佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 JasYeap 于 13-9-2005 13:06 发表
怎么自己顶自己的贴啊?好啦!我帮你啦!
有些人比较含蓄嘛!看完了,虽然好看,可是有不知道要怎么去表达,所以。。。

校园的那个是真的吗?那Senior还蛮好的,还会说出真相。
但原来真的是有闹鬼的。

我刚才爽爽顶自己罢了,反正我要出新故事了,哈~~

原帖由 PunisHER 于 13-9-2005 02:11 PM 发表

我刚才爽爽顶自己罢了,反正我要出新故事了,哈~~

哇!!你的故事好好看哦!
今天是我第一天看你的故事,想不到看了第一个
故事就想看另外一个了。你好“劲”哦!
害我一天之内看完全部的故事,看到我眼睛都痛了。
不过还是要告诉你加油!!
几时还有故事看???

回复 #1 PunisHER 的帖子

这是真的吗?
继续努力喔!!

wiwii 该用户已被删除
哇... 蛮多的哦... 新来的我阅读上有点困难..但是,都是很棒的! 努力哦!

ALANchong 该用户已被删除
继续继续继续继续继续继续....

再来再来再来再来再来再来再来再来再来再来再来再来。。。。。。。。

Follow Us
好好看的故事~~ 吃饱没事做,看看鬼故事打发时间也不错~~

原帖由 珍珠奶茶 于 13-9-2005 18:17 发表
这是真的吗?
继续努力喔!!

真的!!

原帖由 wiwii 于 13-9-2005 19:56 发表
哇... 蛮多的哦... 新来的我阅读上有点困难..但是,都是很棒的! 努力哦!

thanks for support!以后多点上来吧,还有很多没发表

原帖由 ALANchong 于 17-9-2005 18:56 发表
继续继续继续继续继续继续....

灌水......好过看了不回贴

原帖由 飞天神猪 于 18-9-2005 15:03 发表
再来再来再来再来再来再来再来再来再来再来再来再来。。。。。。。。

灌水......好过看了不回贴

原帖由 冬天浪子 于 18-9-2005 15:10 发表
好好看的故事~~ 吃饱没事做,看看鬼故事打发时间也不错~~

我也是这么做,哈哈哈哈哈哈哈哈

哇。。 原来已经有几个新故事了,加油哦,楼主写的很好呀!

今天接到一个电话,来电者是我一个眼的朋友,约我晚上见面喝茶

有阴阳眼朋友的读者们应该都知道他们是异数,无论行为或动作比正常人有点出入,比如说跟他们出街时,他们比较敏感,四处张望,时不时提醒你这边不要走啊,那边不要去啊,你刚才撞到人(有么?!),你的东西给人吃了。。。。总之跟你格格不入的啦

有时你跟他们讲话时,他们不敢直接望你,好像你背后有背后灵酱。。。

朋友约好今天晚上在某个店前面见,当晚我准时赴约,而他比我早到,我park好车,准备下车是,不小心看到他正在以疑惑的眼神瞄这驾车旁的位置。。。从他的眼神,举动,神情来看,他一定看到某些不对路的东西,难道驾驶位旁坐着一个鬼还是整家鬼坐在后面???朋友还偷偷再瞄多几眼(难道还没离开。。),我开始冒汗了。。。。惨~~!

"什么东西喔~",我问
"没什么啦。。。"朋友答
"讲啦~~"我开始怕了。。。
"我怕吓到你。。。"朋友答

天啊~~~~~果然我车有鬼!!!!!天啊!太残酷了~~~我平时不做亏心事除了那天我不小心踩死了大肚子的"蚂以"以外。。。难道是我车的冷气够大吸引了它们。。。。???!!

"告诉我吧。。。。"我做好了心里准备接受有个无头鬼全身腐烂的鬼在车里或其他的事实。。。

"真的?!"朋友问多一次免得我后悔

"讲!"我已经"谷"出去了。。。。。

"好!"朋友走去我车然后指着假使旁的位置 "看!这里,过来"

好厉害的家伙,难道要我走过去跟"它"shake hand做朋友???我很不甘愿的走过去。。。

"看,这是什么"朋友指着, 我看不到什么。。。"这里。。。看这里!!!"朋友再指多一次

。。。。我。。。看到了。。。。天......天啊。。。。。。原来....

他妈的!!!!我的road tax过期了!!!!!

哈哈哈哈,怎样!有没有被吓到,下一期的人物是我这位朋友,只不过我用笑话来介绍他登场,他是个有阴阳眼的人,整个人死气沉沉,时常东张西望,他的经历不多但足够吓死一些胆小鬼。。。。

RoadTax过期你还能没察觉的驾来驾去!!强!!!
你的故事也太“汗”了吧!吓得我一身冷汗呢!!!

原帖由 PunisHER 于 20-9-2005 02:12 PM 发表

有阴阳眼朋友的读者们应该都知道他们是异数,无论行为或动作比正常人有点 ...

我一次过看完楼主的贴,这个最够力~
还有~我也是客家人哦~

原帖由 PunisHER 于 20-9-2005 02:12 PM 发表

有阴阳眼朋友的读者们应该都知道他们是异数,无论行为或动作比正常人有点 ...

严重炸到 >.< 不过,跟一个有阴阳眼的人一起的却很恐怖。时不时会疑神疑鬼的,还会下到自己。还有故事吗??

哈哈,涅了一把冷汗哦! 原来都是ROAD TAX惹的祸!!

星星堆满天 该用户已被删除
看完楼主的贴,等待故事快来!

放心,新故事on the way

原帖由 PunisHER 于 6-10-2005 02:16 AM 发表

新故事是笑话还是真的鬼故事了呀。楼主的阴阳眼鬼故很棒,我也来顶你。

原帖由 PunisHER 于 6-10-2005 02:16 AM 发表

快!!樓主快點!!!
等了很久,都沒故事..........

哇。。
赞。。
一口气看完楼主的故事
很精彩,很久没有看到佳作了~
看到我直呼过瘾~~
衷心的支持楼主
加油`加油

原帖由 PunisHER 于 12-7-2005 01:24 PM 发表
讲一个比较好笑的鬼故事给你们听,听完后会觉得原来鬼也有可爱的1面

故事是酱的,我的朋友告诉我他的女友有次去pulau pangkor岛玩,晚上睡觉(已经躺在床上)时发现她床两旁个站1只鬼吓的她不敢睡,为了驱鬼 ...

哈哈!好有趣噢!楼主!我顶你!我也好想贴些故事噢!但不知从何说起。完全没头绪!不像楼主般好棒噢!