佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer余额转账】讨论区 - part3 RHB 1.2% 6个月

silvertower 发表于 21-11-2012 12:15 AM
请问我standard chartered刷了一笔钱想做BT,目前手上有uob, citibank & maybank,
哪间银行的offer比较好 ...

UOB 有 BT 6 个月0%, Reducing Balance , 但是不可以early settlement

hong2221 发表于 21-11-2012 11:48 PM
UOB好像没有0%给旧客户
citibank你需要打去客服问看他们offer什么rate给你
Maybank就有0% 给12个月, 不 ...

我是UOB 旧客户 , 但是今天他们打给我, 有 BT Reducing balance - 0% 6 个月
但是, 不可以early settlement  

hong2221 发表于 21-11-2012 11:45 PM
老虎头有0% BT for 12 months, 不过upfront 3% 先

http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/publi ...

这个很便宜啊,up front才3%,你借10k,利息也只不过是RM300,没得嫌的啦,但不好的就是不能拿现金的。。
我刚拿了UOB offer的3.99%一年,但利息是每个月供期的。。如果我早看到这个,就不会接uob了

RHB 6  month 0%  只到下個月底,最近我都狠狠的給它做BT, 為了做測試,我用2個月前 4000元的月結單申請12000的BT, 結果居然都可過。

預算農曆新年會用比較多錢,打算下個月底前先做一大筆BT 到其他卡,然後分六個月還給RHB.

明明明 发表于 29-11-2012 03:12 PM
您好,建议您可以先看RHBD的卡可以做多少BT,可以的话就做尽available balance, 再来减少personal loan的 ...

另一個做法供參考:

如別家銀行您只欠1000,但您申請BT11000 to RHB, 然後向那家銀行說不小心多付了,要求還回現金。

試過大種及炸彈,在一個月內退回錢。但這招同一家銀行最好別常用。

RHB現在24個月effeCtive rate 8.41%, 如果您申請六個月的話是0%。

明明明 发表于 7-10-2012 07:56 PM
的确是~

所以卡不好随便砍,留着以备不时之需

為此我一年要付600元Tax.

Follow Us
tiramisu83 发表于 30-11-2012 01:21 AM
这个很便宜啊,up front才3%,你借10k,利息也只不过是RM300,没得嫌的啦,但不好的就是不能拿现金的。。 ...

如果用银行现在的link, 这个0% up front已经没有了,要注意。

hong2221 发表于 21-11-2012 11:45 PM
老虎头有0% BT for 12 months, 不过upfront 3% 先

http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/publi ...

宏兄,老虎头已经改了新的利息,没有这个3% up front, 12个月的配套了。
从你拿过来的link,表格是属于maybank islamic的。

饼干及面包 发表于 30-11-2012 10:21 AM
宏兄,老虎头已经改了新的利息,没有这个3% up front, 12个月的配套了。
从你拿过来的link,表格是属于m ...

官方网站已经没有了这个优惠

ckkmy 发表于 30-11-2012 02:59 AM

12張?

我應該有10個銀行,8張要給GST
有一些沒用也照給,畢竟要再拿高CL的卡不容易了

小蚊子 发表于 1-12-2012 01:42 AM
12張?

我應該有10個銀行,8張要給GST

我目前還有9間銀行共12張卡,有三間銀行的CL是三位數。

un!qlo 发表于 22-11-2012 08:39 PM
老虎bt form
http://www.maybank2u.com.my/WebBank/BTFormConv_141112.pdf

那么麻烦,要print form,填了再scan/fax
hsbc我都是网上fill in,就settle,不用photostate账单之类等等

UOB 现在有0% for 6 months,和1% upfront ,0% for 12 months。
只可以通过 telemarketing department 申请~
seperate BT account 而且还是 reducing 的~

ckkmy 发表于 30-11-2012 02:59 AM

呵呵呵,我也是,不过有5张卡可以wave gst

ckkmy 发表于 1-12-2012 01:51 AM
我目前還有9間銀行共12張卡,有三間銀行的CL是三位數。

三位数?很夸张下喔~呵呵呵

小柚 发表于 1-12-2012 10:31 AM
UOB 现在有0% for 6 months,和1% upfront ,0% for 12 months。
只可以通过 telemarketing department 申请 ...

旧的顾客有优惠吗?是reducing的还是installment的?有没有电话可以pm我吗?

明明明 发表于 1-12-2012 12:03 PM
呵呵呵,我也是,不过有5张卡可以wave gst

目前听说可以waived GST 50的银行有:UOB,SCB。RHB,MBF,
很难WAIVED GST 50 的银行有:MBB,ALLIANCE,CITIBANK,CIMB

小柚 发表于 1-12-2012 10:31 AM
只可以通过 telemarketing department 申请 ...

我也是想问同样的问题,可以联络谁吗?

siwanteoh 发表于 1-12-2012 03:04 PM
目前听说可以waived GST 50的银行有:UOB,SCB。RHB,MBF,
很难WAIVED GST 50 的银行有:MBB,ALLIANCE, ...

据我所知:

可以waived GST 50的银行有:UOB,SCB。RHB,MBF,PBB,OCBC,AEON,BSN
很难WAIVED GST 50 的银行有:MBB,ALLIANCE,CITIBANK,CIMB,HLB,AMBANK

评分

siwanteoh + 5 我很赞同

ckkmy 发表于 30-11-2012 02:55 AM
另一個做法供參考:

如別家銀行您只欠1000,但您申請BT11000 to RHB, 然後向那家銀行說不小心多付了, ...

疯龙的就试不过,N年前作了BT去他家的银行结果CS不给我拿多余的钱,叫我刷出来用不可以拿现金