?新山一代。

我家有两张单人床架,根据我爸说那是NYATUH / MERANTI (不确定),因为对我们来说很有纪念价值所以不想丢弃。床架本身是还好好的,除了之前家里油天花板时没有把床盖好,结果那些零零碎碎的漆都滴到那个床架

因为最近快搬家了,而这两个对我们来说很有纪念价值,很不想丢弃,但是以现状搬到新家又有点..... 所以我想说能不能小小改造,可能得磨一磨再重新上 lekar, 不知道有谁能做吗??

谢谢~