佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianqian86

▂▃▄更新请看第一楼▅2016 ASTRO NJOI 免费签购服务♥→全马皆可签购▅

听说有已经有astro要申请是完全免费的吗?

toysaow1 发表于 16-7-2014 02:13 PM
听说有已经有astro要申请是完全免费的吗?

您好,您说的是astro njoi一次性付款之后就免费收看的吗?
如果是完全免费的,是怎么样的免费呢?那我还真不知道。不好意思。

qianqian86 发表于 30-6-2014 04:49 PM
您好,请问您妈妈是怎么申请的呢?您可以把妈妈的资料发到我的电邮,我可以帮您查查的。谢谢!

小喵在此谢过大大的帮忙,日前已经有安装人员来帮我妈妈装上了。
可是却有几个疑点:安装人员跟我妈说那个盘有两种,黑色astro版跟灰色njoi版。灰色的接受力不大好,下雨会看不到而黑色的不会。结果我妈付多rm80买了黑色的盘,灰色的放着做spare。。。小喵想知道真相,有这回事的吗?

还有再安装后的48小时后是不是可以免费收看付费台30天的?望大大回答。

lcmjy 发表于 17-7-2014 10:59 PM
小喵在此谢过大大的帮忙,日前已经有安装人员来帮我妈妈装上了。
可是却有几个疑点:安装人员跟我妈说那 ...

小喵您好,
黑色碟是会比较好的,不过其实差别也没很多。可是有个当后备也不错的。
至于免费收看的,不一定是48小时之后就立刻启动,而是随时会启动,也有可能比较久的,您可以随时查看频道322,324,314的。
谢谢!

请问之前如果我有astro, 一个月还rm80++,
后来terminate account,
现在想再申请njoi要多少钱?
谢谢。

请问一下njoi超过几天不开机的话就会被暂停服务?然后需要打电话去03-95438100启动回来,以前试过一个多礼拜都没事,最近一次才两三天不开机就被锁了,很麻烦,有没有办法解决,因为经常不在家

Follow Us
很累 发表于 18-8-2014 03:23 PM
请问一下njoi超过几天不开机的话就会被暂停服务?然后需要打电话去03-95438100启动回来,以前试过一个多礼拜 ...

您好,这个没有办法解决的,不过如果你有把decoder standby着应该不会被锁的。

♥ASTRO NJOI ♥ 大马首个免费卫星电视~
为什么选择ASTRO NJOI?因为。。。
♥ 它是免费卫星电视
♥ 无需付月费
♥ 无合约期限

请问这解码器是hdmi头还是普通av 头的?
翻新的有保加的吗?

有兴趣订购者,
或欲知更多促销详情者,
或想量身订造自己的Astro配套者,
请马上联络 016-8516792 (Freddy Wong)/
019-8550215 (只限Whatsapp)
或者电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:
- IC副本 (前后都需要)
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

如果机坏了怎么办?

qianqian86 发表于 18-8-2014 04:54 PM
您好,这个没有办法解决的,不过如果你有把decoder standby着应该不会被锁的。

你好!请问一下如果njoi要进钱要怎样进啊?还需要注册什么吗?

geolenses 发表于 9-9-2014 07:46 PM
如果机坏了怎么办?

您好,不好意思迟回复,如果您的njoi还在保用期内,可以给保修的。

5532 发表于 4-10-2014 08:51 PM
你好!请问一下如果njoi要进钱要怎样进啊?还需要注册什么吗?

您要先买njoi加额卡才能购买频道,然后可以照着perpaid card上的步骤加额,或者直接联络njoi客服中心协助您购买频道。谢谢!

有兴趣签购或想知道更多详情者,请联络
016-8516792 (Freddy)/
019-8550215 (只限Whatsapp)
或者直接电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- IC副本 (前后都需要)
- 安装地址
- 预签购的配套(NJOI RM328/ NJOI RM428)
- 两个联络号码

qianqian86 发表于 5-10-2014 12:32 PM
您要先买njoi加额卡才能购买频道,然后可以照着perpaid card上的步骤加额,或者直接联络njoi客服中心协助 ...

谢谢你解说!刚试了,可以了!

NJOI RM248!!!

Sign up now before promotion ends

我想在sarawak 古晋区装astro NJOI,请问多少钱和详情。。我这个星期有回家,想要在这段短时间装好能吗?

ixole1987 发表于 11-11-2014 10:36 PM
我想在sarawak 古晋区装astro NJOI,请问多少钱和详情。。我这个星期有回家,想要在这段短时间装好能吗?

您好,NJOI 翻新机目前的优惠价是RM248 ;新机是RM428(价钱都包括安装费了)。
NJOI 只需要一次付费就能永久享有23+20个频道,如果想看多余的频道可以加额购买频道的。
至于您说的短时间是一个星期吗?因为NJOI没有现货,必须先注册之后才能安排发货的。

如果有兴趣注册,可以email 给我freddy552009@live.com:
- IC copy (前后)
- 安装地址
- 连络号码
-选择的njoi 配套

谢谢!