佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

遗忘_小丑 发表于 8-11-2013 09:03 PM
应该没有什么人要unroot的吧~

打算入手大马行货正式版,
想root 机,找了好些帖子,
但是就没教人怎么unroot,
毕竟root 机不在保固范围之内
唯有请教各位了

楼主,它的辐射大吗?谢谢!

遗忘_小丑 发表于 7-11-2013 09:54 PM
看来你拿到的是本机机哦..能不能分享一下盒子?
是国际版吗?这架机真的超值,除了相机差一点。

cari_pop 发表于 8-11-2013 11:45 PM
我不会root。。。。够用就好。。。。root 了是可以把不用到的东西洗掉?root
不成功会怎样?

Root了机主就获得了系统的最高权限,可以进入Android的底层更改或删除任何文件,“把不用到的东西洗掉”当然不在话下咯。同时也能安装需要root权限才能运行的apps,好像Titanium Backup, Root Explorer等等。

如果root失败,可能发生的问题有不能开机,无限重启(boot loop),出现误报等。

samkuek 发表于 9-11-2013 09:57 AM
Root了机主就获得了系统的最高权限,可以进入Android的底层更改或删除任何文件,“把不用到的东西洗掉”当 ...

哇,很深奥啊。我还是乖乖普通用就好。 本帖最后由 cari_pop 于 9-11-2013 10:13 AM 编辑

孤独的狼 发表于 9-11-2013 02:25 AM

Unroot本来刷回官方固件就可以了。研究了几天发现原来这个:

G 700-U10 V100R001C00B114
CUSTC 470D002

是马来西亚行货的定制版固件,我找了好几天都找不到下载点,除了一个伊朗网站: http://asanfile.com/file?path=huawei%2FFlash%20File%2FG700%20-%20U10%2FAndroid%204.2%2F

但是这个网站下载是要付钱买流量的,也不确定付了钱能不能下载 ,因为它的Last Upload是空的

Follow Us
cari_pop 发表于 8-11-2013 11:49 PM
johor jaya有一间要879,去lelong。com找795包寄到家。

谢谢楼主与cari_pop!

我觉得入手中国版本的会更好~

Angel128 发表于 9-11-2013 08:43 AM
楼主,它的辐射大吗?谢谢!

辐射? 我觉得智能手机都一样的吧~

cari_pop 发表于 9-11-2013 09:33 AM
是国际版吗?这架机真的超值,除了相机差一点。

应该是国际版,你看第一页,我的盒子是写华文的,而且有些联通版。

相机不差啦~

cari_pop 发表于 9-11-2013 10:12 AM
哇,很深奥啊。我还是乖乖普通用就好。

国际版没有root没有什么的,中国版的就需要,google play需要root来安装的。

甜堂堂 发表于 9-11-2013 09:12 PM

不客气~买了记得分享~

甜堂堂 发表于 9-11-2013 09:12 PM

不谢,好东西要分享。

遗忘_小丑 发表于 9-11-2013 11:52 PM
应该是国际版,你看第一页,我的盒子是写华文的,而且有些联通版。

相机不差啦~

要不是保修问题,早就淘宝过来了。

1。除了刷回原厂的ROM,第7页156楼提到的eroot其实也可以“解除root”将手机还原:

另外还有两个工具,也是能root G700,和unroot:

2。One click root → http://www.oneclickroot.com/phone/huawei-ascend-g700/  

左边有Root和Unroot按钮

这个G700的界面和大马版的完全一样

这里提到:And with One click Root, the process is 100% reversible, so you have absolutely nothing to worry about.
http://www.oneclickroot.com/how-to-root-android/

3。 SRS-Root →  http://hexamob.com/devices/devic ... ion-4-x-jelly-bean/

左边有Unroot Device按钮

这页下面有提到: -We have an Option to remove root from your device by one-click.
http://hexamob.com/how-to-root/srs-root-method/

我也入手了。。。。G 700.
感觉很不错。
相机也不差。

遗忘_小丑 发表于 10-10-2013 11:09 PM
谢谢你的回复,照片我又补上了。
你去佳礼商场 就会看到有人在卖了

请问..要怎样CAPTURE SCREEN?
我不太会用.

ahlekchai 发表于 10-11-2013 02:16 PM
请问..要怎样CAPTURE SCREEN?
我不太会用.

Down和power一起按就可以了

今天终于root了,呵呵!

sem 发表于 21-10-2013 08:08 AM
我不喜欢nexus 因为memory 不够
对了, 我已经flash 我的电话去jb 了, 暂时不用换了
我用着motorola a ...

你的motorola atrix 2 去哪里flash的?

我之前要去刷他说刷不到~

还有就是你的电话会时常无端端没有signal吗?然后要等一段时间才能有signal..

还有会自己 restart 吗?