佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] LOST 迷失 SEASON 2

昨晚看鸟.....
很不错下...
JACK吃醋鸟哦...

后面看到我哭,SHANNON真的走了...
希望他RIP...

了解了Ana Lucia在現實生活的另一面﹐Mr Eko和 Libby幾時會出呢﹖

兩邊人都集合了﹐THEY應該很快會出現吧。

原帖由 学校汉堡 于 26-11-2005 06:39 PM 发表
昨晚看鸟.....
很不错下...
JACK吃醋鸟哦...

希望他RIP...

Kate真正喜歡的應該是Sawyer﹐看她那麼緊張Sawyer﹐女人本來就是喜歡“壞男人”的嘛。

原帖由 wanton 于 26-11-2005 07:24 PM 发表
了解了Ana Lucia在現實生活的另一面﹐Mr Eko和 Libby幾時會出呢﹖

兩邊人都集合了﹐THEY應該很快會出現吧。

我认为LIBBY应该不是要角来的...
应该是像ROSE酱的地位而已...

原帖由 lovemath 于 26-11-2005 07:47 PM 发表

JACK跟 ANA LUCIA, 好 吗 ? ? ?

后 面 的 画 面 (他 们 两 人 站 在 一 起 的 ), 很 美 ! ! !

我认为KATE和JACK
ANA和SAWYER

可是在别的论坛好像有看到ANA会跟SAYID咧...
不懂真的假的...

才刚看完。。我好惨啊。。

后面那首歌很好听。我RIP起来了~哇哈哈哈~

Follow Us
原帖由 KyleMichelleGo 于 26-11-2005 10:45 PM 发表
才刚看完。。我好惨啊。。

后面那首歌很好听。我RIP起来了~哇哈哈哈~

upload上来...

ana 真的很可怜。。。
她选择自己亲手杀jason.

原帖由 lhseong 于 25-11-2005 12:04 AM 发表
下载完了,才看完了。 这一集比较没那么逻辑性, syaid 应该立刻抱着shanoon去找jack的, 但听说因为shanoon要离开LOST, 才有这样的发展。 ana 现在应该会很内疚了吧?
WinderMan, 我找不到209的preview, 你可 ...

谁说没有逻辑的,sayip是一个军人,他一抱着shannon的身体就知道她救不了了。所以才会选择要帮shannon报仇。

原帖由 lovemath 于 25-11-2005 05:34 PM 发表
希 望 看 到 JACK和 ANA一 起 , KATE和 SAWYER一 起 !

看 到 ROSE和 BERNARD, SUN和 JIN抱 在 一 起 时 , 真 的 很 感 动 ! ! !

我一看vincent和michael一起就觉得很感动了。
原帖由 学校汉堡 于 26-11-2005 08:29 PM 发表

我认为LIBBY应该不是要角来的...
应该是像ROSE酱的地位而已...

libby蛮重要的。
因为她是心理医生。

原帖由 lovemath 于 25-11-2005 10:25 PM 发表

玩 不 到 。 。 。 。 。 。 。 !
不 能 开 !

Every 108 minutes, the user has to input the correct restart code. Get it right, and the world is safe for another 108 minutes. Fail to input to the code and... well, it's up to you to try it out. The program needs the .Net Framework to run. Most Windows XP machines should have that. If not, it can be downloaded from Microsoft.

迷 lost 其中一個主角 sawyer 結婚 其中兩個拍拖

sawyer 結左婚勒
不過個新娘就............
見仁見智啦

原帖由 yapwenyao 于 27-11-2005 08:06 PM 发表
迷 lost 其中一個主角 sawyer 結婚 其中兩個拍拖

sawyer 結左婚勒
見仁見智啦

[img]http: ...

CHALIE和KATE哦???

原帖由 学校汉堡 于 27-11-2005 10:08 PM 发表

CHALIE和KATE哦???

YES~~~~

原帖由 yapwenyao 于 27-11-2005 11:10 PM 发表

YES~~~~

难以言语...

原帖由 yapwenyao 于 27-11-2005 08:06 PM 发表

sawyer 結左婚勒
見仁見智啦

很辣下这张

他们真的在一起啊

原帖由 学校汉堡 于 26-11-2005 06:39 PM 发表
昨晚看鸟.....
很不错下...
JACK吃醋鸟哦...

希望他RIP...

酱都好哭

原帖由 WinderMan 于 27-11-2005 08:21 PM 发表
第9集预告片。

第九集好像會很精彩﹐前面幾集有點悶﹐現在是時候進入高潮﹐耶﹗

【转贴】在s2e9预告片中的发现

片中的一些对白和旁白:
sawyer'i love her'
jack 'you mean kate'

[on this island, nothing is more mysterious but

the survivors who have stranded here]岛上被困的幸存者,他们才是最神秘的。

kate'sawyer?'(k在s的床片唤他)
[next wednesday]
jack(or locke)'hey, what happened in the hatch?'(他们发现sawyer从床上掉在地上)
kate's crying.(k在海滩上)
[everything you know about this woman's past will change]

kate'do u believe ghost?'(不知道她在问谁)

jack'what's going on?'(j可能为s的事找k)
kate'i'm sorry'
jack'are you?'(are you?的意义到底是什么,因没有上下文,可以猜测are you really sorry?/are you the one who pull sawyer onto the ground?)
[what did really happened to kate?]
[all new lost, next wedenesday]

一点结论:
sawyer说的her不一定是kate;
kate来到sawyer旁唤醒他,sawyer可能有一些举动让kate回忆起来什么,她攻击了sawyer。
jack和locke回到仓内,发现sawyer爬在地上。
kate自己在海滩上回忆着她的过去。
jack因为sawyer的事情来找k,k躲避要走开,他们亲吻,吻后,k似乎回忆起什么,主动的后退。。。

比较重要的旁白和画面
旁白说,michael、eko、locke等有个非常重要的发现(在仓身内)。
k和j接吻时,旁白说“a sudden of weakening ”(突然间清醒了,应指k)
time's running out.(108被破了,但似乎日期表重新回到了000|00,感觉象是没事。)

還真有心思....Sayyid

原帖由 lovemath 于 2/12/2005 17:19 发表
看 了 第 九 集 了 。 。 。 。 。 。

LOST的 篇 剧 真 的 很 历 害 , 每 一 集 都 是 到 了 很 紧 张 的 地 方 就 完 了 。 。 。 。 。 !

还 要 再 等 一 个 星 期 。 。 。 。 闷 !

不 知 道 ...

X-Files 也是吊了觀眾整十年的癮﹐希望製作群見好就收啦...

原帖由 lovemath 于 2-12-2005 05:19 PM 发表
看 了 第 九 集 了 。 。 。 。 。 。

LOST的 篇 剧 真 的 很 历 害 , 每 一 集 都 是 到 了 很 紧 张 的 地 方 就 完 了 。 。 。 。 。 !

还 要 再 等 一 个 星 期 。 。 。 。 闷 !

不 知 道 ...

對囉﹐每次都醬。這集又增加幾個疑問﹐但最想知道的是電影說電腦不能作其他用途﹐但Michael卻拿來和兒子“玩ICQ”﹐過後會怎樣﹖我估計Dharma的人會出現。

Walts到底是生是死﹖Sawyer為什麼會被Wayne(Kate的父親)上身﹖

不過第九集至少說明Kate心底裡是喜歡Sawyer的。

另外﹐總覺得Mr. Eko怪怪的﹐他好像知道一些內幕﹐他在飛機出事前到底是什麼人物。

KATE喜欢SAWYER哦???
酱子JACK就跟ANA料咯...
也是很好...

后面真的超紧张...
当MICK打THIS IS MICHEAL.WHO IS THIS?
竟然回....DAD?
吓到我了...
还以为会回DESMOND...

到底会发生什么事呢???
超期待的...