佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

benvern 发表于 6-9-2012 01:48 AM
我 10月去,一样住在 buddaco. 原本 2个人去,结果只剩下我一个人..
原因是我朋友怀孕了.老 ...

1. 如果是BTS的话,应该是Ratchathewi或Phayathai。这酒店比较靠近Airpot Link-Ratchaparok站(City Line)。
2. 对,搭BTS到Saphan Taksin(Exit 2),然后坐Asiatique的船去就到了。
3. Khao San Road?靠近BTS站吗?
4. 周五6-7点,曼谷塞车了,建议你搭Airport Link-City Line到Ratchaparok站。
5. 不会塞,除非你倒霉遇到车祸的车龙,其实可以搭Airport Link,如果行李不是很多的话。

曼谷比KL安全,晚上11-12点走在街上我都觉得安全,当然不要去那些昏暗的小巷。

苦味 发表于 6-9-2012 04:59 PM
1. 如果是BTS的话,应该是Ratchathewi或Phayathai。这酒店比较靠近Airpot Link-Ratchaparok站(City Line ...

不是...是 RCA,是不是一下 Phetchaburi 站...出口哪里 ? 往哪里走就可以看到 pub 了??

October airport change to Don Meaung alr wor,so from Don Meaung by taxi to which station by airport link ? 本帖最后由 benvern 于 6-9-2012 10:50 PM 编辑

benvern 发表于 6-9-2012 10:43 PM
不是...是 RCA,是不是一下 Phetchaburi 站...出口哪里 ? 往哪里走就可以看到 pub 了??

October airpor ...

啊,忘了是十月后,那就BTS吧。
可以搭Taxi到Mo Chit站,然后再搭BTS去Ratchathewi或Phayathai。

是不是Soi Cowboy?你去google一下照片。

苦味 发表于 6-9-2012 04:59 PM
1. 如果是BTS的话,应该是Ratchathewi或Phayathai。这酒店比较靠近Airpot Link-Ratchaparok站(City Line ...

感谢帮我回复

kemmiboom 发表于 6-9-2012 11:18 PM
感谢帮我回复

Paiseh...
刚好得空看到,就回一回了。

benvern 发表于 6-9-2012 10:43 PM

October airpor ...

机场来回的方法,你参考回楼主的内容,时间自己拿捏。
关于交通状况,前几楼有讲过了。
你酒店附近的BTS站是Ratchathewi或Phayathai。

Follow Us
苦味 发表于 6-9-2012 10:55 PM
啊,忘了是十月后,那就BTS吧。
可以搭Taxi到Mo Chit站,然后再搭BTS去Ratchathewi或Phayathai。

ohh.......don mueang 到 mo chit 会远吗 ??
嗯,我应该是打算去 route 66,搭地铁然后要再搭 taxi 吗 ?? 或者走路能到 ? ....如 搭 taxi 的话,告诉 taxi 要到 RCA 就可以了吗 ?

benvern 发表于 7-9-2012 11:22 AM
ohh.......don mueang 到 mo chit 会远吗 ??
嗯,我应该是打算去 route 66,搭地铁然后要再搭 taxi 吗 ??  ...

还没试过Don Muang去Mo Chit,但有朋友说不怎么塞车也可能要半小时。

去RCA直接跟Taxi司机去RCA就可以了。

苦味 发表于 7-9-2012 11:26 AM
还没试过Don Muang去Mo Chit,但有朋友说不怎么塞车也可能要半小时。

去RCA直接跟Taxi司机去RCA就可以 ...

哦...好的,因为我自己一个人而已,所以会选择 搭地铁能到的比较好...我怕给 taxi 佬不懂载到哪里...

benvern 发表于 7-9-2012 11:31 AM
哦...好的,因为我自己一个人而已,所以会选择 搭地铁能到的比较好...我怕给 taxi 佬不懂载到哪里... {:spe ...

哦。不过曼谷的taxi还好,稍微注意下就好了。
不过通常RCA结束后,回程坐taxi,司机都不跟Meter的,开价200baht左右。

苦味 发表于 6-9-2012 11:23 PM
机场来回的方法,你参考回楼主的内容,时间自己拿捏。
关于交通状况,前几楼有讲过了。
你酒店附近的BT ...

很谢谢你的好心.......我只想确认而已

benvern 发表于 7-9-2012 11:36 AM
很谢谢你的好心.......我只想确认而已

没问题。

苦味 发表于 7-9-2012 11:34 AM
哦。不过曼谷的taxi还好,稍微注意下就好了。
不过通常RCA结束后,回程坐taxi,司机都不跟Meter的,开价 ...

不过我应该会提早去,大概 1130 这样就要到地铁站了.....
soi cowboy 好像比较方便 地铁站也比较适合我吧... 我只想找个地方坐坐喝和 relax 而已...

benvern 发表于 7-9-2012 11:41 AM
不过我应该会提早去,大概 1130 这样就要到地铁站了.....
soi cowboy 好像比较方便 地铁站也比较适合我吧 ...

RCA是clubbing区,应该会很吵。

我們六人從DonMueang Airport
去Nana BTS附近的hotel
airport 有沒有可一輛六人Taxi Van乘搭?

Hotel charge 我們1000Baht 7人vans transfer
從Airport到hotel
滑算嗎?

kbc49 发表于 7-9-2012 12:07 PM
我們六人從DonMueang Airport
去Nana BTS附近的hotel
airport 有沒有可一輛六人Taxi Van乘搭?

问问机场couter 有没有 ,价钱应该会便宜过hotel 的。
没有的话,你需要找2架inova 了

teressa 发表于 6-9-2012 04:13 PM
我也是!
十月第一个周末!
你咧?

十月五日,呵呵

请问从Don Mueang Airport 到Bangkok City Hotel 大概需要多少时间?因为我的班机抵达时间约早上11.40左右,可是要跟Mama Tour去Amphawa & Maeklong Market. 而Mama Tour 的负责人说12.30pm一定要在酒店大厅等候。我第一次去曼谷,担心时间太紧迫...

Pennylee5346 发表于 7-9-2012 03:24 PM
请问从Don Mueang Airport 到Bangkok City Hotel 大概需要多少时间?因为我的班机抵达时间约早上11.40左右, ...

赶时间非常的敢,赶 到脱鞋了

kemmiboom 发表于 7-9-2012 03:41 PM
赶时间非常的敢,赶 到脱鞋了

是哦~~ mama tour的负责人坚持12.30pm在酒店大厅等~ 我想先知道一下是不是需要1小时的时间抵达酒店...