佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

东来东往 发表于 18-11-2013 10:32 AM
跟cx70 差不多价码。我是买4599 没raid那款,就 hon dota2 bf4

为什么会头晕晕?
那你有没有留意gx70什么价钱?

没来racer 发表于 18-11-2013 11:38 AM
为什么会头晕晕?
那你有没有留意gx70什么价钱?

不习惯玩这些的游戏,会贵一点点。

东来东往 发表于 18-11-2013 10:30 AM
买找不到原厂的 我的warranty sticker撕起来 旁边有点破了 你呢?一片和两片ram 速度有大分别?

不用那么坚持要原厂的,可以用就好了啦。

两片下去跑双频道感觉快了20%

我用湿烘机吹,然后慢慢拔上来。
2013-11-18 12.28.36.jpg

表面有一点刮伤,可以说是抓机时指甲弄到的。。。。

Travis.w 发表于 18-11-2013 12:41 PM
不用那么坚持要原厂的,可以用就好了啦。

两片下去跑双频道感觉快了20%

找到kingston 1.3v的了,等待买家邮寄。

跟我一样耶受伤地方,不懂他们接受不。

东来东往 发表于 18-11-2013 12:48 PM
找到kingston 1.3v的了,等待买家邮寄。

跟我一样耶受伤地方,不懂他们接受不。

不理了,只希望两年msi笔本不要出问题。

我连send warranty都懒惰,而且电脑里很多机密!

Travis.w 发表于 18-11-2013 02:44 PM
不理了,只希望两年msi笔本不要出问题。

我连send warranty都懒惰,而且电脑里很多机密!

warranty应该没问题吧,跟他们吵过

Follow Us
没来racer 发表于 14-11-2013 01:53 PM
我对电脑不熟,想问问,MSI 哪一架SUPPORT到类似 GTA V的游戏?
小弟也不是什么hardcore gamer... 想得空玩玩 ...

GTA 5 还没有launch,规格需求如何还不知道。所以很难答你的

Travis.w 发表于 14-11-2013 01:02 PM
我用cpu id查了一下,我的是Kingston 1.5V 8GB的。

Slot 1原装自带的

很多客户下 1.5V ram在 Haswell 都中招。建议你不要继续使用了。会void warranty 的

yeosteven 发表于 11-11-2013 08:18 AM
大家好!!我刚入手了GP 60 ..可是注册warranty方面出问题…一直说format and serial number error…请问大 ...

我帮你问问MSI 的人看下

没来racer 发表于 18-11-2013 09:44 AM
经过搂主介绍,我好像爱上GX70...哈哈,知不知道什么价钱?

GX70... 不建议

东来东往 发表于 18-11-2013 02:45 PM
warranty应该没问题吧,跟他们吵过

别担心那个warranty sticker 的问题
你如果弄破它了是为了加ram 的话,service center 是会理你的case 的

平底糕 发表于 18-11-2013 02:51 PM
很多客户下 1.5V ram在 Haswell 都中招。建议你不要继续使用了。会void warranty 的

1.3v ram 好难找...除了kingston 有什么牌子介绍?

平底糕 发表于 18-11-2013 02:59 PM
别担心那个warranty sticker 的问题
你如果弄破它了是为了加ram 的话,service center 是会理你的case 的 ...

如果是自行打开加ram,msata 也是会受理?

东来东往 发表于 18-11-2013 03:04 PM
1.3v ram 好难找...除了kingston 有什么牌子介绍?

Crucial Memory。全球第二大Memory Maker Micron 的自家品牌

平底糕 发表于 18-11-2013 02:55 PM
GX70... 不建议

为什么为什么?
我看到造型好像下面比较厚,是应为重所以不建议吗?

东来东往 发表于 18-11-2013 03:06 PM
如果是自行打开加ram,msata 也是会受理?

GS70 不建议你自己加Ram. SSD 尚可

没来racer 发表于 18-11-2013 03:08 PM
为什么为什么?
我看到造型好像下面比较厚,是应为重所以不建议吗?

GX 系列都是用GT 一样的Chassis, 很tough. 但是这台机被它的CPU 给拖的很惨

平底糕 发表于 18-11-2013 03:08 PM
GS70 不建议你自己加Ram. SSD 尚可

是不是比较复杂,必须把主板拆上来

东来东往 发表于 18-11-2013 03:10 PM
是不是比较复杂,必须把主板拆上来

很复杂。我这里虽然对GS70 很熟悉了,但是还是不能不小心

平底糕 发表于 18-11-2013 03:10 PM
GX 系列都是用GT 一样的Chassis, 很tough. 但是这台机被它的CPU 给拖的很惨

hhhmm.... 那有没有介绍?gs70?0.o