佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hcseng

一句“要不然我替你师长伤心,教出一个不明是非的人!”之涉案版主不见鬼影。

关闭 [复制链接]
kahchien 发表于 27-11-2012 05:51 PM
各位,好了啦,给超级版主沉淀一下,让他好好去处理,我们也不要让他难做吧……
耐心等待一下,反正他都说 ...

超级版主别担心。。。都已经2年了。。。假如你需要多两年我都可以等的。。。

我在 cari malay 那边从来都没有这种问题。。。你千万别再“下水”我们华人了。。。。。

是我看错了吗?好像有几个帖子被删除了
不要删帖啊……人家有什么想发表的就让他发表,又不是人身攻击。

魂藏冬喜 发表于 27-11-2012 06:53 PM
是我看错了吗?好像有几个帖子被删除了
不要删帖啊……人家有什么想发表的就让他发表,又不是人身 ...

超版说那些都是灌水来的。。。
所以删除了。。。

motobike 发表于 27-11-2012 10:49 AM
支持.....

此地不留人.....自有留人处.........

这句真的有建设哦

kahchien 发表于 27-11-2012 11:14 AM
如果出现了这个问题,为何不推动更换版主呢?

可以换早就 换了,,,,,,,,

OPO 发表于 27-11-2012 01:59 PM
俺不喜欢关帖。俺更不希望俺必须处置这里的发言。。

但可否请大家冷静一下,和遵守版规的发言?

亲爱的超版。。我今天连女朋友叫我出去我都推掉~
就是为了看你如何为我们解决这件事情~
现在已经10点了~请问真的能在今晚给我们一个满意的答案吗?
还是要我先播放一首动力火车的“
明天的明天的明天”给大家听听先呢??

评分

CCC88 + 5 好伟大哦
pp3535 + 5 besok lusa....
sammax + 5 他应该要等下个月世界末日到才解释~

Follow Us
其实我认为大家都吧问题放错在现在出来说话的超级版主身上了。
试想想,那个被群攻击的版主为什么做了这样的事情后就选择在背后不出来?出来的超级版主就要跟我们道歉和调查那么吃力不讨好呢?我们要针对的是事情是由谁发生起的,而不是到最后由别的版主来“代替”他道歉。我也在这里稍微爬了其他的帖也看到到最后是吧问题解决了,而主角版主到最后是要别位的版主代替“他道歉然后关贴收场的。。。

要求问题的版主出来解释一下,不是扣了分数后就让别的版主来解决你留下来的问题。有能力做到几个板块的版主就要会有解决问题的能力,要不然我们会怀疑你的能力的。

评分

深海蓝鱼 + 5 我很赞同
CCC88 + 5 黑狗拉屎,白狗当灾
maxchua + 5 有够刺激

各位,我们耐心等待一下,或许超版正在进行接洽帮我们解决问题也说不定。
反正他说今晚,还有一个小时多,就等等下吧

对不起。。临时出了些事情得处理。。现在还在外头。
恐怕得明天才能处理了。。

真的非常抱歉。。

评分

青普白普 + 5 没有问题,意料中的事情。。。
kahchien + 5 超版,没关系,最主要你有心要帮摩多论坛和.

来小弟我请大家来杯ah huat白咖啡

刺激了还剩45mins

hcseng 发表于 27-11-2012 11:17 PM
来小弟我请大家来杯ah huat白咖啡

刺激了还剩45mins

28/11/2012 凌晨 12 点18 分。。。。。。。。
等!寂寞到夜深。。。。。。。。。

评分

pp3535 + 1 等你条x!

^!死神!^ 发表于 25-11-2012 04:16 PM
说真的,打从我进来摩托专区开始,我就看到MistSCSA这个“版主”的名挂在那里了。然后就看到Snake在论坛里的 ...

说真的MistSCSA是边Q各。。。我不知道lei。。。
我来了cari摩多区恶那么久真的不知道哦
阿蛇我就有看过。。。后来现在的Alan。。。
真是SORRY 啦。。。 MistSCSA你是mat 水???

又不知道,这个明天到底有多少个明天???
之前茶艺论坛的事情,已经365*2又++个明天。。。

紅茶~ 发表于 28-11-2012 08:05 AM

现在全部靠超版了。。。
他应该不会不处理的

紅茶~ 发表于 28-11-2012 08:05 AM

红茶老大早安!其实我们不等也等了这么多天了(不过你就比较多天啦,但是我的算术很烂,不会算两年多到底是多少天),就多给几个明天让我们日理万机,尊贵的超级版主大人先组织好他毫无头绪的混乱思绪才慢慢的想清楚如何来对付我们!啊!不好意思!一时手快打错了,是应付我们的诉求才对!我相信在我们英名的超级版主大人介入之后,这些小问题应该会很快的就将它迎刃而解了,你应该对我们的超级版主怀有绝对的信心与信任才对囖!谢谢你。。。

CCC88 发表于 27-11-2012 08:10 PM
这句真的有建设哦

谢谢...谢谢....

ER..........道谢有离题吗?

那我就进入正题....

摩托论坛如果不是这些被处分的前辈再撑着...早就拜拜了...

讲真,BZ应该感恩才对...以没什么发言的他..摩托论坛会那么的兴旺吗?

天外有天...人外有人...CARI外大有论坛所在...

天涯何处无芳草,何必单恋一支花...

如果真的没法出来给你们交代的话...我想不用在期待了啦..

青普白普 发表于 28-11-2012 10:30 AM
很对不起地说。。。
一次扣140分,以您现在的分数只能顶八次。。。
第九次就1260分,你就拜拜了。。。
...

那只好搞。。。文不对题
没算错可以18次

262326 发表于 28-11-2012 12:18 AM
28/11/2012 凌晨 12 点18 分。。。。。。。。
等!寂寞到夜深。。。。。。。。。

你等什么?
【摩托专区版主办公楼】 - [阅读权限 255] ...23456..24 MistSCSA 5-6-2007 10:32 PM 5972329OPO 27-11-2012 11:56 AM
人家都没给超级回复....超级都没答案怎样给我们答案呢?

其实大家有发现没。。在这么多天的等待下我们还是像傻瓜般的在等待?
_p_版主就一拖二拉三延迟给我们一个答案??
比较回当年的问题。。当年几天内就有个明亮的答案。。
但是今日的却拖拖拉拉的到今天。。有点像我们 _福 的法庭案件。。说会成立成立什么部门。。但到最会还是官官相互
我相信这个案件也是他人打算拖拖拉拉到事情静去。。
其实很多人都想当官。。虽然是没有钱赚的官位。。只是名誉上的官,还是很多人想要,原因就是有个官位人也会觉得很拉风。。
我只能说有人撑腰的官没什么人敢碰。。
我相信摩多区很多老鸟久了还是会飞回窝。。这个时间到最后也是石沉大海。。
我也会一直回来看表演看热闹。。。

评分

maxchua + 5 泡杯咖啡,在电脑前面看戏....

青普白普 发表于 28-11-2012 10:30 AM
很对不起地说。。。
一次扣140分,以您现在的分数只能顶八次。。。
第九次就1260分,你就拜拜了。。。
...

食物是拿来吃的,不是拿来看的。。。。。。。
茶叶是拿来喝的,不是拿来收的。。。。。。。
茶壶是拿来用的,不是拿来摆的。。。。。。。

版主是用来交流的,不是用来潜水的。。。。
会员是用来爱护的,不是用来扣分的。。。。

青普白普大哥!借用一下的的签名哦!谢谢你。。。。。。。