佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoKeR小丑

投诉网友teoBR0,说无数的谎言欺骗网民。该网友欺骗图意满满!恳请禁言!

关闭 [复制链接]
东北的雪 发表于 11-4-2013 05:15 AM
刚刚收到天天夜夜的PM叫我出来讲我的故事经过。 我是被人恐吓我,威胁我,说如果我再跟他斗,他的FB是假照 ...

fb的封锁对方的功能不会用?fb举报对方的功能不会用?来佳礼举报对方不觉得来错地方

老兄您可以使用编辑功能。  发表于 11-4-2013 09:43 AM

评分

刘璃 + 1 源头在佳礼
JoKeR小丑 + 5 祸源在佳礼

To: Opo

1)我们给相关的图片证据,你们否定不成立就算了。当说他仙家的时候,你们说没有受害者。现在有受害者了,你说当事人没有来投诉。我真的有点某网友不值。好心交友,却成为困扰。网友结婚有小孩的事情,貌似也是T网友隐隐约约“我可以公布吗?”,间接搞得网友自爆。元芳,你怎么看?

2)  该网友的事情就算了她没有投诉。而另一个身为当事人的东北的雪,一个弱女子被这个Cari认识的仙家恐吓,你们怎么看?究竟是证据不足?她hiao?还是以什么理由不成立?还是叫我们问元芳?

我们明白其他人说的,不把他不当一回事,开笑话睬他都傻。当然,我们已经厌倦他了。自从他禁言解除后,连他主题连看都不想看。
分身都出来开主题了。同一个人,多个分生,不同版本的故事。仙家网友所作,我们也报告了。管理层爱听也好,不听也罢。

一些不再状况的人在这里留言,有点看不下去 ~W~" 。一些唯恐天下不乱的,饭桶里爱加盐加醋随他去。
上面尽善尽美网友说的,我很赞同。早有意料结局是版规无法惩罚,但是这样一闹给大家提防他也好。版主也关注他了。

不用担心,我们没有向恶势力低头的!
投票?一定要投的。每一票都很重要。
国难重重变天很难,投票是争取改变国家机会。
在这里惩罚很难,投诉是争取审判仙家的机会。
当然,有些人选择回避逃避,不去争取就的人不要假厉害说大道理。

UBAH !Oishi ! Ho Yi Si !!!

JoKeR小丑 发表于 11-4-2013 09:31 AM
To: Opo

1)我们给相关的图片证据,你们否定不成立就算了。当说他仙家的时候,你们说没有受害者。现 ...

他都不是男人来的,这样来恐吓一个弱女子。那时我怕到一整晚不能睡,一直哭哭到眼睛都肿了。 joker 谢谢你,真的感谢你。

东北的雪 发表于 11-4-2013 09:56 AM
他都不是男人来的,这样来恐吓一个弱女子。那时我怕到一整晚不能睡,一直哭哭到眼睛都肿了。 joker 谢谢你 ...

其实我觉得最重要是你的男友相信你吧?以后不要随便交朋友,尤其是网络上的。

hrzheng 发表于 11-4-2013 10:06 AM
其实我觉得最重要是你的男友相信你吧?以后不要随便交朋友,尤其是网络上的。

对,最重要我男朋友,他100%相信我,我们爱情长跑七年多了,他已经很了解我的为人是怎样的,他知道我不是酱的人。

东北的雪 发表于 11-4-2013 10:21 AM
对,最重要我男朋友,他100%相信我,我们爱情长跑七年多了,他已经很了解我的为人是怎样的,他知道我不是 ...

7年还真长。分享你一段真人真事,我有个朋友他与情人在一起六年。对方喜欢在网上交朋友,结果终于受不住诱惑出轨了。原以为可以隐藏得很好,可是后来还是东窗事发,结果分手了。多可惜啊!信任是建立在如何让对方放心。有了男友,就尽量少认识其他野草吧!网络的甜言蜜语,很多时候都会因为情人的小小失误而有机可乘,到时候后悔就来不及了。希望你明白我要表达什么。

Follow Us
hrzheng 发表于 11-4-2013 11:22 AM
7年还真长。分享你一段真人真事,我有个朋友他与情人在一起六年。对方喜欢在网上交朋友,结果终于受不住诱 ...

你那个朋友是不是骗对方他/她没有女/男朋友??  你不了解我的为人,我是绝对不会出轨的人。我这辈子只爱我男友一个,我不会爱上别的男人了。在我最无助,坎坷的人生,我男朋友不但一点都没嫌弃我,还对我不离不弃,一直支持我,鼓励我,帮助我,陪伴我一起度过难关。这些,我永远都会记在心里,到我死那天都会记得。所以我绝对不会离开他,至到永远。他是我刻骨铭心的最爱。我是因为我是宅女,很少朋友,想多交些朋友,看到他那么孝顺,好人,觉得这个朋友交得过。原本我以为他是我的一个朋友,网络的朋友我只是跟他们在网上聊天,我是绝对不会跟他们见面的。我是网络和现实分得很清楚的人。可以说我的性格在网络和现实是很大差别。有时在网络我看起来很talkative, initiative,不过在现实生活的我是很被动,文静, 严肃。之前会在网络贪玩点,网络世界是虚拟的,你不懂我是谁我不懂你是谁,要讲什么都可以。不过发生了这次事后,我再也不敢在网络交友了。可能以后会,不过绝对不会给对方看我的照片和资料。 我会很懂得保护自己了。 本帖最后由 东北的雪 于 11-4-2013 12:44 PM 编辑

事情有变,没酱简单了。。。看来超版应该采取不同的应对了。。。

真是一堆乌合之众

您们一直举报他版主们自然就会关注他
在这里吵吵闹闹的

还一直使用贬义用词到处批评
看不惯我是您们的问题
道不同就不相为谋而已
贬视祗会让人觉得您们人格有问题

受害者?
那就叫当事人自己报警

佳礼祗是管理论坛秩序
不是管理犯罪

我的话或许让您们觉得在帮吹牛的人
这也祗能怪您们的脑袋
冷静的看待事非都不懂
还学人来伸张正义

PhantomD 发表于 11-4-2013 02:25 AM
有道理。。
以人多的优势来强逼版主就范,那以后每个人都会有样学样

权谋手段的一种

处于管理和领导级别的人必须懂的道理

这也是为什么即使是大型示威,政府也不会轻易答应,因为政府不想被人民左右

~^W^~ 发表于 11-4-2013 12:25 PM
真是一堆乌合之众

不需要跟他们吵啦。。让版主们自己解决

尽善尽美 发表于 11-4-2013 12:34 PM
权谋手段的一种

没有谋权这么严重
在jizha本来就是说三道四,吹水的地方。。
有些人把人家的玩话放大来看,自然会在意
如果真的有人被骗,受害者大可以直接告诉版主而不是网友
如果每个网友都可以滥用私刑搞帮派围攻网友,那还需要管理层?
我不是偏帮谁,而是就事论事

评分

刘璃 + 1 就事论事就是举证举发

PhantomD 发表于 11-4-2013 12:43 PM
没有谋权这么严重
...

对于他们来说是"顺者昌,逆者亡"
就事论事的话他们看了不符合依然不从
他们越抗拒
那祗能说明他们的文明程度到哪里而已

还有人懂得惟恐天下不乱这个词
可惜不懂得使用

评分

ck_07 + 5 朋友,人个有志,有个自的立场。。。
JoKeR小丑 + 1 不文明的人说文明,能不笑吗?
刘璃 + 1 文明?我笑了

尽善尽美 发表于 11-4-2013 12:34 PM
权谋手段的一种

因为他们从事能力不在管理和领导的程度
所以不懂站在那个角度思考

不好意思,此人不是只在叽喳仙家,他在爱情版也是没有真话。心碎天使说得有理,管理层要做的是如何杜绝某些人利用漏洞来行骗。记得去年已经有过helius事件等等,大家不是应该警惕一点吗?这里不乏真心来交友的人,也的确撮合不少情侣,网络对现代人来说是一种交往的途径,而不止是虚拟的空间。

人生阅历多一点的网友自然不会上当,可是这里的网友并非人人都是人精。报警?没看到之前超版们的回应?又还没有人受到实质性的伤害as in被强奸被骗上床被拍裸照被骗财骗色etc etc,这是不受理的。

说真的,大道理谁不会讲?满口自以为是的哲学不代表博学。我们要的是预防,是未雨绸缪。

Prevention is always better than cure.

我的‘伟论’到此结束,谢谢大家。

喜欢的请加分

评分

艾思 + 5 精品文章
rickykkh + 5 加咯!
JoKeR小丑 + 5 明显文明不虚伪。

天天夜夜 发表于 11-4-2013 01:31 PM
不好意思,此人不是只在叽喳仙家,他在爱情版也是没有真话。心碎天使说得有理,管理层要做的是如何杜绝某些 ...

你有你的point
但是就算真的封他的teobros id 又怎样
开分身不难。。到时候又来这里吵?
上网,在一个虚拟的空间本来就真真假假充满陷阱。
欺骗固然是错,但是网友们是否应该为自己的人身安全设想一下。
为什么要这么轻易相信外人?为什么要轻易的向外人公布自己的人身资料?
把这种情况转换去现实,一个陌生人上来要认识你,要你的个人资料,你会给?
现实我们都不会怎么直接相信一个陌生人了,更何况在一个虚拟看不到对方的空间。。

有些事情要跌过才知道痛,不经一事不长一智
真的有人相信了teobros的谎言,那我只能说他/她自己拿来的

评分

ck_07 + 5 我很赞同
kkhh + 5 精品文章

PhantomD 发表于 11-4-2013 12:43 PM
没有谋权这么严重
...

没人谋权啦

我只是想说上层人是不会轻易答应下层人的要求,这种情况到哪里都一样

這裡的超級版主竟然不知道什麼叫做"防患於未然"嗎?
到發生了才來處理...這個和殺了人才來認錯有什麼分別?

真是一堆乌合之众

请问你是哪位?你要得到什么?还是你是T网友的分身同伙?
我看不出你有任何好的Point ,充其量只是Repeat Opo 版主的话而已。
那么请问,你Point在那里?
我当坏人犯规,挑战灰色地带,又哪里碍到你了?
既然你不认同,何必来这里大唱您所谓的大道理?
你一开口的第一回复,又高尚到哪里了?
一开始就错误认为我们排挤人?真的是这样吗?还是你自以为是?
贬低又如何?我贬低你没有Point ~ 怎么样?
摆着一副高高在上,几崇高的样子。你的道理为什么.... 和Opo 超版一样?

你为管理员想是你的事情。别来这里自以为是。
别来这里高高在上,扮高尚贬低他人人格,为了什么?
既然你那么高尚,何必为了这些不属于您课题的事项来这里?不会伤了你那么高尚的情操耗你的时间吗?
我不是文明人,但我不会虚伪去扮什么高尚情操。我本来就是黑名单人物,又如何?要不要翻旧账?
“贬视只会让人觉得您们人格有问题”,恭喜你你做到了。别担心,你并不孤单,我还是一个坏人+变态佬呢。怎么样?

我在问一次,你的Point 在那里?除了和OPO 不一样的Point ,有吗? 本帖最后由 JoKeR小丑 于 11-4-2013 02:09 PM 编辑

评分

小梨。 + 5 我很赞同
bombajames2 + 1 不认同你不代表支持T网友,地球不是围绕着你.

真是一堆乌合之众

贬不贬义是很主观的

他的事情也不是一两天的事情了,你可以看一楼那边……
我很好奇你到底知道多少