佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

旅行的意義,照片說故事 (完) - 台湾 ( 9/4/2013 更新) 分享战利品 - 13双鞋子

Anbby_01 发表于 5-2-2013 07:30 PM
反正我已经预1天来走九族和日月潭了,还是不要屁股痒换来换去好= = 而且搭车就是个问题了

加稿的看到了 ...

哈哈,那就好。
一天玩九族+日月潭就很夠玩了。

啊,你們不要那麼期待喔。

liuxing29 发表于 5-2-2013 09:34 PM
哈哈,那就好。
一天玩九族+日月潭就很夠玩了。

好啦~~那问一下可以吗

多啦A梦100周年展览

有什么值得去的地方吗?(还没加稿偷偷告诉我

Elise_yun 发表于 5-2-2013 08:11 PM
是丫!可是爬贴看到你写说那边的拍摄手法不是很好,一直打灯,我有些担心。><
然后我又对摄影一窍不通 ...

啊,其實照片這些東西是見仁見智的。最重要你要跟攝影師溝通好你所要的風格。
如果你是注重風景,我拍的照片就可能不適合你要的風格了。
因為我很多照片都注重人像,背景都是模糊的。

哈哈,謝謝你bookmark了我的帖。
要繼續支持啊,我會不斷更新的。
寫完行程後,也會放一些我拍的人像照和男友拍我的人像照給你們看。
那你下次考慮跟我去過玩好了

Anbby_01 发表于 5-2-2013 09:42 PM
好啦~~那问一下可以吗

多啦A梦100周年展览

如果你很喜歡很喜歡多啦A夢,那就值得去咯。
最好選平日去,假日很多人。
我去的時候是星期六,要排隊拍照喔。
裡面有多啦A夢的場景,很多多啦A夢的1比1公仔,每一個都不同表情+拿不同的道具。
最後還有很多多啦A夢的紀念品賣。

再來就是留意我的照片吧

liuxing29 发表于 5-2-2013 09:52 PM
如果你很喜歡很喜歡多啦A夢,那就值得去咯。
最好選平日去,假日很多人。
我去的時候是星期六,要排隊拍 ...

那快快加稿吧

可以去看看吧,捷运到市政府还是走多400公尺对吧?

Anbby_01 发表于 5-2-2013 10:07 PM
那快快加稿吧

可以去看看吧,捷运到市政府还是走多400公尺对吧?

可以啊,不會浪費很多時間而已。
建議早上就去啦,比較少人。
因為台北的人都是午餐時間出去的。

捷運搭到國父紀念館站,大概走100M這樣,會看到路邊有人肉指示牌的。
那個多啦A夢的展覽在 台北松山文創園區

Follow Us
liuxing29 发表于 5-2-2013 06:38 PM
我已經覺得自己寫得很快了,
沒想到有人來催稿了,
待會兒就寫

支持楼主!其实楼主加稿速度属于快了!每隔一两天会自然查看楼主的新稿。

liuxing29 发表于 3-2-2013 09:10 PM
第五天 - 青桐車站 - 十分天燈 -九份陰陽海 - 黃金瀑布 - 黃金博物館 -九份老街 - 入宿 ...

小天灯好可爱喔!价钱多少呢?

liuxing29 发表于 5-2-2013 10:19 PM
可以啊,不會浪費很多時間而已。
建議早上就去啦,比較少人。
因為台北的人都是午餐時間出去的。

Wow 看到你的稿真是幸福啦,谢谢你

你们去到九份是几点了呢?
那时我们到那里,大概是5点。逛了一小时多就看到很多店开始关门了。
本来想进去一间二手书店,可是也是要打烊了。
书店的老板还叫我们快快去逛完要逛的地方,还说九份的人都很混的,店只开到五六点
男友还说这次天黑了才到九份,没看到什么。下次要趁天还亮着就去,比较美

tynloo 发表于 5-2-2013 11:40 PM
支持楼主!其实楼主加稿速度属于快了!每隔一两天会自然查看楼主的新稿。

我也是觉得很快了。
一来怕拖太久,很多东西会忘记了。
二来怕拖久了就懒惰写了。
哈哈

但是我渐渐写到尾声了,有点空虚去

tynloo 发表于 5-2-2013 11:52 PM
小天灯好可爱喔!价钱多少呢?

小天灯在十分很多店都有卖哦。
我不是很确定别的商店价钱会不会一样,
普通的50元一个,买5送1。
有荧光的好像是80元

liuxing29 发表于 5-2-2013 06:38 PM
我已經覺得自己寫得很快了,
沒想到有人來催稿了,
待會兒就寫

嘻嘻。。。不好意识啦。。
很期待你写的游记嘛。。。
就催一催咯

Anbby_01 发表于 6-2-2013 12:00 AM
Wow 看到你的稿真是幸福啦,谢谢你

不用谢谢我啦。
其实很多我都是在台北民宿问柜台小姐的。
因为我住的民宿属于背包型的,在客厅有两台电脑给旅客用。
我常常晚上冲凉后就去用电脑,顺便检查行程的路线。
然后就问柜台小姐要怎样去,搭去什么站这样。

而且有一次我漏了我的电话在电脑旁,然后我坐在旁边的桌子写行程,
有个外国人拿起我电话来问是不是我的,人好好

jjjjjjjjjj 发表于 6-2-2013 12:47 AM
那时我们到那里,大概是5点。逛了一小时多就看到很多店开始关门了。
本来想进去 ...

我去到大概5点吧。
记得check in 民宿时,天差不多黑了。
然后大概6点这样就跟男友走上去老街,
我觉得应该是看人潮来关店的吧?
因为我大概走了后,也有先吃晚餐才回去民宿。
但是吃晚餐后,很多店都准备关了。
我隔天早上还是有回去九份走走才搭车下台北民宿

草莓美眉 发表于 6-2-2013 09:25 AM
嘻嘻。。。不好意识啦。。
很期待你写的游记嘛。。。
就催一催咯

哈哈,不会不会。
有你们的催搞才有推动力去写

liuxing29 发表于 6-2-2013 09:23 AM
我也是觉得很快了。
一来怕拖太久,很多东西会忘记了。
二来怕拖久了就懒惰写了。

楼主跟我很像哩!一旦开始写游记,一定是一鼓作气来完成它。

楼主也不用觉得空虚啦!就算你的游记落幕了,它永远留在我们心中。

想问下楼主, 你大概用了多少时间逛完哆啦A梦特展?然后,你在最后一天几点从台北就启程去桃园机场呢?

由于我临时才从你的游记得知台北现在有哆啦A梦特展, 看一看我之前拟定好的行程, 只能在最后一天去那个展览而已,之后就赶搭下午4点班机回国了。

我有个朋友是哆啦A梦超级粉丝(当然我也喜爱啦!), 她担心不够时间让她逛够整个展览呢!

tynloo 发表于 6-2-2013 10:05 AM
楼主跟我很像哩!一旦开始写游记,一定是一鼓作气来完成它。

楼主也不用觉得空虚啦!就算你的游记落 ...

哈哈,是啊。开心的东西就想跟别人分享。
为了不让自己空虚,就要储蓄钱再去别的国家旅行,然后再写游记

我那天大概中午去的,应该不用两个小时就走完了。
其实展览没有很大,只是因为我去的时候是星期六,很多人,所以拍照要排队。
而且最后离开时是卖doraemon的纪念品啊,产品那些,我也没有去看。
因为我没有特别喜欢到会去买它的纪念品啦。

由于我的飞机是晚上11点45分飞回马来西亚的,
我当天6点就从民宿出发去桃园机场了。
我觉得你提早2-3个小时去机场比较好噢,因为排队check in luggage那边吃很多时间。
排很长

楼主!!快加稿!! 你那个建筑物好像叫十三层遗址是吧?

jjjjjjjjjj 发表于 6-2-2013 12:47 AM
本来想进去 ...

我之前跟团的时候也是酱~~

我去到大概5点多,下雨,撑伞,才逛应该才3,4间店而已。一间手信(导游带的),一间陶笛,一间那个什么紅糟肉圓,还有一些路边摆卖的kuih..
之后他们就陆续关店。。什么风景都没有,路也认不清~~~