佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigMouthGirL

浪漫满屋综合讨论区

浪漫满屋,魅力无法挡!

昨天,邻家的六旬老伯,竟然告诉我,他也正追看浪漫满屋。我的天啊!老伯还跟我说,剧里头的女主角很纯真,够傻气又可爱,再加上此剧以喜剧为主,吸引了他。Rain 和宋慧乔,真有你们的,连老伯也被你们吸引了,真实魅力无法挡!

我 越 來 越 愛rain 了 啦!!!!

aja aja fighting!!
大家要多多支持哦!!
越来越喜欢这部戏了!

克蕾絲 该用户已被删除

喜欢雨的理由

喜欢雨的理由 (www.rainchina.net/bbs)

★极其善良的男人
  ★亲自拜访远在他乡的前辈的有礼貌的男人
  ★尽管成为了第一,但依然谦虚的男人
  ★早早失去母亲,担负起家庭重任的男人 
  ★外刚内柔的男人
  ★一刻也不愿放松的“时刻准备型”男人
  ★以“坚持,谦虚,努力”为座右铭的男人
  ★“每当受到委屈或者孤独的时候就会想起去世的母亲,可是又想到母亲在天上注视着自己,便重新有了勇气和力量。”
  ★不喜欢轻浮的生活的他拒绝女艺人们的“骚扰”
  ★雨的舞蹈带有悲伤
  ★把为了看自己而跌倒的Fans慢慢扶起来的男人
  ★“只要接了吻,就等于给了对方自己的全部”
  ★把朴振英平时对他的劝言或者责骂都一一写在粘贴纸上,并贴在墙上
  ★听着“你用那张脸还想当歌手?”这样的评价参加了20多次的面试
  ★能以真心向获得大奖的同僚歌手传达祝福的男人
  ★为了能坚守跟父亲的约定,挨过前辈们的打的男人
  ★对于对方的忠告会说“谢谢”的男人
  ★获得大奖之后因为不断流出的眼泪,连歌都唱不好的男人
  ★处事决不马虎的男人
  ★因为有很多支持和关心自己的Fans而感到幸福的男人
  ★在拍摄中一有闲暇时间就练习跳舞的男人
  ★等有了女朋友之后牵着她的手想一起逛街的男人
  ★比接吻更喜欢轻轻亲一亲的男人
  ★一个笑容就能将你融化的男人
  ★有胆量又有运动细胞的男人
  ★不喝酒、不抽烟的模范好男人
  ★小小的眼睛却会放电的男人
  ★184的个儿,身材能让人喷血的男人
  ★唱歌舞蹈演戏都是一级棒的男人
  ★跳着性感的舞蹈却骨子里纯真害羞的男人
  ★无论多么艰难辛苦都自己全部默默忍耐的男人
  ★独自承受了那么多伤悲和困难却始终用灿烂面对公众的男人
  ★被众多女人爱着却从来不滥用爱的男人
  ★孩子气的外表却以成熟男人的心态沉稳坚定地向自己的目标迈进的男人
  ★外表现代工作现代但内心传统的男人
  ★认真生活认真工作认真爱的男人

回复 #66 克蕾絲 的帖子

哗!你会不会使 Rain 的超级支持者啊?你好劲哦!

Theresa87 该用户已被删除
RAIN真的很帅!我好喜欢他。。!他好可爱!

宋慧乔我也喜欢!

Follow Us
我也好喜欢这套戏。。!!真的很好看也值得看!

男的帅女的美!rain好帅好可爱。。!!

我爱死RAIN了!!我超欣赏他!好帅好可爱!又有实力!

可爱的三只熊

英宰的奶奶被智恩罚唱三只熊,奶奶俏皮的模样真是令人发笑。哈哈,笑死我了!还以为奶奶只是一时童心大发,原来我的外祖母和邻家的六旬老伯,也跟着返老还童,唱起三只熊来了。哈哈!原来此剧有使祖孙沟通的作用,浪漫满屋,你真行!

浪漫满屋,老少咸宜

通过浪漫满屋,我和家人没代沟了。其爆笑的剧情,令我和家人开怀大笑,从中疏解了压力,也缓和了年轻一代和年长者之间的关系。请大家多多支持浪漫满屋,让大家开怀的大笑一场。

美国版的三只熊

除了韩智恩唱的三只熊外,原来还有美国版的三只熊,由李英宰主唱。可惜没有饶舌版的三只熊。不过,他唱得还算有点“可爱”啦。(勉强过关啦)

原帖由 sjx01 于 30-7-2005 05:26 AM 发表
网上捉来的。说是rain 的家,不哓得是不是真的。他家感觉蛮舒适的。

其实我很喜欢那张挂在墙中央上,白衬衫向后飞扬的那幅照片,在剧中也有出现,有没有人可以找到这张照片贴上来??

让我来帖一帖图吧!!

会不会太小啊??

原帖由 Theresa87 于 5-8-2005 11:45 AM 发表
我爱死RAIN了!!我超欣赏他!好帅好可爱!又有实力!

何止你超爱 Rain ,连在其的女学生,还有上班女郎都对他疯狂。话虽如此,男生们也尽量模仿他,以便更引起女生们的青睐。哈哈!

原帖由 克蕾絲 于 4-8-2005 02:54 AM 发表
喜欢雨的理由 (www.rainchina.net/bbs)

★极其善良的男人
  ★亲自拜访远在他乡的前辈的有礼貌的男人
  ★尽管成为了第一,但依然谦虚的男人
  ★早早失去母亲,担负起家庭重任的 ...

你应该是 Rain 的忠实支持者,那你也应该有 Rain 的相关资料。可否与大家分享呢?

原帖由 sjx01 于 30-7-2005 05:29 AM 发表
贴图。。灌水。

哗!好多照片哦!不知是否还有更多有关 Rain 的照片与大家分享?谢谢!

原帖由 yeong023 于 6-8-2005 08:20 PM 发表

其实我很喜欢那张挂在墙中央上,白衬衫向后飞扬的那幅照片,在剧中也有出现,有没有人可以找到这张照片贴上来??

在看,8TV正在播.....

你们觉得《浪漫满屋》的剧情怎杨?

你们认为《浪漫满屋》好看吗??

请问在哪里可以上网观看这部戏呢?或是下载?我好喜欢这部戏,可是我没有8TV。。。。